ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Все уроки я думала о том, что задумала Камилла. Может, я и накручиваю, но это же Камилла! Что-то тут точно не так. Да и что я ей сделала вообще? Только бы ее зависть не отразилась на нас с Джесси. Джесси. Он словно был послан мне судьбой. Вернее, девочками. Господи, если б не они. Самой смешно. - Мисисс Гомес! - Да? - Так каков ответ? - Эээээ... ну... - Всё ясно. Сегодня вы я вно не на нашей планете. - недовольно произнесла мисс Сантьяго. Я покраснела и уткнулась в книгу. После занятий мне пришло смс. "Жду тебя у ворот" - Джесси. Я вышла из школы и побежала навстречу этому милому парнише. Он приобнял меня. - Ну что, едем? - Ага. - улыбнулась я. - Куда едем? - Слушай, давай куда-нибудь, только не домой! - Поехали в парк. - Поехали! Мы приехали. В парке было немного аттркакционов. Джесси предложил прокатиться на колесе обозрения. - Нееееет, я не хочу. - Боишься высоты? - Немного. - смутилась я. - Да ладно! Такая смелая девушка боится прокатиться на колесе? А ну идём! Он купил билеты. Мы сели на свободные места. Джесси крепко обнял меня, мой страх сразу же улетучился. Я просто схожу с ума в его объятьях. - Тебе страшно? - спросил он, когда мы поднялись на вершину. - Нет. С тобой - нет. - уверенно сказала я. Мы сидели под деревом. Я лежала головой на его коленках, Джесси поглаживал мои волосы. - Джесс? - Да? - У тебя было много девушек? - Ахахах, Селен. Нет, не много. - засмеялся он. - Странный ты. Уверенна, что многие девушки хотели бы с тобой встречаться! Ты же... - Я же...? Я улыбнулась и отвернулась от него. Я почувствовала, что он тоже улыбнулся. - Ну а у тебя? - спросил он. - Что? - Сколько было парней? - Ой, Джесс, мнооооого! - Селенаааааа. - Ладно-ладно. Не было у меня парней. Ни одного. - я пожала плечами. На его лице появилось удивление. - Серьезно? Это ещё более странно. Потому что ты... - Потому что я...? - уточнила я. - Потому что ты очень красивая, милая и просто чудесная девушка, Селена. - я приподнялась и он крепко поцеловал меня. - Джесси... - Стой, погоди, значит когда ты меня поцеловала в первый раз, это был твой первый поцелуй? Я кивнула. - Селена Мари Гомес, да ты великолепно целуешься! - Тише ты, не кричи так! - засмеялась я. - Я люблю тебя. - сказал Джесси и поцеловал меня в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.