ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Последние дни лета пролетели незаменто. Я всё ещё не могла забыть того парня у ларька, но старательно пыталась выкинуть его из головы. Скоро в школу, вернее, уже завтра, пора готовиться к занятиям, урокам. Мой брат идёт в 11 класс, выпускной. А я иду в 10. Осталось всего два года - и прощай старшая школа! Куда после школы? Я люблю петь и хотела бы поступить в музыкальный колледж, но моя семья уверенна, что я должна получить юридическое образование. Пока я ещё ничего не знаю, но в том, что я никогда не прекращу любить музыку, я уверена! Этим вечером мне позвонила моя знакомая Энни. Она как и мой брат перешла в выпускной класс. Энни - староста старшей школы. Вы не подумайте, она очень классная девчонка! - Селенур, у меня к тебе предложение, может ты споёшь что-нибудь на нашем "Костре"? - послышалось в трубке. - Я могу, но мне нужен кто-нибудь, кто может играть на гитаре. - Гитариста тебе как-нибудь найдём! Ну так ты согласна? - Да, конечно! - Ураааа, ну, поговорим ещё потом, созвонимся! - Пока, Энн! Каждый год ученики старшей школы выезжают в начале первого месяца учёбы на базу отдыха, проще говоря, в лагерь. И устраивают там "Костёр", мероприятие, где все сидят в огромном кругу у костра и поют песни. Мне кажется, это здорово. - Селена, вставай, первый день школы, нельзя опаздывать! - Хорошо, мам. - нехотя ответила я и тут же заснула. - Селена! Ты почему ещё не встала? - Крис, ой, я снова заснула. Кажется, я не выспалась. - Даю тебе пол часа, иначе мы опоздаем! - Что, пол часа? Я поднялась и пулей понеслась в ванную. Помыла голову, почистила зубы и высушила волосы феном. Потом быстро выбрала одежду: приталенное чёрное платьеце, джинсовку и новые чёрные балетки. Нанесла лёгкий макияж - в первый день я должна быть на высоте. Собрала волосы в высокий хвост. Выглядит прекрасно! - Сел, нам пора! - Да-да, я уже выхожу! Как всегда брызнула любиме духи и побежала к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.