ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы сидели и пели песни у костра. Он постоянно улыбался, смотря на меня. Я улыбалась ему в ответ самой искренней улыбкой, которой только могла. Начало светать. - Рассвет! - сказал он. Золотое небо вспыхнуло яркими красками. Необыкновенно. Солнце выглядовало из-за моря. Джесси укутал меня пледом и обнял меня. - Я тоже. - скромно проговорила я. - Что? - Я тоже тебя люблю. Джесси поцеловал меня в щёку. По моему телу прошла дрожь. Господи. - Я очень сильно тебя люблю. - повторила я и посмотрела ему в глаза. Он нежно поцеловал меня в губы. Это самый лучший день в моей жизни. Я услышала негромкий отголосок мегафона. Это было что-то вроде "Пора вставать, ребята, завтрак ждет". Я медленно открыла глаза, солнце ярко светило, догорал костер. Я почувствовала руку Джесси на моей талии. - Джесси! Просыпайся, мы уснули. - захохотала я. Он открыл глаза. Я заметила, как он неотрывно смотрит на меня. - Что? - спросила я. - Ты такая красивая. Я улыбнулась. - Джесси, нам пора, представляешь, что будет, когда они увидят, что нас нет! - Хорошо, идём. Джесс потушил огонь, уложил пледы в сумку и забросил гитару за плечо. "Идём!". Подходя к лагерю, я увидела Криса, который заметил, как мы шагали с пляжа. С серьезным лицом он направился в нашу сторону. - О нет, Крис идёт сюда. - И что? - Он слишком бурно опекает меня. - Где ты была? - грозно спросил Крис. - Я... Мы... - Крис, мы были на пляже. Ничего особенного. - Джесси решил взять всё в свои руки. - Ничего особенного? Что ты делал там с моей сестрой!? - Крис гневно кричал. - Крис, прекрати! - я пыталась его остановить. - Я бы не посмел причинить ей вред. Я бы не сделал ничего без ее желания! - Что!? Ты охренел? - Крис! - я выбежала и встала перед Джесси. - Ничего не было! Понимаешь? Ничего. Крис убрал руки и успокоился. - Всё в порядке. - успокоила его я. Он зло посмотрел на Джесси. - А с тобой я ещё дома поговорю. - уже более дружелюбно сказал он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.