ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Мы шли по парку, Джесси рассказывал мне смешные истории из его жизни, казалось, мы можем говорить обо всё на свете! - Ну что, как тебе наша школа? - спросила его я. - Хорошие учителя, много новых знакомых. - он "невзначай" посмотрел на меня - Мне нравится! Я улыбнулась. - Сел, так всё-таки. Почему именно я? - Ты о чём? - я делала вид, что не понимаю его. - Ты знаешь! - Нет. - хихикала я. Он остановился и посмотрел прямо мне в глаза. - Почему ты поцеловала меня? - Кхм, знаешь, это такая забавная история... - Говори же. - Ладно... Я проиграла в споре. А подруги придумали своё желание - поцеловать незнакомого парня. - скривила я улыбку, ожидая его реакции. На его лице была улыбка до ушей, и тут он рассмеялся. - Ты чего? - Сел, вы ненормальные. - Я говорила это им, а они не слушали! - Ну ничего, последствия не такие уж и плохие, верно? - Верно. - засмущалась я. - Да и ты действительно классно целуешься! - таинственно проговорил он. - Эй, прекрати! - рассмеялась я и легонько пихнула его в плечо. - Ладно, идём. - он взял меня за руку. Уже темнело. Мы шли в сторону моего дома, держась за руки. У меня в животе летали бабочки. Теперь я поняла, что это такое! Он остановился у ларька с мороженым. - Хочешь мороженое? Какое тебе купить? - заботливо спросил он меня. - Возьми на свой вкус. - улыбнулась я. - Два шоколадных пломбира, пожалуйста. Шоколадный пломбир. Моё любимое мороженое. - Вот мы и пришли. - произнесла я. - Да, пришли. - До завтра! - Пока, Селена. - он поцеловал меня в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.