ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава. Часть 2.

Настройки текста
- Джей, кажется там мой братик, - указала я на ту фигуру. - А они разве не в Нью-Йорке? - удивился мой парень. - Я удивлена не меньше тебя, но может я обозналась, ведь они реально должны быть в Нью-Йорке. Может, я схожу с ума? - взялась за голову я. - Ты не сходишь с ума. Пошли узнаем, - он поцеловал меня в лоб. - Джон?! - подошла я к знакомой фигурке. - Кейт?! - повернулся мой братик и принялся меня обнимать. - Что ты здесь делаешь в Лос-Анджелесе? Где Аманда? Мама? Папа? - обнималась я. Джон мой младший родной братишка, ему 6 лет. Аманда так же родная восьмилетняя сестренка. - Вон они, билеты на аттракцион покупают, - указал Джон на моих родителей. - А этот парень, он из Никелодеона, да? И он твой парень? - Да. Он ведь из Биг Тайм Раш, - улыбнулась я и взяла Джея за руку. - Я Джеймс, - улыбаясь, протянул руку Джей Джону, на что братик засмущался, но пожал руку. - Кейт! - подошли родители с Амандой. - Мама, папа, Аманда, - обнималась я. - Что вы тут делаете? - удивилась я. - Это же Джеймс Маслоу, - произнесла Аманда, и полезла обнимать его. - С каких это пор ты сходишь с ума по Биг Тайм Раш? - спросила я. - Уже давно. Слушай, а вы давно встречаетесь? Выходи за него, ведь если моя сестра выйдет замуж за самого Джеймса Маслоу, то мы с ним станем родственниками. - Ахахах, ну мне еще никто не делал предложение, - улыбнулась я, Аманда отошла от него, и я снова взяла Джея за руку. - Так, что вы тут делаете? - повторила вопрос я. - Ну во-первых... - папа посмотрел на наши с Джеймсом руки и на самого парня. - Мне приятно с вами познакомится, - улыбнулся Джей, пожал папе руку, и поцеловал маме. - Я думаю вы поняли, кем приходится мне Джей, - посмотрела я на родителей. - Конечно поняли, - улыбнулась мама. - И вы не возражаете, не забираете меня, не разлучаете нас? - удивилась я, ведь мои родители были обычно против парней. - Ты уже большая и живешь самостоятельно, - сказала мама. - Да и мне кажется, что Джеймс неплохой парень. Раз он знаменит, значит долго стремился к этой цели, и усердно работал, а это хорошо, - улыбнулся папа. - Голубки, вы куда пропали? - сказал Кендалл, подходя к нам всей компанией. - А вот и остальные БТР! - радовалась Аманда и побежала из обнимать. - И Синди, и Эрин Сандерс, и Алекса Вега - обняла сестренка и их. - Мне очень понравилась твоя роль Камиллы, - обратилась Аманда к Эрин. - А также я обожаю фильм Дети Шпионов с твоим участием, - повернулась сестра к Алексе. - А Синди я знаю давно, и как я поняла, ты встречаешься с Кендаллом, так что выходи за него замуж, - и все улыбнулись. - Ахахаха, ну не знаю Аманда. Ооо, привет мистер и миссис Уилсон, Джон, - улыбнулась Синди. - Здравствуйте, - все поздоровались, познакомились. - Ну мы пойдем, погуляем. Подойдете к машинам и позвоните нам, хорошо? - сказал отходящий Логан. - Хорошо, - ответил Джеймс, он остался со мной. - А почему вы в Л. А. ? И где вы живете? - все еще удивлялась я. - Нам дальние родственники предложили поездку кое-куда, и вот мы думали насчет вас с Синди, но теперь не думаю, что вы поедите. А живем мы у твоей тетушки, - объяснила мама небольшими загадками. - А куда? И может быть мы поедим. Ты только все объясни, - спрашивала я. - Я завтра тебе позвоню и все объясню. - Хорошо, мам. Почему вы меня не предупредили, что прилетаете? - все еще не понимала я. - Сюрприз! - закричали Аманда с Джоном. - Ясно. Ну мы пойдем, нас ребята ждут. Пока, - улыбнулась я, и мы с Джеем пошли к машинам. Приехав домой все сразу же уснули. Утром, я как обычно сделала все дела, мы все вместе посмотрели кино. Алекса и Эрин еще вчера ушли домой. Мне позвонил телефон, как и ожидалось, это была мама. Я села на ступеньки лестницы, в коридоре, остальные были в гостиной. - Привет, - ответила я на звонок. - Да, все хорошо. Так вот, что ты хотела сказать, ну я спрошу у ребят, - я прикрыла трубку рукой и крикнула на весь дом. - Хей, парни, Синд, кто-нибудь хочет на курорт с моими родителями? - Че за курорт? - услышала я голос Синди. - Мам, а что за курорт? - спросила в трубку я. - Ребяяят, это один маленький, но знаменитый городок. Там чистое, прозрачное озеро. Это в 5-6 часов езды от нашего города, - заорала я. - А жилье нам займут, если поедем. Искупаемся, позагораем. Ну как? - Джей, это твой шанс, - послышался голос Кендалла. - Что за шанс? - снова прикрыла я рукой телефон. - Вы ведь встречаетесь, но официального свидания у вас не было. Короче, шанс побыть с тобой, - ответил мне Логан. Улыбнувшись, я снова крикнула: - Ну что? - Мы согласны, - хором крикнули все. Ко мне подсел Карлос. - Мам, мы едем. Но... - задумалась я. - Нас шесть человек. Мы сможем поехать вместе? - Да, доченька, - говорила мама. - Чтобы тебе не было скучно, я согласна. Я думаю, что Джеймс и Кендалл хорошие ребята. - Да, они очень хорошие, - все остальные подошли и тоже сели рядом с нами. - Папа закажет мини-автобус и мы все поместимся, - сказала мама. - Отлично. А кто еще едет? - Джон и Аманда естественно, и наши дальние родственники, они из Техаса. Мы с ними встретимся по дороге к озеру, и дальше поедем вместе. Едем на две ночи. Ну ладно, выезд завтра, собирайтесь. Мы заедем за вами завтра в 11 утра, ведь ехать долго. Пока, дорогая. - Пока, мам, - я отключилась, все на меня смотрели взглядом, говоря "Ну что?". - Выезд завтра, на две ночи. За нами заедет моя семья в 11 утра. Сегодня собираемся, - Синди хотела что-то сказать, но я ее перебила. - Едем вместе с моей семье, и с дальними родственниками из Техаса. Дорога дальняя, так что готовьтесь. Родители закажут мини-автобус, мы все поместимся. Ах да, родители вас плохо знают, - я посмотрела на Кендалла и Джеймса. - Поэтому ведите себя, как можно лучше. Всю еду возьмут родители, а нам главное взять все для себя. Сейчас 3 часа, давайте собираться. И, я на все ваши вопросы ответила? - я встала со ступенек и посмотрела на ребят. - А там есть клубы? И выпивку для себя нам брать, ведь твои родители явно возьмут ее, но не для нас, - спросил Логан. - Надо погулять как следует, не так ли? - Конечно, я с тобой согласен, - похлопал Джей, по плечу Логса. - Клубы наверно есть, а если есть клубы, то выпивка там точно есть, так что ее брать не будем, - ответила я. - Синди, пошли собираться? - Да, пойдем, - Синди направилась за мной на второй этаж. - Парни, собирайтесь. Каждый пошел в свою комнату. Я взяла большую сумку, положила туда все, что нужно. Это заняло у меня примерно полчаса, я пошла в комнату к Синди. - Я готова, - сказала подруга, застегивая сумку. - Я тоже, - мы пошли в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.