ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ну вот и познамились. - хлопая в ладоши, говорит Энни. - Тогда, до завтра! - Пока, Энни! - одновременно говорим мы. Энни уходит. Секунд пять мы стоим молча. - Мне пора. - я быстро направляюсь в сторону дома, надеясь, что он не пойдет за мной. - Мне кажется, или мы где-то виделись? - я чувствую, как он улыбается. - Нет, не думаю. - не поворачиваясь говорю я. - Думаешь? - он все ещё идет за мной. - Уверенна! - Селена. Красивое имя... - Спасибо. - ... для девушки, которая хорошо целуется. Я от удивления останавливаюсь и поворачиваюсь к нему. На его лице до ужаса довольная улыбка. - Что ты сказал? - Я же знаю, что это была ты. - он улыбается и ждёт от меня какого-то ответа. - Увидемся на репетиции. - вежливо выдавливаю я и, развернувшись, направляюсь в сторону дома. В моей голове путаются мысли, бушуют эмоции, что со мной происходит? *Джесси* Утром я сильно волновался по поводу новой школы, боялся, что не заведу друзей. Но как только познакомился с Энни, страх сразу пропал. Энни показала мне, где находятся классы, познакомила со всеми ребятам. Думаю, мы станем хорошими друзьями. А когда она узнала, что я играю на гитаре, она сразу предложила мне сыграть на костре. Об этом мероприятии я уже был наслышан, поэтому сразу согласился. Она пообещала познакомить меня с девушкой, с которой я буду выступать, чтобы мы начали репетировать. После уроков мы стояли у школьного крыльца и ждали девушку, с которой я должен был выступать. Энни сказала, что она очень милая и хорошая, чтобы я не волновался. И вот она окликает какую-то девчонку, которая неуверенно приближается. И когда она подошла к нам, я узнал в ней девушку, которая где-то неделю назад поцеловала меня. Неужели это она? Стройная брюнетка с ярко-карими глазами, длинными ресницами и выразительными губами стояла передо мной, смущённо улыбаясь. Воцарилось неловкое молчание. Я решил взять ситуацию в свои руки. - Джесси. - представился я. - Селена. - пожала мне руку девушка. "Она такая красивая, просто необыкновенная" - проносилось у меня в голове. Хорошо, что у меня будет шанс познакомиться с ней поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.