ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Проснулась я только утром. Слава Богу, суббота! Ожидая увидеть опухшие красные глаза, я встала с кровати. Ожидания оправдались, ещё и волосы в беспорядочной куче. Я приняла душ, причесалась, переоделась и спустилась вниз. - Доброе утро, дочь, может сбегаешь в магазин? - Хорошо, мам, сейчас. Я взяла деньги, обулась, надела солнечные очки, незачем кому-либо знать о моих страданиях. Я вышла из дома и направилась к магазину. Купив хлеб, молоко, яблоки и апельсиновый сок, я вышла из магазина. - Селена? - услышала я голос Джесси. - Уже и не узнаешь меня? - не поворачиваясь ответила я. - Эй, погоди. - он подошел ко мне и попытался обнять меня. Я отстранилась. - Почему ты вчера не пришла в репетиционную? Что с твоим телефоном? Почему не отвечаешь в твиттере? - взволнованно начал спрашивать он. - Слушай, Джесси, не нужно строить из себя дурака. - Давай я тебе помогу. - он выхватил у меня пакет. - Не нужно! - подняв очки посмотрела на него я. - Ты что... плакала? - Нет. - я надела очки обратно. - Что случилось!? - Прекрати делать вид, что ты не знаешь, в чем дело. Ты думаешь, я настолько глупая? А может поцелуй с Камиллой не имеет для тебя значения? - саркастически улыбнулась я. На его лице появилось что-то похожее на ужас, в его глазах читалась паника. Он выглядел совсем растерянным. - Всё ясно. - я попыталась забрать у него пакет. - Господи, Селена, всё не так как кажется! - Да знаю я, знаю. - я не хотела ничего слушать. - Нет, послушай. Этот поцелуй... - его глаза бегали - ... я просто проспорил. - наконец выдавил он. Я не могла поверить своим ушам. В моем горле словно застрял комок. - Ты... ты издеваешься, да? - моё терпение вышло - Знаешь, не подходи ко мне больше. - с горечью сказала я. - Селена... Я вырвала у него из рук пакет и, развернувшись, бросилась от него прочь. По щекам струились ручейки слёз. Я никогда в жизни не испытывала такого унижения. В тот момент я просто ненавидела этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.