ID работы: 1699481

Ненавижу его

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
FuKka_ToDmi бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром меня разбудил опять же внушительный толчок в плечо. "Почерк" был узнаваем даже сквозь сон, поэтому меня совершенно не удивляет скорость, на которой Миша отлетел от меня, зажав уши руками. Мой крик, наверное, был слышен в Москве, иначе не было бы столпотворения около двери в мою отдельную, черт побери, комнату. -Какого хрена ты так орешь? - возмутился Миша. -Это женская спальня. - Миша старательно сделал это непередаваемое выражение лица. Поняв, что надо бы понизить высоту моего голоса, иначе он оглохнет (хотя так ему и надо), я продолжила. - Еще раз ворвешься без стука... -Я постучался. И не раз. -Не перебивать! - похоже, я опять срывалась на крик. - Сгинь, через пол часа буду готова идти завтракать. -Через сколько? - тут уже Миша заорал. -Что ты хочешь, мне себя в порядок привести надо! -У тебя 5 минут, - о этот угрожающе-тихий тон! -Десять! - заорала я. -Договорились, время пошло, - он достал из кармана телефон и, твою ж дивизию, врубил секундомер. -Ты офонарел? Сгинь с глаз моих, чтоб я тебя не видела! -Что не так? - он чрезвычайно обаятельно улыбнулся. Я отвернулась от его очаровательных глаз, посмотреть в которые означало бы смерть. Я, конечно, мастер преувеличивать, но он в таком случае остался бы смотреть как я одеваюсь, чего не стоило допускать ни в коем разе. Он и так уже увидел мой рукав, хоть я и натянула одеяло до подбородка. -Вон из моей комнаты! - в него полетел тапочек. Хорошо, хоть увесистый, но будь моя воля, швыранула бы в него тумбочку, благо она небольших размеров. Миша быстро смылся и забрал с собой тапочек. Теперь придется еще отбирать у него. И так уже второй день не вижу свой телефон (забрал, негодяй). Насчет целостности и непрочитанности всей информации там можно было не волноваться: абсолютно везде я установила пароли (умничка, как только умудрилась додуматься до такого?), причем, все разные (это не считая графического ключа, которого он тоже не знал). Также, он умеет обращаться с вещами, тем более, чужими, поэтому ни единой царапинки не будет. Через 15 минут Миша вместе с бандой негодяев (тех, с кем он занимается дзюдо в одном зале), похоже, решил создать рок-группу. Гениальное решение с его стороны, я целиком и полностью одобрямс, тем более, он всегда считал рок адской музыкой. Все бы хорошо, но в этой группе из инструментов, пока что, присутствовал только барабан, которым, опять же за недостачей инструментов, являлась моя дверь. Говоря русским языком обо всем вышенаписанном: он просто-напросто тарабанил в дверь. -Войдите. Приказ моментально был выполнен: разъяренный Миша влетел в комнату. И застыл посреди с раскрытым ртом. -Сколько можно красится? Я аккуратно докрасила глаз, закрыла рот, полюбовалась на себя в зеркальце, закрыла тушь, захлопнула косметичку, положила ее в сумочку (все это делалось чрезвычайно медленно), встала и поразительно-ласковым голосом сказала: -Тебе же русским языком говорили: для того, чтобы накраситься, девушке нужно полчаса. А я, между прочим, целиком привела себя в порядок всего за 15 минут! Меня за это в книгу рекордов Гиннесса надо занести! -Господи, как мне хорошо: оделся, умылся и готов. Что ж, надо признать его правоту. С его ужасающе коротким ежиком расческу в руки можно и не брать. А мои полтора метра хрен расчешешь. За это время мы вышли из номера и прошли в кафе. За столом сидели по несколько человек и с моей, и с Мишиной группы. Когда мы подошли, все взгляды уставились на нас. Надо сказать, они были очень двусмысленными, точнее, смысл был один, но ужасающе пошлый. -Быстрый ты, - похвалил, видимо, тот, кому жить меньше всех хотелось. Мишин взгляд оставлял желать лучшего, хотя от таких мыслей всем надо было бы хорошую взбучку устроить. А это еще только утро. Что будет дальше, представить страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.