ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Будильник. 7:15. Я подскакиваю и, выбежав из комнаты, сшибаю с ног брата. - Ты куда так спешишь? - посмеялся Крис. - Ахахах, прости, Крис, немного не расчитала! Я забежала в ванную и быстренько приняла душ. Сегодня репетиция с Джесси, ведь совсем скоро костер. Выйдя из душа я побежала завтракать. - Доброе утро, милая. - Привет мам, как дела? - А у тебя? - мама мило улыбалась. - У меня хорошо. - Что это был за молодой человек вчера? - Мам. Это Джесси Миллер. Он учится в нашей школе в старшем классе. Мы будем петь с ним на костре. - А, ну ясно. Позавтракав, я побежала одеваться. Я надела бежевые брюки с белой кофточкой, спадающей с одного плеча. Опять же нанесла немного макияжа и нанесла мусс, от которого волосы кудрявятся ещё больше! Надела бардовые гвоздики и отправилась в школу. Прогулочным шагом, под песню "Emblem3 – Sunset Blvd", я шла по солнечному бульвару. Уроки пролетели незаметно, и я пошла на репетицию к Джесси. Я зашла в кабинет, и он сразу же заметил меня. - Сел! - Джесси! - повторила я его интонацию. - Привет. - он подошёл и обнял меня. Я засмущалась и предложила ему начать репетировать. Мы пару раз спели песню, у нас получается всё лучше и лучше. Кажется, мы уже готовы к выступлению. Я встала, чтобы направиться к выходу. - Пока, Джесс. - не успела я сказать, как он подошел ко мне, приобнял меня за талию, по моему телу пробежала дрожь, прижал к себе и уже хотел поцеловать меня. - Джесси! Джеси, подожди. - Что не так? Ты ведь уже делала это раньше! - он явно был недоволен. - Это было безрассудно. Прости, но не сейчас. - спокойно ответила я. - Дай мне знать, когда мне можно будет тебя поцеловать. - он взял рюкзак и направился к выходу. - Джесс. - я подбежала к нему и уткнулась в него носом - Просто дай мне немного времени, чтобы собраться с мыслями, хорошо? - Хорошо. Идём, я тебя провожу. - Совсем скоро выступление, ты волнуешься? - спросила я его, когда мы подошли к дому. - Я - нет. А ты? - Немного. - Брось, Селена, у тебя прекрасный голос. Да и тем более мы прекрасно смотримся вместе! - улыбнулся он. Я засмеялась и обняла его. - До завтра, Селена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.