ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Год назад. -Девятый, вы слышали последние новости? -В кабинете стоял ребенок в черном костюме и соской на шее. -Семья Эстернао была полностью вырезана. -Ее нашли? -Босс Вонголы сидел в своем кресле и попивал чай. Брови были чуть нахмурены, а руки подрагивали. -Там такое кровавое месиво, что невозможно определить жива ли она, или нет. -А в особняк и вправду слабонервным нельзя было входить. Дети постарались на славу. У некоторых ученых была полностью содрана кожа, кишки висели на люстрах, а из голов была выстроена пирамида Хеопса. Только меньших размеров. И врятли нормальный человек подумал, что это сделали дети. Даже Бельфегор такого бы не сделал. -Это плохо. Вы нашли преступника? -Нет. Год спустя. К особняку Вонголы приближался человек в черном плаще. Окружив себя иллюзией невидимости он пробирался ступая как кошка. Также тихо. В это время в кабинете девятого Реборн и Тимотео что то бурно обсуждали и не заметили как открылась дверь и в нее зашел человек. Лицо его было скрыто в капюшоне, а длинные белые волосы спускались ниже колен. Тот громко кашлянул, обращая внимание на себя. -Ты еще кто? -Обратился старик к неизвестной личности. -Хм... Ты меня разве не узнал, "па-па". -С язвой ответила девочка, попутно снимая капюшон с головы. Глаза обоих округлились, и чуть не вылезли из орбит(П.А. Как у Реборна они еще смогли округлиться я не знаю). -Джун!? -Оба выкрикнули синхронно, на что девочка мысленно усмехнулась. Девятый встал из-за стола и обнял девочку. -Я уж думал, что ты никогда не верне... кха. -Из спины у него торчал кончик кинжала, изо рта потекла кровь. -Что... Ты?! -Как наигранно. Думаешь, я не знаю, что ты затеял с самого начала "папочка"? -Она вытащила кинжал, а босс Вонголы упал на пол. -Ты все равно от этого не умрешь. Я лишь тебя обездвижила, чтобы ты смог увидеть какой сильной я стала. -Глаза девочки зло сверкнули. -Эй, Шахматоголовый! Твое обещание! Вдруг откуда ни возьмись появился человек в маске. -Помню, помню. Это все таки отчасти моя ошибка. Вендиче же мною созданные люди. -Ну, если бы ты их не создал, то много преступников было бы сейчас на свободе... -Договорить им не дала пуля, пролетевшая между ними двумя. -Как ты обещал... -Мужчина растаял в воздухе, а девочка тем временем не заставила себя ждать. Вторую пулю она словила рукой. -Это все, что ты можешь в этой форме? А говорят, что ты лучший киллер в мире... -Все тот же безразличный, но убивающий холодом взгляд. Девочка щелкнула пальцами в воздухе. На этот жест Реборн в прямом смысле начал расти. -Шахматаголовый дал разрешение на наш с тобой бой. -Что за?! Какого хрена ты... -Договорить ему не дал уже выпад девочки с мечем в руке. -А где же твоя излюбленная катана? -Ты не достоин, чтобы я с тобой ею дралась. -Еще один выпад. И начался настоящий бой. Удар за ударом. Подсечка. Выстрел. Поворот. Уворот. Еще один выстрел. Так продолжалось полчаса. Они уже дрались под окном в кабинете. Наконец девочке все это надоело, и она решила закончить все одним ударом. До этого девочка не использовала пламени. При этом все ранения получал только Реборн, а она оставалась целой и невредимой. Сейчас в руке у нее была ее любимая катана. Столб пламени вырвался наружу сметая все на своем пути. В основном она использовала пламя грозы, тумана и урагана. Пламя солнца она использовала редко. А небо и дождя вообще не использовала. Все это для нее было магией. Пламя она выпускала не в оружие, а просто так. Как хотела. Вернемся к битве. Реборн стоял в оцепенении глядя на все это. На секунду ему показалось, что он увидел дьявола. Один взмах меча и особняк разделен прямой линией напополам. Оказавшись за спиной у киллера она сделала последний выпад, который мог стоить ему жизни. Но она его пожалела. Он остался жив, но его гордость была сломлена. Девочка перекинула его на плечо, и вмиг оказалась в кабинете Девятого. Он отшатнулся смотря на все это. Еще и рана болела. -Все в жизни имеет цену -Заговорила девочка снимая иллюзию, показывая шрамы своему отчиму. -Вот цена моей силы. -Тимотео такого и в ночном кошмаре не мог представить. На девочке не было живого места. Все было в шрамах, а на лицо нельзя было смотреть. После она опять окружила себя иллюзией, взяла кинжал и срезала волосы под короткое каре. -Ах, ты... -Босс Вонголы начал злится, ведь она нарушила обещание когда-то данное ему. Flashback. Девятый был на приеме во франции. Его здесь мало кто знал из гостей, только самые верхушки. Сейчас он стоял у маленькой девочки, разговаривая с ней и часто наигранно улыбаясь. -Тебе же четыре года сегодня исполнилось? -Ответом послужил кивок со стороны ребенка. -А у тебя такие прекрасные белые волосы! Обещай, что никогда их коротко не обрежешь.Мы ведь с тобой еще встретимся. -Звучит как угроза... -Ты обещаешь? -Обещаю... End of flashback. Позвав врача девочка решила навестить Варию. "Интересно, они меня успели забыть?" Что то кольнуло в сердце у Джун, как бы она не хотела, но она к ним привязалась. Она с детства не любила людей. Они предают. Привязалась к Ёру - он умер. Привязалась к брату - он убил на ее глазах ее второго друга. Люди слабы. Один выстрел - и человека уже нет. Остаются лишь горькие воспоминания о нем. Входная дверь в особняк с грохотом открывается и туда входит девочка. Красивая девочка с белыми волосами, хрупкой фигурой и пустыми, холодными глазами. -Я вернулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.