ID работы: 1699356

Осколки Вечности

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

ГЛАВА III ВСЕ С НАЧАЛА (Изначальный вариант от Navey, редактура theNightKing)

POV Алек Вольтури Я сидел в своей комнате и размышлял куда бы пойти этой ночью. Вчера, уже за полночь я отправился гулять в лес и встретил очень симпатичную девушку. Ей было не больше шестнадцати, и эта чертовка безумно приятно пахла. Было слышно, как бьется ее сердце, а кровь толчками бежит по венам. Люди так возбуждающе аппетитны… Мы, вампиры, способны очаровать их и заставить, забыв о страхе, выпустить наружу свои потаенные желания. Но, все же, каким бы ни был человек, его предназначение — всего лишь пища. Девушка не стала исключением и уже утром ее тело лежало в моей постели без капельки крови внутри. Я улыбнулся своим воспоминаниям и провел пальцем по губам, вспоминая тот божественный вкус. Неожиданно дверь распахнулась и в комнату без приглашения вошел Феликс. — Алек, Аро хочет видеть тебя прямо сейчас в тронном зале, — пробасил он. Все с начала… Очередное задание… Интересно, какой город будет на этот раз? Где мне предстоит отдыхать? Все порученные задания я всегда выполняю быстро, а потом два или три дня отдыхаю со смертными девушками. — Да, конечно, иду, — произнес я и, встав с постели, направился в тронный зал. По дороге я встретил Джейн, и мы вошли в большое, богато украшенное помещение. Мы с сестрой поклонились. — У меня для вас задание, — произнес Аро. — Вы должны поехать в Форкс, проверить как Эдвард и Элис выполнили свое обещание о Белле. Форкс? А ведь это очень даже неплохая идея. Честно говоря, меня совершенно не волнует, стала ли Белла вампиром. Я прекрасно понимаю, что существуют определенные законы и мы должны следит за их выполнением, но это так скучно… — Да, господин, — я растянул губы в улыбке, предвкушая скорую поездку. Возможно, в Форксе есть симпатичные девушки. Пусть, на территории Калленов убивать нельзя, но есть же еще парочка вариантов развлечений. — Но Господин, Вы останетесь без охраны, — обеспокоенно сказала Джейн. Ее маленькие руки сжались в кулачки, а на лице отразилась тревога. Сестра как всегда беспокоится о повелителе. Интересно, неужели она считает его маленьким? Зачем все это? Аро отдает приказы, наша задача — их исполнение. — Я знаю. Джейн — глава клана улыбнулся. — Я просто не хочу, чтобы с одним из вас что-то случилось, поэтому вы с братом поедете вдвоем. Каллены — очень сильный клан и в случае стычки в одиночку вы вряд ли справитесь. Запомните, что о вашем задании никто не должен знать. — Да, Господин, как прикажете, — нарочито громко произнес я. — Но, — Джейн замялась. — Надолго мы туда отправляемся? Действительно, надолго ли? — Думаю, что не больше, чем на неделю. Запомните еще кое-что: вы не должны говорить Калленам о цели своего визита. Думайте о чем угодно, только не о моей просьбе, ясно? — предельно вкрадчиво пояснил вампир и выжидающе посмотрел на сестру. Да ничего мы не скажем. Снова он со своими нравоучениями. Остерегайтесь Эдварда… Каллены опасны. Ох, боюсь-боюсь. У меня и так мыслей хватает. — А может мы сделаем Беллу вампиром, если она еще человек? — я решил добавить немного дегтя в эту бочку с медом. А что? Переспать с ней, а потом обратить. Интересно, как отреагирует Эдвард, если я живописно представлю эту с цену в его присутствии? — Нет, вы не должны вмешиваться. Сделайте вид, будто просто проходили мимо и решили навестить Калленов. Вы должны не только говорить так, но и думать. Я знаю, что это очень сложно, но в то же время уверен, что только вы справитесь. — Да, Господин, мы справимся. Как всегда, — Джейн наигранно улыбнулась и слегка поклонилась. Я последовал ее примеру. — Всё, ступайте. Завтра ваш самолет. — произнес Аро и махнул рукой, указывая на дверь. — Алек, какого ты делаешь? Зачем согласился? Если бы мы оба были против, Аро, наверное, прислушался бы, — спросила Джейн, когда мы отошли уже довольно далеко от тронного зала. Спорно… — Да ладно тебе, сестренка. Что плохого в том, чтобы съездить отдохнуть подальше от этого замка? Интересно там есть симпатичные девушки? — поинтересовался я. И правда, почему она волнуется? Разве часто выпадает такая возможность отдохнуть и расслабиться? — Понятно, — вздохнув, буркнула сестра. — Пошли собираться. Я хлопнул в ладоши, предвкушая замечательный отдых и направился в свою комнату. Что ж, чувствую, в Форксе мы не соскучимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.