ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Грустно посмотрев на Джесси я отправилась собирать свои вещи. Но через несколько минут он постучался в мое окошко. - Джеееееесси? - улыбнулась я. - Сядешь со мной в автобусе? - Но... я же с Обри сидела... - Садитесь, садитесь! - кричала Обри из другой комнатки. - Видимо сяду. - засмеялась я. - Тогда до скорого! После завтрака подъехали автобусы. Мы с Джесси сели перед Обри и Энни. Крис с Кейси сидели в самом конце автобуса. Отъезжаем. Через некоторое время мне пришла смс-ка от брата. "Беспредельщица" - написал он мне. - Крис неисправим. - Так почему же он так сильно опекает тебя? - Когда мне было 11, умер наш отец. Он постоянно говорил Крису, чтобы тот защищал меня с мамой. Это очень сильно отразилось на его подсознании. - Извини, Селен, я не знал. - Ничего, Джесс. Теперь Крис не спускает с меня глаз. Я пытаюсь его понять, но иногда он сильно перегибает палку. Например, сегодня. - Ничего, мы убедим его в том, что ему не стоит волноваться. - улыбнулся он. Я улыбнулась ему в ответ и взяла его за руку. - Селена, Селееееена, просыпайся. - Джесси нежно гладил меня по щеке. - Ой, я заснула на твоем плече? Прости. - Не извиняйся, глупенькая. - он поправил мои волосы. Мы вышли из автобуса. Все ребята были в восторге от поездки. - Кристофер, Вы с машиной? Не могли бы Вы подвезди нескольких ребят? - спросила мисс Отум моего брата. - Да, сколько человек нужно довезти? - Троих. - Эм, но мест... - Я довезу Селену. - сказал ему Джесси. - Хорошо. Я смогу, мисс Отум. - настороженно сказал Крис. Я попрощалась с Кейси, Обри и села в машину. Ветер развивал мои волосы. Мы ехали на приличной скорости. - Я заеду за тобой завтра? - Да, конечно, не опаздывай! - улыбнулась я Джесси, выходя из машины. - Селена, у меня к тебе разговор. - У меня к тебе тоже, Крис. Я устала от твоей опеки. Почему я не не могу иметь свою личную жизнь? Почему я... - Прости. - перебил он меня. - Что? - Прости меня. Конечно, ты можешь иметь свою личную жизнь, и я не в праве запрещать тебе встречаться с теми или иными парнями. Просто, я беспокоюсь о тебе. Пообещай мне, что с тобой будет всё в порядке. - Крис... спасибо! - я крепко обняла его. - Спасибо, спасибо, спасибо! - Будь осторожна. Я люблю тебя. - И я тебя! Я поднялась наверх, переоделась и включила музыку. Весь день я провалялась на кровати и просмотрела сериальчики. Вечером собрала сумку и сразу выбрала одежду: светло-голубое приталеное платье и бежевые балетки в цветочек. Звук телефона: "Добрых снов, милая". Господи, неужели это реальность? Утром я подскочила, чтобы побыстрее освежиться. Я помыла голову, высушила волосы. Оделась, нанесла совсем немного макияжа. Брызнула немного духов. Расчесала волосы. Готово. Время 7:30. Скоро приедет Джесс. Я спустилась вниз. - Тебя подвезти сегодня? - спросил Кристофер. - Нет, я с Джесси. - Окей. Звук смс-ки. "Я на месте". Я бегу, чтобы открыть дверь, вылетаю из дома. Джесси немного приподнимает меня и целует в лоб. - Привет. - Доброе утро. - Идём? - Идём. Подъехав к школе, Джесси вышел первым, чтобы открыть мне дверь. Я вышла и уже хотела идти к подружкам, как вдруг Джесси развернул меня и чувственно поцеловал меня в губы. - Что ты делаешь? - сквозь поцелуй ответила я. - Я не могу поцеловать свою девушку? - Девушку можешь. - продолжила поцелуй я. Он прижал меня к себе так сильно, что я не могла дышать. - Мне пора. - не отрываясь от него сказала я. Он ослабил хватку и улыбнулся. - Беги. - Дечонки! - Ойойой, королева страсти бежит. - смеялась Кейси. - Прекратите. - Камилла не сводила с вас глаз. - настороженно сказала мне Обри. - Что? Камилла? - Ага, попахивает недобрыми делишками. - Ой, бросьте. Ладно, идёмте. - я попыталась отвлечь себя от плохих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.