ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я перебирала вещи, как вдруг зашел Джесс. - Что ты тут делаешь, тебе нельзя сюда заходить, ты слышал, что говорила мисс Отум? - Мне без разницы, что она говорила. - он подходил ко мне. Я улыбнулась. - Мне нужно поговорить с тобой... - Даааа, мне тоже. - перебила его я. Три секунды молчания. - А, к чёрту слова! - бросил он. Он подхватил меня за талию и с легкостью приподнял меня. Прижав меня к стене, он поцеловал меня. Его губы были как и тогда очень нежными и мягкими. Я обхватила его плечи, притягивая к себе. Это был до ужаса страстный поцелуй. Он всё сильнее прижимался ко мне, целуя мою шею. Он проводил руками по моей оголенной талии, от чего я непроизвольно постанывала. Он снова впился мои губы, кажется, я оторвалась от земли. Но тут в комнату влетели Обри и Кейс. - Селена! Там училка идёт! Джесси, быстрее уходи отсюда! Он с трудом оторвался от меня, тяжело дыша. - Иди. - шёпотом проговорила я. - Мистер Миллер, что вы делаете в женской спальне!? - грозно произнесла мисс Отум, зашедшая в домик. Я быстро опустила свою майку и поправила волосы. - Я... я уже ухожу. - он напоследок посмотрел на меня. Я ответила ему улыбкой. - Не заставляйте меня ждать! Джесси вышел. - Ложитесь спать, милые леди. Завтра нужно будет рано вставать. - она вышла. - Вот это страааааасть, мы зашли совершенно невовремя, да? - заулыбалась Кейси. - Совсем невовремя! - засмеялась Обри. Я завела будильник на 7 часов, переоделась в короткие спальные шорты и свободную футболку. Мы решили лечь спать, чтобы не вызывать гнев у мисс Отум. Знала бы я, что день для меня ещё не был знакончен. Мне снилось, будто я пою на огромной сцене, зрители апплодируют и кричат. Таких снов у меня ещё не было. Потрясающее ощущение! Но тут мой сон прервался. - Селена, Селенаааа. - я слышала шепот знакомого голоса. - Мммм, что? - я еле как открыла глаза. - Селена, вставай. - кто-то заботливо гладил мои волосы. - Джесси? Что ты тут делаешь? Сколько времени? - Вставай, нам пора. - улыбнулся он. - Что? Куда? - Давай, давай. Сейчас всё объясню. Быстрее, а то девочки проснутся. Я с трудом встала, немного причесала волосы, натянула ветровку и вышла из дома. Ещё было темно. Джесси уже ждал меня на улице. У него на спине был чехол с гитарой. - Джесс, что это значит, куда мы идем? - Мы идем проводить вечер вместе. - он взял меня за руку - Мы идём к морю. - Ты сошёл с ума, а если нас заметят? - я стала оглядываться по сторонам. - Ну не одной же тебе быть безбашенной! - он засмеялся. - Тише ты! - сквозь улыбку я пихнула его в плечо. Он шёл быстро, я еле успевала за ним. Когда мы почти пришли, он закрыл мне глаза, а потом убрал руки. Я открыла рот от удивления. У самого моря, на песке, сверкали искры костра, возле огня лежали пледы, корзина с какими-то вкусностями. Потрясающе красивый вид. - Джесси... Это... - Прекрасно? - Потрясающе! - Идём, зефир уже ждёт. - улыбнулся он. Сидя на пледах мы жарили зефир, он как всегда рассказывал смешные истории, от которых было невозможно не засмеяться. Время летело незаметно. - У меня есть для тебя кое-что. - он потянулся за гитарой. Я не переставала удивляться. Джесси начал играть. И тут он запел. Я... я не знала, что он поёт. Он пел песню "You're My Favorite Song". Я не могла сдержать свою улыбку. Джесс смотрел на меня влюблёнными глазами. Господи, как же он мне нравится. Когда-то эта песня была моей любимой. Я стала подпевать ему. Он заулыбался. Я села к нему поближе. Закончив играть, он отложил гитару. - Селена... Я не стала его слушать, а просто поцеловала его. Он прижал меня к себе. - ... я люблю тебя. - закончил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.