ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Этим утром меня разбудил звонок от Энни. - Селенур, вы с Джесси готовы к выступлению? - Я думаю, да. - Если вам ещё нужно что-то доработать, поторопитесь, ведь концерт уже послезавтра! - Не волнуйся, Энни, мы готовы! - успокоила её я. - Будьте на высоте! Пока! - До встречи. После того, как я умылась, я решила немного почитать. Открыла книгу "Жена путпешественника во времени", прочитала несколько глав и погрузилась в собственные мысли. Джесси очень хороший, он нравится мне, почему же я так боюсь поцеловать его? Действительно, будто в первый раз! - захихикала я. Оканчательно всё продумав, я решила, что послезавтрашний день уж точно будет необыкновенным! - Селена, вставай, тебе пора собираться в дорогу. - разбудила меня мама. - Хорошо, мамуль. Сегодня мы едем в лагерь, на базу отдыха. Я так волнуюсь перед костром, что дух захватывает. Как всегда я направилась в душ, после ванной причесалась, включила ноутбук и посмотрела одну серию моего нового увлечения, сериала "Доктор Кто". Крутой сериал, всем советую. Автобус отъезжает от школы в 10:00. На часах 9:00. Пора собираться. Я нашла большой рюкзак. Загрузила в него сменную одежду, футболку и короткие шорты для сна, зубную щётку, мыло, шлёпки и всё такое. Взяла с собой ноты и слова песни, на всякий случай. Брызнула персиковой туалетной водой, краситься я не стала, ещё чего, на природу накрашенной ехать. Оделась в шорты синего цвета, голубую футболку, сверху надела спортивну футболку. Ах, кепку забыла! Ну вот, теперь я готова. Обулась в кеды и поспешила в школу. Когда я подошла, автобус уже стоял возле школы, но ребята ещё не садились в него. Слава Богу! Хоть место занять успею. - Селена! - я увидела искреннюю улыбку Джееси. - Привет. - ответила я ему. - Мне кажется, это будут прекрасные два дня, как думаешь? - Полностью согласна! Пришло время сажаться в автобус. Мы с Обри сели вдвоем, перед нами сидели Крис и Кейси, а сзади меня сел Джесс. Рядом с ним сидел его друг, Алекс. Отъезжаем! Надеюсь, это время мне запомнится надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.