ID работы: 1699481

Ненавижу его

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
FuKka_ToDmi бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дневной сон... Всеми фибрами души его ненавижу. На это есть несколько причин. 1. Я человек-солнце. Как солнышко ложится и встает - так и я. 2. Практически невозможно заснуть. Это вообще без вариантов. 3. Долго сплю. Это нечто. Если я наконец усну, то могу проспать более 5 часов. Зато ночью после такого... Бедные соседи, мне их жаль. Честное слово. Так случилось на этот раз. Случай с отцом очень сильно вымотал меня морально и, придя к своей кроватки, я плюхнулась и в момент заснула. ...Слишком сильная качка. Казалось, вот-вот - и меня выбросит из каюты сразу за борт. И тут же яркий луч ударил мне в глаза. -Прекратите меня пытать, я не в чем не виновата! Рядом поржали. Неужели те, кто меня пытают, будут ржать над моими словами? Не думаю. Однако, это первая моя пытка. Кто их знает, может им делать нефиг. Следом за мозгом и беспрестанно скачущими мыслями начала работать логика. Я сделала тщетную попытку понять, где же я нахожусь. -Вставай уже! Тебя стоило Соней назвать. Соня-засоня, - последнюю фразу произнесли насмешливым тоном. Слишком знакомым тоном... С трудом я открыла глаза. Точняк, я проснулась. Надо же. А рядом Миша, Виктор и Тим. Стоп, я сплю, а они на меня смотрят? Я заверещала. -Успокойся, ты одета, - раздался тот же насмешливый голос. - А хотя... Что мы там не видели? После этой фразы его тыква чуть не оторвалась от шеи. Однако, спросонья, я не очень-то рассчитывала направление подзатыльника, о чем сильно пожалела. Носом он мне с размаху уткнулся в бедро. Взвизгнув и пнув коленом несчастный нос, я вскочила. Опять же размах был неверным, меня конкретно штормило. Причем так сильно, что я свалилась. Миша, тот самый Миша, которому конкретно досталось, поймал меня и придерживал в относительно вертикальном положении. Я понимаю, что он всего лишь хотел мне помочь, но, после дикого ржача, представила эту картину "вид снаружи". Ну скажите мне, как можно иметь такую логику и сразу думать о наихудшем? Хотя, возможно, в их представлении там было все наилучшее. -Я в состоянии идти. -Вот и хорошо, - Миша меня отпустил и отошел. -Может ты ее на руках понесешь? - Угорая, спросил Тимур. Миша в ответ бросился на него. -Тааак, только не в моей комнате, - заорала я, пытаясь выпихнуть их из моих хором. На дубль 3 попытка удалась. Вечер мы предполагали провести в спокойной обстановке. Оговорочка, в домашней обстановке. Спокойствия ожидать и не следовало, а вот ко всему этому я привыкла. Сколько лет с этими придурками знакома! Вот мне интересно, что они придумают на этот раз? Тарзанка, к сожалению, отпадает. Эх, жестокие они люди. Лишили меня тарзанки. Поступило предложение ... посмотреть порно. Дибилы, идиоты, сволочи, козлы, да они хоть в курсе, что мне будет неприятно это смотреть? А в том, что они заставят, я и не сомневалась. Пришлось вспоминать все свое актерское мастерство вкупе с мозгами. Я их и так, и этак убеждала просто пойти и прогуляться на Набережной. Чуть ли не на голове там стояла, чтобы убедить их. Хотя нет, неверно я выражаюсь. Стойку на голове делать гораздо проще, чем на руках. Несмотря на столь важные различия, и то и другое я в идеале умела делать. Под конец я уже думала, что разучилась использовать мозг, да и талантов у меня нет. Однако, стоило мне на мгновение отвлечься от изображения спектакля, как поняла их бездвижное молчание. Они же специально за мной наблюдают, еле сдерживая смех! Я готова была вить. Однако, заметив, что они этого и добиваются, я решила сменить тактику. Теперь я - рюкзак. Да-да, именно рюкзак. Самый обыкновенный в мире. И нечего на меня так смотреть, вы что, рюкзак никогда в жизни не видели? Внезапно, услышав знакомую песенку, рюкзак (то есть я) подскочил и побежал на непонятно откуда взявшихся ножках. Однако, сколько можно меня доставать? Мой телефон был в Мишиной сумке. Нехорошо лазить по чужим вещам, но он это заслужил. Я открыла рюкзак, нашла свой телефон и ответила на мамин звонок. -Теперь мы точно смотрим "мультик", - зловещим тоном объявил мне Миша после окончания разговора. Однако я его не слышала. -Она ведет себя так, будто бы ничего и не случилось, - еле слышно прошептала я, медленно оседая на пол. -Пошли отсюда, - Миша схватил меня за локоть (стоит признать, хватка у него железная) и выпер на улицу. -Тебе хорошо, ты проспала жару. -Наоборот, я обожаю когда душно. Все как сонные мухи, а я - огурчик. -Ща мы тобой закусим, - пригрозил Тимур. -То рюкзак, то огурчик... Определись, что ли, - возмутился Виктор. И лишь Миша продолжал меня переть. Вечер удался на славу. Ну а как могло быть иначе, если мне купили шарик? Желтенький. А потом еще и мороженное, посыпанное черным горьким шоколадом. Что могло быть лучше? Правильно, только все это после тренировки. Ну ничего, мне и так сойдет. Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.