ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я почему-то раньше обычного. Быстро умылась, причесаялась, оделась и решила прогуляться по утреннему городу. Я зашла в Старбакс и купила себе какао и ванильный маффин, с которого, собственно, всё и начиналось. И всё-таки утро - моё любимое время. На часах 7:30. Пора выдвигаться к школе. Проходя мимо дома Кейси, я позвонила ей. Оказалось, брат уже забрал её. Ладно, дойду сама. Подходя к школе я встретила Обри и, и мы пошли на занятия. Первый урок - химия. А значит можно спокойно поговорить с Обри. - В общем, вчера мы репетировали, и тут он начал спрашивать меня о том, почему я его поцеловала. - И что ты ему сказала? - Ничего. - Ах ты хитрюга! - заулыбалась Обри. Я рассказала подруге все подробности вчерашнего дня. - И сегодня мы идём гулять в парк. - довольно закончила я. - Вооооооу, круто! Вот видишь, а ты ещё думала, целовать его или нет! Ещё спасибо скажешь. - утвердительно сказала Обри. - Посмотрим. - ухмыльнулась я. На перемене перед последним уроком я увидела Джесси. Он прошел мимо и с улыбкой сказал "В 7 часов". "Не опаздывай", с такой же улыбкой ответила я. Но тут появилась Камилла. - Привет, замухрышка. Странно, что на тебя ещё парни смотрят! - Пока, Камилла. Только смотри не лопни от зависти! - с самодовольной ухмылкой ответила ей. Даже спиной я чувствовала её злобу. После школы я побежала домой, чтобы побыстрее сделать уроки и приготовиться к прогулке. Я не осмеливалась назвать это свиданием. Да-да, сглазить не хотелось. Включив песню Бритни Спирс я принялась за алгебру. Я сделала её очень быстро и приступила к геометрии. Вот тут пришлось поморочиться. Я даже не заметила, как время приблизилось к шести. Так, нужно собираться! Я направилась в ванную. Ещё раз приняла душ и помыла голову. Высушила волосы феном и нанесла лёгкий макияж. Из одежды я выбрала розовое платьеце и белый жакет, который я совсем недавно купила в Топшопе. Из обуви - аккуратные бежевые босоножки. Ещё раз причесала волосы. Всё, я готова! Ах, да, туалетная вода. Без неё я никуда. - Куда ты собралась? - поинтересовалась мама. - Я гулять, буду не сильно поздно. - Почему меня не предупредила? - недовольно спросил Крис. - Крис, успокойся. Со мной всё будет хорошо, обещаю. Джесси пришёл ровно в 19:03. Я открыла дверь и поздоровалась. - Ты прекрасно выглядишь. Это тебе. - он протянул мне красную розу. - Спасибо большое. Ну что, идём? - сквозь смущённую улыбку ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.