ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. 9 утра. - Заткнись! - кинула я куда-то будильник, накрылась одеяльцем с головой и продолжила спать, но это длилось не долго. - Проснись и пой! - заорала Синди, зайдя ко мне в комнату. По голосу было ясно, настроение у нее очень хорошее. Она рада поездке, я конечно тоже, но не настолько, чтобы вскочить с кровати. - Синди, вали отсюда, - я кинула в нее подушку. Хм, кажется она ушла. Пять минут я спала спокойно, пока на меня не вылилось большое количество ледяной воды. - Мать твою, Синди, ты с ума сошла?! - я немедленно вскочила, а она ржала. - Девчонки, че случи... - подошел к нам сонный Джей, но заметив меня тоже засмеялся. Я вся мокрая пошла в душ. Проделав все утренние процедуры, я одела черные шорты, такого же цвета футболку, и черно-зеленую рубашку в клетку, которую завязала выше пояса. Волосы собрала в высокий пучок, и очки на лоб. - Нарооод, завтрак готов, - заорала с кухни Синди. Спускаясь по лестнице, я почувствовала запах жареной картошки. Синди одела светло-голубые шорты с якорями, черную футболку с белой совой и шляпку. Ровно в 11 часов, мы услышали гудок машины, родители приехали. - Ну все ребят, пошли, - я взяла свою сумку. - Берем вещи и на выход, - взяла ключи от дома Синди. - Привет, - подошла я к своей семье. - Привет, Кейт, - мама обняла меня. Пока мы обнимались с мамой, Логан с Карлосом успели позвонить Эрин с Алексой и попрощаться, а Джей и Кен сложить все сумки. - Ну в путь, - улыбнулся папа. Родители действительно заказали мини-автобус. Там было два кресла, для мамы и папы, и два дивана. На первом сидели мы с Амандой, Джоном и Синди, а на втором парни. Я думаю, им там тесно, ведь они четыре накаченных парня, и Кен прихватил еще и гитару, видите ли он петь в дороге захотел. Мы тронулись, и Шмидт провел рукой по струнам: - Woo Hoo! - запели ребята, и пропели Windows Down. Мама зааплодировала. Через полчаса мы остановились. - Что не так? - не поняла Синди. - На этом перекрестке, мы встретим родственников, - вышла из машины мама, но тех самых родственников не было видно, значит еще не подъехали. - Хей, Кейт, поменяемся местами? - умолял Кендалл. - А что? Мне и здесь не плохо, - повернулась я к парням. - Нам тесно, - жалобно поныли они хором. - Ты ведь худая, нам будет не так тесно, - объяснил Логан. - Они приехали, идите поздоровайтесь, потом Кейт пересядет к вам, - повернулся к нам папа, затем вышел, не дождавшись моего ответа. - Ты ведь не ослушаешься отца? - улыбнулся мне Джеймс. - Ладно, я сяду. Но сначала выйдем, - мы все вместе отправились к родителям, а Джон и Аманда остались в машине, стесняются. - А это наша дочь Кейт и ее друзья... - представила каждого мама. - Здрасте, - поздоровались мы. Это были две женщины, один мужчина и ребенок. - Зовите меня просто Келли, - обратилась к нам одна из женщин. - А это моя сестра Тереза, мой муж Ден, и дочь Никки. Ей 11, а вам? - спросила Келли. - Мне и Синди 19, - указала я на Синди. - А парням 20. - Это ваши кавалеры? - указала на Джея и Кена, Тереза. - Как вы догадались, - усмехнулся Карлос. - Логан мой родной брат, - подошла к Логги, Синди. - А Кендалл, да, да мой парень. - Но Карлос за многие годы дружбы, стал нам как брат, - положила я руку на плечи Карлито. - Ну, а Джеймс, и так ясно, - посмотрела я на Джея, а он на меня. - Ну ладно, поехали, - направился к своей машине Ден, за ним пошла Никки. Было видно, она нас стесняется. Всю дорогу я сидела рядом с Джеймсом, а если быть точнее, то в его объятиях. Кендалл с ребятами спели несколько песен. Так же мы на середине пути остановились, чтобы перекусить. И вот спустя несколько часов, мы приехали. На часах было пол шестого. - Ну наконец-то, - вывалилась из машины я. Мы зашли во двор нашего жилья. Он был большим. Справа от ворот была небольшая веранда. Там стоял стол со скамейками. Прямо был длинный одноэтажный дом с четырьмя дверями. Напротив него, еще такой же. Рядом большая комната - кухня. И еще, как бы комната, с пятью дверями. Две из них ведут в туалет, две в душ и одна к раковине для мытья рук, лица и чистки зубов. В доме напротив кухни, мы заняли три комнаты. Одна была Келли и ее семьи, там было четыре одноместные кровати. Вторая моих родителей с таким же количеством кроватей. И третья наша с шестью кроватями. Конечно, вначале были споры с мамой, что мы с Синди, не можем жить с парнями в одной комнате, но мы ее уговорили. В нашей комнате, помимо кроватей, так же висело зеркало, и телевизор в углу. Стоял комод. Нам дали чистое постельное белье. Пока мы все стелили, располагались и заносили наши сумки, Келли с Терезой приготовили спагетти, и уже накрывали на стол, в той самой веранде. Все сели за стол. - Мы сегодня куда-нибудь пойдем? - посмотрел на всех Карлос. - А куда именно ты хочешь? - уточнила Тереза. - Ну, например, куда-нибудь в кл... - хотел закончить свое предложение Карлос, но я ударила его по ноге незаметно под столом. - Куда-нибудь в классное озеро, - продолжила я. - Может, на озеро? - сделала мама ударение на предлог "на". - Да, именно это и хотел сказать Карлос, - поддержал меня Логан. - Сейчас покушаем, и одевайте купальники, - улыбнулась Келли. На улице была жара, градусов так сорок. Мы с ребятами зашли в нашу комнату, закрыли дверь, и я набросилась на Карлоса: - В клуб?! Серьезно?! Захотел с родителями потусить под 80-е?! Если так, то пить бы ты не смог, ведь перед родителями! - кричала я на него. - Ну прости. Я хотел узнать, есть ли здесь клубы, - оправдывался Карлос. - Ведь, как сказал Логан, надо оторваться как следует. - Ладно, тусовщик ты хренов, прощаю тебя. А теперь выйдите, мы с Синди оденем купальники, - выпроводила парней я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.