ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Мы приехали в лагерь. Нас сразу расселили по домикам. Классная тут атмосфера. Везде лес, деревянные домики, недалеко пляж. Красота! - Селен, может прогуляемся до обеда? - спросила Обри. - Идём! Мы прошлись по территории лагеря. Чуть позже к нам присоединилась Кейси. - Ну что, Сел, будете сегодня выступать? - Да, мы готовы. - Покажите всем класс! - Хорошо! - рассмеялась я, и нас позвали на обед. Во время обеда Джесси постоянно смотрел в мою сторону. Ну что ж, Миллер, похоже, у тебя действительно серьезные намерения! В течение дня проходили веревочные курсы, игры на сплочения. Настроение у всех было просто прекрасное. Время приближалось к вечеру. Все отправились на ужин. - Приятного аппетита! - И тебе, Джесс. - не сдерживая улыбки сказала я. Темнело. Ребята собирали дрова для костра, откуда-то доносились звуки гитары. Время концерта. Я распустила волосы, немного причесалась и направилась к костровому. Внезапно меня остановил Джесси, вывернувший из угла. - Ой, ты напугал меня! - Извини. Костёр уже горит. - Да, я знаю. - Ты готова? Увренна, что я выглядела очень взволнованной. - Не волнуйся, мы справимся! - он остановился, обхватил моё лицо руками и поцеловал меня в лоб. Я заулыбалась и крепко обняла его. - Нам пора. Кажется, шоу начинается Все уселись в огромный круг у костра. Так здорово, когда все ребята улыбаются. Я села к девчонкам, Джесси сел напротив меня. Организатор костра начал говорить. - Итак, ребята. Сегодня мы собрались старшей школой, чтобы прекрасно провести время вместе. Ведь кто-то только вступил на эту ступеньку... - я почувствовала, как Джесс посмотрел на меня - ... а кто-то уже совсем скоро покинет нашу школу. - теперь я смотрела на него - Поэтому, мы собираемся у костра, чтобы больше сблизиться и обрести новых друзей. Пора начинать! Все ребята захлопали. Первым решился выступить парень из моего класса. Это было гитарное соло, а он неплохо играет. Когда он закончил, все зааплодировали. Следующей была Синди из 11 класса. У неё хороший голос и приятная внешность и вообще она очень милая девушка. Она пела "Nickelback – Someday", наверное, вам трудно представить эту песню в исполнении женского голоса, но у неё это очень хорошо получилось. Все от восторга закричали, она действительно хороша. Следующие мы. Джесс машет мне головой, я киваю. Мы садимся на места для выступающих. - Всем привет. Меня зовут Джесси, это Селена. И мы хотим выступить сегодня перед вами. - Надеемся, вам понравится. - улыбнулась я. Вступительные аккорды. Я начинаю петь. По моему телу бегают мурашки, хотя я чувствую тепло от костра. Я смотрю на людей, которые завораженно наблюдают за нами. О чем они думают? Мне очень нравится все происходящие, мне нравится сидеть рядом с Джесси, который не перестает смотреть на меня, мне нравится петь у костра. Всё словно магическое. Песня подходит к концу. Последний аккорд. Неожиданно для меня самой, все ребята подскакивают и начинают бурно хлопать нам с Джесси. Это потрясающее чувство. Джесси поднялся, подал мне руку. Я встала и обняла его. Так мы и стояли под апплодисменты. - Селенааааа, вы были восхитительны! - щебетала Обри после концерта. - Вы огромные молодцы! - говорила Кейси. - Спасибо девочки, мне безумно приятно! Мы зашли в наш домик. Немного позже девочки решили пойти ещё немного погулять. Я же решила немного прибрать свои вещи. *Джесси* Я отправился на поиски Селены. Мне нужно было с ней поговорить. Подходя к ее домику я заметил Обри и Кейси. - Ребят, а где Селена? - Она в домике. - с улыбкой ответила мне Кейси. Я немедля отправился туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.