ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
От лица Джеймса. Я проснулся и увидел Кейт рядом с собой. Что же вчера было? Как мы добрались до дома? Голова ужасно болела. - Кейт! Кейт! Кейт, вставай! - будил я девушку, и она открыла глаза. - Что вчера произошло? - О, проснулся, - ухмыльнулась она. - И конечно же ничего не помнишь! - Почему ты здесь, со мной? - не унимался я, а голова трещала от боли. - Вы с Кендаллом в четыре часа утра, пьяные, завалились домой, - Кейт встала с кровати. - И мы с Синди договорились, что она доведет Кендалла до комнаты, а я тебя. В комнате, пока я стелила кровать, ты переоделся и завалился спать. Я собиралась уходить, но ты схватил меня, положил рядом, и не отпускал. Сколько бы я не пыталась выбраться, было бесполезно. - Понятно. Прости, - я присел на кровати. - А где Жан? - Не знаю. Его с вами не было. - Ты не могла бы... - Не могла бы принести тебе воды и таблетку от головы? - перебила меня девушка. - Нет, не могла бы. Нечего так напиваться! - Кейт ушла захлопнув дверью. Я ничего не понял, что я ей сделал? - Кейт, открой дверь! - стучался я в дверь ее комнаты, я должен узнать, чего она меня так невзлюбила. - Кейт! - Я переодеваюсь, - услышал я ответ девушки. Минуты через две Кейт вышла, и будто бы не заметив меня направилась к лестнице. - Да, а ты хоть что-нибудь помнишь? - услышал я голос Синди, подходя к лестнице. - Разве можно что-нибудь помнить после такой пьянки, - кричала Кейт как будто бы мне, спускаясь по лестнице. - Что я тебе сделал? - идя следом за ней, орал я. - Что так трудно было принести воды?! Посмотри как Синди заботится о Кене. - Что вы тут разорались?! Спать не даете! - кричал, спускаясь Логан. - Сейчас все немедленно успокоились и сели за стол кушать! Ясно?! - закричала на нас Синди. - Окей, мамочка, - съязвил я сев за стол. - Парни, вы хоть знаете где я проснулся?! - появился из неоткуда Жан. - О, а мы тебя потеряли. Садись за стол. Кушать будем! - позвал его Карлос. - И где же ты проснулся? - поедая картошку, спросил Кендалл. - На барной стойке... В КЛУБЕ! - сел Жан. - Что серьезно? Ты был настолько пьян, что не дошел до дома? - и мы с Кендаллом начали смеяться. - Что вы ржете?! Вы себя бы ночью видели, - указала на нас с Кеном Кейт. - Прости, Кейт. Я не смогу сегодня показать тебе город, - оправдывался Жан. - Сама видишь, я болею. - Этого и стоило ожидать, - произнесла Кейт. - Слушай, что я тебе сделал, что ты так ведешь себя со мной? - не выдержав, обратился я к Кейт. На что Кейт резко встала и убежала на верх. - Я думаю, что Джеймс, Кендалл и Жан своим поведением напоминают ей о... - обратился Логан к Синди. - Да, это так, - сказала Синди, а я ничего не понимал. - Вы о чем? - так же недоумевал Кендалл. - Когда мы отмечали 18-летие Кейт, - начал Логан. - Это было в самом элитном и лучшем клубе Нью-Йорка, - пояснил Карлос. - Там были все мы, и еще несколько друзей, включая ее парня, - продолжила Синди. - Теперь уже бывшего парня. Так вот, этот парень сильно напился и причинил ей боль. Физическую боль. - Насилие? - прошептал Кендалл. - Верно. Она была против этого. Тот человек был не только для нее парнем, но и лучшим другом, - говорил поникшим голосом Карлос. - Этот случай очень сильно ранил ее. Тот парень извинялся, говорил, что не контролировал себя, но она естественно не простила его, и больше не виделась с ним. - Поэтому она против алкоголя! - воскликнул Жан. - Ведь благодаря алкоголю, мы делаем неизвестно что. Как я, например, проснулся в клубе и ничего не помнил. Тот же случай с ее парнем. - А я заставил ее спать со мной, - проговорил я, и все удивленно на меня посмотрели. - В прямом смысле этого слова. - Джеймс, успокой ее, - посмотрела на меня Синди. - Что? Почему я? - удивлялся я. - Потому что, ты заставил ее это вспомнить, заставив спать в одной кровати и напившись, - грозно посмотрела на меня девушка. - Ладно, - и я поплелся на верх. - Кейт, можно войти? - я открыл дверь и застал плачущую девушку, лежащую на кровати и уткнувшеюся в подушку. Видимо, я заставил ее пережить те моменты вновь. - Кейт, прости, - сел я на кровать. - Вы все знаете, верно? - села рядом со мной Кейт. - Да, и пожалуйста прости, что заставил вспомнить те моменты. Может, я и хожу в клубы, и пью, но не поступаю так с девушками, - оправдывался я, и произошло то, чего я не ожидал, она уткнулась мне в грудь, и мне ничего не оставалось, как тоже обнять ее, и прижать к себе. - Прости, Джеймс, что так плохо вела себя с тобой, ты ведь не виноват, в том, что произошло со мной, - посмотрела мне в глаза Кейт. - Нет, это ты прости меня, за то, что по пьяни, заставил спать тебя в компании со мной. - Да, ничего. У тебя все еще болит голова? Тебе все-таки надо выпить таблетку. - Немного болит, не переживай, - улыбнулся я, и убрал слезы с ее лица. - Может прогуляемся сегодня? Жан все равно не сможет показать тебе город. - Договорились, - улыбнулась Кейт. - Пошли к ребятам, доедим завтрак. - Пошли. - О, помирились, - улыбнулся Жан, когда мы спускались. - А ты, что думал? - усмехнулся я. - Я и не надеялся, - посмеялся Жан. - Я вижу вы уже тут успели и поболтать и посмеяться, - уселась за стол Кейт. - Сегодня как обычно? В клуб? - спросил нас с Кеном Жан. - Прости, Кейт, если эта тема тебя ранит. - Нет, все хорошо, - улыбнулась Кейт. - Может завтра с вами схожу. - Прости, Жан, я не смогу сегодня, - ответил я. - Мы с Кейт идем на прогулку. - Оу, ну ясно, - присвистнул Жан. - А ты, Кен? - Давай сегодня дома отдохнем? - спросил Жана Кендалл. - А пошлите завтра все вместе в клуб? - предложил Логан. - Вместе с Эрин и Алексой. Познакомитесь, а? - обратился он к девушкам. - Я согласна, - улыбнулась Синди. - Я тоже, - подала голос Кейт. - Завтра, так завтра. Спасибо за прекрасный завтрак, но мне пора домой, - встал из-за стола Жан. - Если что еще загляну. Пока, ребят. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.