ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбилась/ Новый дом.

Настройки текста
-Сестрёнка,вставай мы уже в Лос-Анджелесе! -Уже? Встаю... И вот девочки выходят из самолёта,они быстро взяли свой багаж и старшая сестра сказала: -Сашка, ты последи за вещами,а я пойду такси вызову... -Эх...ладно-Александра захотела пить и как раз она стояла возле автомата с напитками,девочка наскребла мелочь и взяла себе минералку. Саша стояла,пила воду и смотрела на очень весёлую компанию:четыре мальчика и одна девочка. Они о чём то разговаривали,а потом один из парней за прыгнул на ленту и начал что-то искать, Александре он кого-то напомнил но кого....Парнишка видимо нашёл что искал,он достал футляр от гитары...ммм интересно... Блондинчик слез с ленты,поставил гитару на пол и посмотрел в сторону Саши ,он будто окаменел,он стоял и смотрел на неё не сводя взгляда.Саша тоже смотрела него и внутри её бушевал ветер,ураган... -Эй, Саняяя,ты чего?-Кира помахала рукой перед лицом Александры -А? Что? Да ты что? Ничего я не влюбилась!... -Эм... Я тебя про это не спрашивала! -Ладно сестрёнка пойдём уже... -Эй стой!Не переводи тему! Что на счёт влюбилась??-не отставала старшая сестра. -Да ничего! Просто парень прикольный и всё! -И всё? - И всё! Пойдём Кир, такси ждёт! -Пойдём- как то обиженно произнесла Кира. Девочки вышли из здания аэропорта, сели в такси и направились к снятому дому.Пока сёстры ехали они видели много обычных домов,и вот они подъехали к своему дому он был тоже обычный,но вот дом напротив не был как все он...был чуть больше чем другие ,был разрисован в разные цвета и граффити, на нём было много всяких подвесок, были нарисованы гитары,пианино,микрофоны ,нотки это выглядело...мило)( описание дома это я сама придумала)-Наверное здесь живут музыканты- подумала Саша. Сестры Лаврецкие вышли из машины ,водитель помог вытащить чемоданы из багажника и поставил на землю.Кира взяла свои вещи и пошла к крыльцу дома, а Саша расплачивалась с таксистом .Вскоре Александра подбежала к сестре, а та ещё не открыла дом,она искала ключи: -Слушай,Сань, посмотри у себя ,а то я не найду... -Эх ты! Ща посмотрю...-сказала младшая Лаврецкая и начала искать в сумке ключи: -Вот! На открывай... Кира взяла ключи и долго возилась с замком.Саша отвлеклась,она огляделась и увидела тех ребят из аэропорта, оказалось они соседи... Ну вот на конец то Кира справилась с замком и девочки вошли в дом... Сашка сразу побежала выбирать комнату: -Вау! Какой дом!-воскликнула старшая сестра -Ага! Прикольный!-крикнула Саша со второго этажа Дом был 2-х этажный,было 3 комнаты,гостинная кухня и всё что нужно в обычном доме) Александра обошла все комнаты и выбрала себе очень уютную на её взгляд комнатку в голубом цвете: -Вот здесь я и останусь!- проговорила она это вслух.Девушка поставила вещи и пошла искать сестру, Саша вышла из комнаты и крикнула: -Кирааа! Ты где!?-прокричала она и засмеялась -Я сзади тебя стою -спокойно ответила та и тоже засмеялась -Кирюш, я есть хочу... -Эм... У нас ничего нет,но когда мы ехали на такси я заметила тут за углом уютное кафе... -Ну тогда пошли туда) Только переоденемся! -Окей, через 15 минут около двери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.