ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Александра зашла в квартиру и услышала музыку,настроение ещё больше поднялось,она быстро переоделась и побежала искать сестру. Кира сидела на кухне с кружкой чая в одной руке и с телефоном в другой. Саша начала прыгать во круг неё показывая жестами что надо поговорить.Кира попрощалась с кем то и уставилась на Сашу зелёными глазищами: -Мы...едим...в...Лос...Анджелес!-с паузами проговорила Александра. -Ураа!-завизжала сестра,но через пару секунд стала серьёзной. -Так ты победила в конкурсе? Когда вылет? На сколько летим? А школа? -Эм...да победила,через 4 дня,сколько влезет,буду ходить в местную... -ООО,класс! А ещё где мы будем жить?-поинтересовалась Кира -Ну мне дали адрес гостиницы,но может... -Может дом снимем?-перебила она Сашу -Ты мои мысли читаешь?Я только хотела предложить)Будет весело!) Ладно я вещи собирать-Александра поцеловала сестру в щёку и убежала собирать вещички. Через пару часов она всё собрала оставив пару вещиц.Александра решила написать немного песен для будущего альбома,девочка села на подоконник взяла песенник и начала писать напевая себе под нос. Прошло 4 дня: Саше всю ночь не спалось, она просто думала: "Неужели я лечу в Лос-Анджелес,буду жить в своём доме, правда дом мы сняли на пару месяцев но всё же, неужели я запишу свой альбом в самой популярной звуко-записывающей студии Лос-Анджелеса "Стар-Рекардс"Ура! Кире тоже не спалось,она просто лежала и слушала музыку. Утро: -Кира? Ты спишь? Нам скоро выходить! -Нет Сань не сплю , а ты сегодня спала? А то я слышала как ты ворочилась... -Нее не спалось)Ну ладно пошли собиратся. Сёстры собрались,вызвали такси и поехали в аэропорт. Саша очень волновалась т.к не летала на самолёте,а Кира не волновалась может потому что уже летала) Девушка сидела и читала книгу, а Саша опять не верила своему счастью: " Ура!Через 12 часов я буду в США !!! Ладно надо поспать,а то всю ночь не спала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.