ID работы: 1699481

Ненавижу его

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
FuKka_ToDmi бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я зашла в зал, мне уже было не до того отца. Новое кимоно, подаренное тренером, хорошо смотрелось на мне, а новенький синий пояс, шедший с кимоно в комплекте, оказывал психологическое влияние на противников. Несмотря на то что на улице было жарко, в зале было достаточно прохладно. Не зря я пайту взяла. Разминалась я вместе с Мишей и Виктором (что являлось чрезвычайной редкостью и вызвало у меня шок). Второй, увидев меня в зале сказал: -Мы решили что тебе будет лучше под нашей защитой. Кто-то сзади меня толкнул. Я обернулась. Это был еще один Мишин друг, Виталик (он нечаянно задел меня, с ним такое почти на каждых соревнованиях бывает). Мы поздоровались и пожелали друг другу удачи. И тут мой взгляд опять уперся в отца, но к счастью, кто-то тут же заслонил его спиной. В этом зале все было сделано на совесть. Соревнования проводились так же, как и в нашем зале: с колонками. Только вот... То ли требования строже были, то ли так уличная жара вкупе с прохладой зала подействовало на всех спортсменов, но в зале было слишком тихо. Соревнования начались. Отец подполз ближе. Я спиной чувствовала его противный взгляд. Но как только на татами вызвали Мишу, мне стало не до отца. Болеть за друга гораздо важнее. В это время приехали отец и брат Миши. Они со мной поздоровались, потом но вскоре уткнулись взглядами на Мишу. За того, как всегда, болела куча народу, однако кто-то быстро навел прежнюю тишину. Когда Миша ушел с татами, болеть было особо не за кого, я за остальных не сильно волновалась. Поэтому опять вернулось ощущение брезгливости, исходившее от отца. Но тут на помощь пришел Мишин папа, Сергей Михайлович: -Молодой человек, вы пришли на соревнования. Попрошу не смущать спортсменов. К нему присоединился мой тренер, потом еще и еще. Пришлось опять наводить тишину. А Миша сделал очень просто: посадил меня поближе к татами, а сзади сидели наши. Сами же мальчики сели по бокам от меня. И вот наступает долгожданный момент: меня вызывают на ковер. Я размялась перед выходом, увидела противницу. Ничего примечательного в ней не было, поэтому страха я по-прежнему не чувствовала. А у татами есть одна особенность: когда выходишь туда на соревнованиях, то ничего не замечаешь кроме противника. Поэтому и про отца я сразу забыла. Эту схватку я выиграла. Впрочем как и все остальные. Вызывали меня с перерывом на знакомых со всего Симферополя, поэтому про отца думать было некогда. Заметила я его только когда шла переодеваться. Уже даже сфотографироваться успела. Причем не только на пьедестале, но и с мальчиками. Конечно, с медалью на груди, кубком и дипломом в руках я выглядела куда круче, чем тогда, выходя из машины. А так как чемпионами были еще и оба моих сопровождающих, у него вообще там челюсть отвисла. А у меня рядом с ними весь страх пропал. Мы упаковались и вышли из того здания. Я позвонила родителям, рассказала новости без подробностей, и пока что без отца (про него я решила не упоминать). Папа Виктора куда-то отъехал, поэтому сам он предложил сходить на набережную в кафе. Мы с Мишей согласились, но когда настало время выбирать кафе, то я предложила чапать до города пешком. -Да пожалуйста,- ответил Миша,- только вот свою сумку понесешь сама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.