ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я прибежала домой. - Привет, милая. - Привет, мам, я буду в комнате. - Ты голодна? - Нет! Я быстро поднялась наверх и прыгнула на кровать. Странное ощущение. Он сказал, что я хорошо целуюсь, это что-то значит? Может, я ему понравилась? Стоп, перестань об этом думать. А он? Нравится ли он мне? Ну, он милый, симпатчный, да и вообще просто красавец. Но я ничего о нём не знаю, кроме того, что он тоже неплохо целуется. Всё, хватит. Нужно выбирать песню для костра. Я включила свой ноутбук, поставила грузиться серию всё тех же "Друзей". Зашла в твиттер, пролистала ленту новостей. О, новый подписчик! Джесси Миллер. "Быстро сориентировался" - с улыбкой произнесла я, добавив его в друзья. Этот факт немало меня обрадовал. Так, что же мне спеть? Я пролистала свой плейлист и остановилась на песне "Pixie Lott – Mama Do". Исполнить не сложно, и аккорды достаточно простые, гитарист уж точно справится, куда он денется. "Друзья" уже загрузились, но почему-то моё состояние было рассеяным, и не могла даже вдумывться в смысл. Хорошо, что на завтра не нужно делать домашнее задание. Я решила включить музыку и немного отдохнуть. Я и сама не заметила, как заснула. Проснулась я только в семь часов вечера, мама звала ужинать. - Как прошёл первый день? - спросил Крис. - Прекрасно. А у тебя? - У меня тоже. - Ну вот и хорошо. Я пойду. - Но ведь ты почти ничего не съела. - возмутилась мама. - Что-то я не голодна. Спасибо мам! Я снова завшла в твиттер. +1 сообщение. О Боже, это Джесси. "Может порепитируем завтра после школы?". "Давай" - нераздумывая ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.