ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Kristen Bauer Наглец! Как он может так со мной разговаривать? Самовлюбленный кретин, издеваться надо мной решил! Я быстро вбежала в дом, нежелая ни с кем разговаривать. - Селена, что с тобой? - бесспокойно спросил Крис. - Ничего! Не лезь ко мне! Я вбежала в комнату, громко хлопнув дверью. Воткнула наушники в уши и улеглась на кровать. В моём плеере на повторе стоит "Flux Pavilion – I Can't Stop", идеальная музыка для моего настроения. Немного позже я зашла в твиттер. +1 сообщение. Энни Маккартни. "Сел, что у вас произошло?". Уже успел нажаловаться, ну дела. Звонок в дверь. - Селенууууууур, открой дверь! - Крис всегда отличался особой степенью лени. - Окей. - нехотя поднялась я с кровати. Спустившись вниз, я открыла дверь. - Джесси? Что ты тут делаешь? - Селена, послушай... - Ты не должен быть сдесь! Уходи! - пыталась вытолкнуть его я, но он был настойчив. - Прости меня, я не должен был так говорить, я так не думаю, я вообще не знаю, что мне взбрело в голову. - Откуда ты знаешь мой адрес? - Энни сказала. Селена, я больше не позволю себе так разговаривать с тобой. Прости меня. - Я подумаю. Но тебе пора. - я снова пыталась закрыть дверь, так как боялась, что его заметит Крис. - Стой. Может сходим завтра куда-нибудь? - неожиданно спросил он, сделав щенячьи глазки. Секунды три я молча смотрела на него. - Ладно. - быстро ответила я - Будь в 7, не опаздывай. - сказала я и, улыбнувшись, закрыла дверь. - Кто приходил? - Крис не заставил долго ждать. - А, это домом ошиблись! - Серьезно? Что-то долго вы беседовали. - Я объясняла, как пройти до ближайшей станции метро. - А, ясно. Я пыталась не подавать виду и неспеша направилась в свою комнату. Сменила трек на "The Wanted – Glad You Came" и приступила к домашнему заданию, предвкушая завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.