ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уроки длились целую вечность. Незачем обманывать саму себя, мне понравился Джесси, и я побыстрее хотела увидеться с ним. На последнем уроке Обри поинтересовалась, что я делаю после занятий. - У меня репитиция. - Репетиция к костру? О, тебе нашли гитариста? - Ага. - Ну и кого? - Это Джесси Миллер. - Что!? Тот парниша? Почему ты ничего не сказала нам? - Кейси с возмущением повернулась к нам с Обри. - Я хотела, но как-то замоталась. Да и как-то не пришлось к разговору. - Как такое может не прийтись к разговору? - обиженно сказала Обри. - Я вам всё расскажу, обещаю. - улыбаясь успокоила я подруг. - Миссис Гомес, перестаньте болтать во время урока, иначе я отсажу вас на первую парту! - Извините, мистер Фиггинс, я молчу. Наконец, прозвенел звонок с урока, и я пулей метнулась в туалет, чтобы причесаться. Я накрасила губы гигиенической помадой и отправилась в репетиционную. Дверь была немного приоткрыта. Доносились звуки гитары. Я тихонько приоткрыла дверь, но Джесси всё равно услышал меня и повернулся. - Привет, Селена. - с улыбкой поприветствовал он меня. - Привет. Ты получил моё сообщение по поводу песни? - спокойно говорила я. - Да, хороший выбор. - Конечно хороший. - ухмыльнулась я - Ладно, давай начнём. Он сыграл пару аккордов. - И после этого ты вступаешь. Окей? - Да, я поняла. - Ты готова? - Как никогда. Надеюсь, он не замечает, что я ужасно волнуюсь. Джесси начинает играть, я вступаю. На удивление, мой голос не срывается и даже не дрожит. Я пою и чуствую, как он не спускает глаз с меня. На секунду наши взгляды встретились но я сразу же отвожу его. Он потрясающе играет на гитаре. Песня подходит к концу. - У тебя очень красивый голос. - таинственно улыбается Джесси. - Спасибо. Ну что, может ещё раз? - Так всё-таки зачем? - Ну как, мы должны быть уверенны, что хорошо выступим. - Нет, я не про это. Зачем ты меня поцеловала? Этого вопроса я уж точно не ожидала. Я совсем не знала, что ответить. - Джесси, я... - Нужели это была такая сильная любовь с первого взгляда? - Нет, я просто... - Или я так сильно хорош, что ты, бедняжка, не удержалась? - Джесси! Прекрати! - зло ответила я. - А что? Я лишь перебираю возможные варианты. Возмущённо вздохнув я схватила сумку и выбежала из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.