ID работы: 1698421

Горничная по имени Итачи

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
            Размышляя о парне по имени Кабуто и его непонятной сделке, Итачи переоделся в халат, потому что костюм горничной давно нужно постирать. Он вышел в кухню и обомлел: Цунаде с бутылкой саке в руках пыталась гроулить. В кухне почему-то была хорошая звукоизоляция, поэтому до этого он ничего не слышал. Женщина, видно, вообразила себя Крисом Барнсом, и у неё, очевидно, был концерт. Она издавала адские звуки, что-то с родни воскликам умирающей кошки и воем подстреленного волка. Парнишка был в шоке.       Пока он пребывал в прострации, Цунаде решила оглядеться по сторонам и заметила парня.             - Ух ты, мой преданный фанат пришёл за автографом, - проблеяла Цунаде осипшим после гроулинга голосом. Итачи ничего не ответил, только вылез из кухни бочком и постарался развидеть это.       Саске решил, что просто так сидеть в комнате скучно, и решил выйти в свет, то есть в дом. По дороге он осознал, что он голоден, и Учиха решил пойти на кухню. По пути он встретил Наруто, который куда-то собирался в дорогом наряде.             - Наруто-Наруто, куда ты идёшь?             - Да так, не важно.       Намикадзе уже собирался было выйти из дома, как кто-то начал ломиться в дверь. Наруто быстро открыл её, это оказался Орочимару. Хитрый змей схватил его за плечи и прямо на глазах у невинного восьмилетнего ребёнка засосал должника по самые гланды. Саске с выпученными глазами смотрел на это действо около минуты, потом стремительно развернулся и понёсся куда-то, лишь бы подальше от всего этого. Кажется, у младшего Учихи теперь травма детства.       В то же время мимо прихожей проходил и Итачи, вспоминая обо всех прелестях гроулинга. Они так были увлечены своими думами, что совершенно не заметили друг друга и столкнулись нос к колену. Взгляд старшего Учихи, с потиравшего ушибленный нос брата, плавно переместился с оного на жаркий поцелуй Орочимару и Наруто. Парень опешил от увиденного, а когда оцепенение прошло, он быстро закрыл Саске глаза, дабы оградить его от того, что видеть ему пока рановато. Он знал, что уже слишком поздно, и в будущем Саске не сможет ни с кем целоваться из-за жуткой картины, вечно возникающей перед глазами, но он все же решил попытаться предотвратить это.       Наруто, наконец-то осознав то, что происходит, оттолкнул от себя надоедливого змея и сказал:             - Ладно, Орочимару, раз уж ты сам пришёл ко мне домой, то пошли в мою спальню, там я буду отдавать свой долг.             - Ну что же, пошли.       Орочимару оценивающе посмотрел на Итачи, но решив, что Наруто посимпатичнее будет, приобнял блондина за талию и ушёл с ним на второй этаж. Старший Учиха посмотрел им вслед и понял, что совершенно не хочет, чтобы Намикадзе спал с этим противным мужчиной. Это было такое неприятное чувство в груди, но брюнет решил не придавать этому значения.       Сказав Саске, чтобы тот пошёл погулять в сад, но не приближался близко к собакам, Итачи опять отправился на кухню, так как есть хотелось очень сильно. Достав все необходимое из холодильника, он принялся за готовку. ***       Когда Орочимару остался один на один с Наруто, он сразу отбросил все церемонии и удивительно спокойным голосом прошептал:             - Наруто Намикадзе, ты должен мне не только то, что обещал, но и свою смерть в качестве отмщения твоему отцу за то, что он увёл мою любимую девушку! И угадай, кто это? Правильно - это Кушина Узумаки, твоя мать! Она променяла меня на этого блондина, которого я когда-то считал своим лучшим другом! *Flashback*       Она великолепна: её красные волосы, бездонные голубые глаза, её милая, по-девичьи хитрая улыбка, её доброта, всепрощение и милость вызывают в моей душе нежный отклик. Она как луч света в непролазно тёмной пещере моей жизни.       Когда она согласилась сходить со мной на премьеру фильма " Конохский Мститель: перезагрузка", я сначала не поверил своему счастью, но потом осознал произошедшее, и, клянусь вам, не было человека счастливее меня на всём белом свете.       Поначалу всё шло идеально: мы стояли и ждали начала фильма, мило беседовали, как вдруг произошло главное несчастье, разбившее мне сердце на многие годы: появился Намикадзе, мой тогда ещё лучший друг со своей спутницей. Он просто подошёл со мной поздороваться, а я, преисполненный гордости и радости, представил ему мою Кушину. Они разговорились между собой, я не придал этому особого значения. Но потом, когда он провожал её после фильма домой, а мне пришлось провожать его брошенную, как и я сам, девушку. Как бы она ни была мила, она бы никогда не сравнилась с моей богиней.       С тех пор я и затаил свою обиду. Проходили дни, недели, года, мне уже давно должно было полегчать, но я никак не мог развеяться: в голове была только Кушина и её предательство, ведь спустя только две недели после нашего несостоявшегося свидания она начала встречаться с моим лучшим другом. Двойная подстава ранила меня сильнее, чем я ожидал. К тому же, заживлению моей сердечной раны не способствовали их вечные поцелуи, объятия и прочие глупые вещи на публику, которые мне вечно приходилось наблюдать, ибо мы были в одной компании.       Я обдумывал свой план мести долго и нудно, учитывая каждую мелочь и деталь. Ох, чего только не натерпелся мой неприятель в моих мечтах. Я мечтал сравнять счёты, забрать у него что-то такое же дорогое, такое же милое его сердцу, но такого не было: мои попытки ограбить Намикадзе не привели ни к чему, он совсем не горевал о деньгах, с Кушиной я ничего плохого сделать не могу, хоть и не простил её, а его родители уже давно умерли, давить мне было попросту не на что. Я уже было совсем отчаялся, но у них родился ребёнок, он-то и стал моей целью. Я хотел убить его сразу после родов, но его вечно охраняла мать. Потом моя дорогая Кушина погибла вместе со своим супругом, и мне было уже совсем не до этого: я был подавлен.       После гибели родителей, малыша хотели забрать родственники, но по слухам он попал в приют, никто не знает почему. Я слухам не верил, и всё пытался найти его, но все нити оборвались и он навсегда был потерян, как мне тогда казалось. Но судьба, видно, благоволила мне: совсем недавно начали шептаться о том, что наследник Намикадзе вернулся в родовую усадьбу. Я разведал обстановку и убедился в правоте этого слуха. Дело оставалось за малым: как-то разговориться с ним, втереться в доверие. Мне повезло, скоро мы стали знакомы, а потом он согласился выкупить у меня какого-то странного мальчишку его маленького брата. Тогда я хотел надругаться над сыном моего врага, но потом понял, что самому Наруто это придётся по душе, и не нашёл ничего лучше, как просто убить его. Самое действенное лекарство от грусти, как мне казалось... * The end of a flashback*             - Попрощайся со своей жизнью, чертово отродье! - завопил Орочимару и занёс нож прямо над виском ошеломлённого Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.