ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Забежав в дом я поднялась к себе в комнату. Из глаз непроизвольно текли слёзы. Наивная дура, поверила в то, что кто-то может тебя полюбить. Камилла. Она красивее, сексуальнее, да она лучше меня. Зачем ему вообще нужно было тратить на меня время!? Это ужасно. Я не должна была вообще его целовать. Боже, какое унижение. Что же мне теперь делать!? Тут в дверь постучал Крис и, не дождавшись ответа, он зашел. - Селена, скажи мне, это он тебя обидел? - настороженно спросил Крис. - Нет, нет! - вытерев слезы и пытаясь говорить нормально выдавила я. - Тогда что случилось? - О, мистер Харви не разрешает мне переписать контрольную работу по математике. А оценка, уууууу, ужасная! - я пыталась говорить более уверенно. - Селена, не стоит реветь из-за этого. - Да, ты прав. - я натянула улыбку. - Мне просто нужно побыть одной. - Ладно, отдыхай. Скоро будет готов обед. - Хорошо. - кивнула я. Как только Крис вышел, из глаз снова хлынули слёзы. Боже. Я не могла успокоиться. Воткнув наушники в уши я поставила на повтор песню "Lea Michele – Get It Right". Она должна помочь мне прийти в себя. Я отключила телефон и завалилась на кровать. От песни мне не становилось лучше, даже наоборот. Почему я такая дура!? Повелась на эти глупейшие ухаживания. Тогда зачем я нужна ему была? Неужели опасения моего брата были верны? Господи, что же мне тебе делать? Я чувствовала себя просто ужасно. Будто вырвали кусок души. Внутреннее опустошение. Думая о своих дальнейших действиях, я не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.