ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
-Я вернулась... Она так долго ждала этого. Ждала, когда скажет эти слова. Может этого никто и не увидел, но она впервые искренне улыбнулась. Даже если эта улыбка длилась мгновения. Она была. -Кто это еще?! -"Вот и Скуало"... -Ши-ши-ши... Какой-то самоубийца. -"А вот Бел"... -Не узнаете? -"Как глупо было думать, что они меня вспомнят..." Мечник подошел вплотную к гостю и наклонился, рассматривая знакомое лицо. Понимая какую глупость он совершил, покраснев выкрикнул: -Д-Джун?! Ты? -Вспомнил? -Опять одев на себя маску безразличия, девочка повернулась к остальным. Она хотела что-то сказать, но начала терять сознание. Битва с Реборном дала о себе знать. Плюс еще и некоторые шрамы открылись. Ничего не сказав, капитан подхватил девочку на руки и потащил наверх. Проснулась она спустя три дня в знакомой постели. Когда она теряла сознание - иллюзия скрывающая ее шрамы не снималась. Девочка ее хорошо закрепила. Было даже приятно осознавать что весь этот ад закончился. Дверь открылась и в комнату вошел Ску. Он сел на край кровати и начал говорить, что пора вставать. Девочка пропустила это мимо ушей и дальше завалилась спать. Но сон был не долгим. -Вроой! Я сказал подъем! -Ничуть не смутившись, он резко потянул на себя одеяло двумя руками и попытался вырвать его у сонной Джун. Попытался. Ну и тут мечник прифигел. Он - восемнадцатилетний взрослый парень пытается вырвать у двенадцатилетней соплячки одеяло. Она, лишь хмыкнув потянула на себя одной рукой бедную ткань вместе со Скуало. Он даже орать не начал. Девочка села на кровати и взяла книжку из стеллажа. Он стоял близко от кровати. На расстоянии вытянутой руки. -Скуало-сан, а вы знаете, что перед тем, как войти в комнату девочки, надо сначала постучать. -От такого обращения Ску воздухом поперхнулся. А где "отброс"? Где угрозы его убить? Она очень сильно изменилась. -На завтрак иди! Три дня не ела! -Я не хочу есть. -А я не хочу, что бы ты сдохла! -Он перекинул девочку на плечо и пошел в столовую. Посадив ее за стол, он придвинул тарелку. -Ешь! -Джун лишь одарила его пустым взглядом. -Прошу прощения. Я не хочу. -Она встала и испарилась. Появилась она в незнакомой комнате. Похоже перепутала координаты, когда телепортировалась. В комнате стояло пианино. И ничего больше, если не считать напольных ваз с высокими алыми розами. Девочка в детстве играла на этом инструменте. Еще и пела хорошо. У нее что-то щелкнуло и Джун решила сесть поиграть. Почему бы и нет? Хорошая идея. И она начала петь красивую песню. Ноты были не очень высокими, и игралось довольно легко. Комната находилась на втором этаже рядом с комнатой капитана. Он как раз проходил мимо этой комнаты, ища беловолосую. Мечник остановился, услышав знакомый голос. Дверь была немного приоткрыта, и он аккуратно зашел. Благо девочка его не заметила и продолжала играть. -Красиво поешь. -Сказал мечник когда она закончила. -Ты был здесь? -Почти с самого начала. Почему не говорила, что умеешь играть? -Не хотела. Кстати, а где босс? -От такого вопроса капитана передернуло. Ну не мог он ей сказать, что Занзас сейчас находится в замороженном состоянии в подвале особняка Девятого. -Не надо придумывать ложь. Скажи как есть. И он сказал. Через два года, как Джун пропала, Девятый запретил поиски девочки, на что босс Варии отреагировал не очень положительно. То есть устроил скандал. А когда все узнал, то Зан вообще озверел. Закончилось все тем, что Девятому пришлось заморозить буйного сына, еще и расскажет кому. Правда он успел объяснить всю ситуацию Варии. Его даже не волновало, что он не сможет стать боссом Вонголы, только потому, что крови Вонгольской нет. Он не хотел терять сестру. Ему она даже чем-то понравилась. А эта скотина все испортила. После рассказа Скуало задал девочке один единственный вопрос. -Что ты будешь делать? -Настанет нужное время, тогда подумаю. А сейчас пока еще рано что-нибудь предпринимать. -Девочка вышла из комнаты и пошла в сад. Просто потому, что захотелось. Тучи ушли сами собой. Все было зеленое. Деревья расцветали. Весна... Самое прекрасное время года... Джун залезла на дерево и так на ветках и задремала. Пробуждением стал удар о землю. Кто же знал, что она во сне ворочаться будет! Потирая ушибленное место девочка пошла назад в особняк. Дело было вечером - делать было нечего. Вот и наша героиня поплелась в библиотеку. Ну а что еще было делать? Взяв много книг, она отнесла их в комнату. Телепортация - вещь удобная. Закрыв дверь на замок, она решила не выходить из комнаты. На утро следующего дня. -Эй, мелкая, дверь открой! -Ноль внимания. Девочка лишь лежала на кровати с открытыми глазами. -Я сейчас дверь выбью! ЭЙ! -Долго капитан себя ждать не дал. Дверь была выбита с ноги. -Ты что творишь?! -... -Даже не дрогнула, когда ей на ухо проорали. -Эй! Черт. -Он взял ее за грудки так, чтобы девочка оказалась в сидячем положении. -Может расскажешь где ты была? Мы тебя искали все! -Какая разница... -Большая! -Он ее обнял. -Я за тебя очень волновался... -на этих словах глаза девочки расширились, а на щеках проявился еле заметный румянец. -... -Она не решалась сказать. -Говори, а то не отпущу. Они просидели минут пять так. На глазах у Джун выступили слезы. Больно вспоминать все это. -Пять лет... -А? -Пять лет я вас ждала... Четыре года я терпела боль, холод и страх... На мне и еще сотнях детей ставили опыты... Лишь бы получить силу, я терпела... Еще год я гнила в тюрьме Вендиче... Потом я оттуда вышла... Пошла к Девятому... Показала силу... Победила Реборна... И обрела свободу... -Девочка уткнулась лицом в грудь парня и зарыдала в голос. На ее хрупкие плечи слишком много навалилось. Ску наверное единственный человек, кому девочка решила показать слабость. Она не сломалась. Она стала сильнее. Как в той песне, которую она пела на пианино... Весь этот день Скуало не выходил из комнаты. Она показала ему как умеет рисовать, потом они очень долго разговаривали. Обо всем подряд. Она даже рассказала о своем детстве. Потом они устроили спарринг на мечах. Ближе к вечеру они пошли ужинать. Поев девочка опять пошла к себе в комнату. Задания брать совсем не хотелось. Уснула она с улыбкой на лице... *** Песня, которую пела Джун: Madilyn Bailey - Titanium.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.