ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Завтра заехать за тобой? - спросил Джесс, подъехав к моему дому. - Я хотела завтра прогуляться утром, поэтому не нужно. - улыбнулась я. - Тогда встретимся в школе. - Да, до завтра! - помахала я ему. Утром мне позвонила Обри. - Прогуляемся до школы сегодня? - Да, конечно! Я собрала сумку. Оделась, причесалась и вышла на улицу. Обри уже стояла там. - Привет, подруга! - улыбнулась она. - Привет, Обри. - Ну, может расскажешь мне, что у вас с Джесси, пока мы идём? - Обри была в предвкушении. - Лаааааадно. Я рассказала ей про всё от начала до конца. О свидании, о ночи в лагере, о вчерашней прогулке. - Ничего себе! Будто в романтической комедии. - Да уж. - засмущалась я. - И всё благодаря нам с Кейси! Если б ты его не поцеловала... - Ладно тебе, хватит. - засмеялась я. - А с Камиллой что-то нечисто. Она по-любому что-то задумала. Ты следи за ней. - Обри, я уверена, что все в порядке. Не буду я за ней следить. - пыталась я не думать о плохом. На уроках Кейси села с Обри, а я села с Бенджамином. Бенджамин типичный ботаник, но то, как он пытается делать мне комплименты, очень забавно. - Селена. - заикаясь произнес он - Ты сегодня чрезвычайно милая. - Спасибо, Бен. Давай делать лабораторную работу. - я улыбнулась ему. Кажется, он сейчас сквозь землю провалится от смущения. Мы договорились с Джесси, что после уроков встретимся в репетиционной. Когда занятия кончились, мне пришлось задержаться, чтобы помыть доску и собрать учебники с парт. После того, как я закончила, я направилась в туалет, чтобы причесать волосы. На пути к кабинету я представляла, как поцелую Джесса. Да, я уже соскучилась по нему. Но когда я приоткрыла дверь, я увидела, как Джесси разговаривает с Камилллой. Ладно, они же просто разговаривают. И тут она целует его. Целует! А он... а он, кажется, непротив. В моей голове путаются мысли, по телу проходит жар. Я бегу сломя голову, лишь бы не видеть этого. А перед глазами коварный взгляд Камиллы. Теперь ясно, чего она хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.