ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Kristen Bauer По пути в школу мы заехали за Кейси, нам пришлось немного подождать её. - У тебя есть парень? - неожиданно Крис спросил у меня. - Что? - не сразу поняла я. - Парень у тебя есть? - Крис, что за вопросы? - Я должен знать, что моя сестра в безопасности. - Крис, со мной всё в порядке, а если тебе хочется поиграть во взрослого, делай это по оношению к Кейс. Но тут мы увидели Кейси и сразу же замолчали. - Привет, Крис! - она поцеловала его в щечку. - Привет, Селена! Мы отъехали от дома подруги и отправились школу. Выйдя из машины я сразу заметила Обри, которая показалась мне какой-то взволнованной. Я хотела окликнуть Кейси, но, обернувшись, увидела её целующейся с моим братом. - Ну ладно, не буду вам мешать. Обри! - побежала я в сторону подружки. - Привеееееет. - загадочно улыбалась та. - Ты чего такая странная? - поинтересовалась я. - Сейчас, Кейси подойдёт, и я всё вам расскажу. - Но, кажется, она занята. - посмотрела я в сторону Кейс. - Но не будут же они вечно так стоять. - Привет, Обри! - через минуту прибежала Кейси. - Привет. Раз уж все в сборе, у меня для вас новость... - Не томи. - У нас в школе появился новенький, перешел в старший класс. - Ну и что? - поинтересовалась я. - А то, что это тот парень, которого ты поцеловала тогда! - Что? Откуда ты знаешь, что это он? - Так я ж его видела своими глазами! Его я точно ни с кем не перепутаю. Я была просто в шоке. Этого не может быть! - Ого! Это же круто! - обрадовалась Кейси. - Нет, это ужасно! Я не должна была с ним встретиться, он не должен меня увидеть! - я начала бесспокойно оглядываться. - Ты не сможешь прятаться вечно, Селен, тем более, может это твоя судьба! - уверяла меня Обри. - Какая ещё судьба, он наверное сейчас ненавидит меня! Блин, что же теперь делать? - Расслабиться и идти на первый урок. - перебила меня Кейси. Мы зашагали ко входу в школу. Я боялась даже зайти в неё, не знаю, что будет, если он меня увидит. Надеюсь, он забыл, как я выгляжу. Прошло три урока, и пока я не видела никого, похожего на незнакомца, к счастью. Может, я смогу целый год оставаться незамеченной? Нет, это не реально, к сожалению. Звенит звонок с последнего урока, пора спешить домой. Звенит телефон. Энни. - Привет, Селена! Кажется, я нашла тебе гитариста! - О, правда? Это чудесно! - Да. Может выйдешь ко входу через минут пять, я тебя с ним познакомлю. - Хорошо, скоро буду. - я нажала отбой и поспешила к школьному крыльцу. Я увидела Энни, она беседовала с каким-то молодым человеком. И вдруг, я понимаю, что это тот парень! "О, Боже" - проносится у меня в голове. Я медленно разворачиваюсь и, пытаясь не подавать виду, иду обратно в школу. - Селена, я тут! - неожиданно закричала Энн. "Вот чёрт, что же делать теперь?" - я делаю глубокий вдох, натягиваю улыбку, разворачиваюсь и медленно иду в их сторону. - Селена, это твой гитарист. Он новенький, перешёл ко мне в класс, говорит, хорошо играет на гитаре. Я смотрю на этого парня. Сказать, что он был удивлён, ничего не сказать. На его лице появляется понятная только ему самому ухмылка. - Я Джесси. - он протягивает мне свою руку. - Селена. - смущённо приветствую его я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.