ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Написано в соавторстве с Александрой Лебедьковой:) От лица Кейт. Я одела свой купальник, а поверх него джинсовые шорты и майку с флагом Америки. Синди тоже надела купальник, джинсовые шорты, белую майку с желтыми краями. Мы вышли, и в комнату зашли парни. Джеймс увидев меня, конечно же тоже натянул на себя майку с нашим флагом, только у него она черно-белая. Мы отправились на озеро, и всю дорогу шли в обнимку с Джеем, так же как и Кен с Синди. - Вы даже майки одинаковые носите, - заметила нас Тереза, мы лишь улыбнулись. Когда она от нас отвернулась, я легонько ударила Джеймса в бок. - За что? - не понял парень. - Нечего было похожую майку одевать. - Ну, за то теперь все видят, что мы пара, - улыбнулся Джеймс. - И никто на тебя не будет заглядываться. - Ты ослеп?! Еще не один парень не посмотрел на меня. Но на тебя, каждая девушка смотрит. - Ревнуешь? - усмехнулся он. - Тебе надо было кофту одеть. - Сейчас жара, зачем мне кофта? - Чтобы ни одна девушка не смотрела на твое тело. - Ты ревнуешь, - уже утвердительно сказал Джей. Раз озеро было прозрачным, то естественно охранялось и чистилось. Поэтому, чтобы пройти, надо заплатить. Родители подошли к зданию для оплаты, а мы осматривались. Повсюду были разные ресторанчики, бары, кафе, ночные клубы, прилавки с сувенирами. - Ура, здесь есть клубы! - воскликнул Карлос. И тут мы услышали объявление "Пенная вечеринка! Только сегодня и только у нас в клубе "Зодиак"! Так же действует детское время с 21:00 до 23:00! Подходите и покупайте билеты! Цена 10$!" - Ну так идем? - переглянувшись со всеми, спросил Джей. - Куда вы намылились, молодежь? - подошла к нам Келли. - Пока нам никто не запретил, я побежала за билетами, - убежала Синди. "Зодиак" был в двух шагах от того здания, где родители платили. - Ну пошлите на озеро, - подошла мама. - Нам надо дождаться Синди, - искал глазами свою девушку Кендалл. - А где она? - поинтересовался папа. - Вон бежит, - указал на Синди, Логан. - Билеты у меня, - показала бумажки сестра Логана. - С каждого по 10$, - она посмотрела на нас. - Начинается в 21:00 и до 00:00 будет пенная, а дальше на танцпол. - С чего это вы взяли, что ночью будете гулять? - пригрозил Ден. - Ну во-первых, мы уже потратили деньги на билеты, а во-вторых, да ладно вам, мы просто погуляем, повеселимся, - состроил щенячьи глазки Кендалл. - Ладно, гуляйте. Но не шалите, - разрешила Тереза. - Спасибо, - улыбнулась я. Пройдя контроль, по дороге к озеру было очень много прилавков с сувенирами, одеждой, едой. Людей практически не было, так как был вечер. Мы взяли несколько лежаков. Ден, Келли, Тереза и Никки сразу побежали в воду. Джон остался лежать на лежаке. Мама с Амандой строили разные башни на песке. А папа начал доставать из пакетов еду и выпивку. Если родители с родственниками собираются пить, значит мы точно погуляем. Оставшись в одном купальнике, я легла на лежак, загорать. Кендалл с Синди побежали купаться, но в скором времени куда-то ушли. Логан с Карлосом пошли к кафе, за водой, потому что на улице жара, а родственники позаботились только о выпивке. Да, мы были уже совершеннолетние, но перед родителями пить как-то неудобно, тем более они мне в детстве вечно говорили не употреблять алкоголя. Я уже устроилась на лежаке, как вдруг меня перекидывает через плечо Джеймс, и несет к воде. - Ты что делаешь? Джеймс Дэвид Маслоу, немедленно отпустите меня! - била я его кулаками по спине, но по-моему он ничего не чувствовал. - Ой, ну что так официально то? Перестань, - усмехался он. Неужели родители не видят этого?! На них это не похоже. О, а вон и Карлос и Логан идут с тремя бутылками воды. - Карлос! Братюня! Спаси! - кричала я. Они с Логаном увидели нас и начали смеяться. - Молодец, Джей! Иначе она бы сгорела на солнце! - ржал Логан. - Логан! - грозно посмотрела я на него, и Джей бросил меня в воду. Здесь вода была мне по шею. Я начала брызгать в него водой. - Ах так, да? - он увернулся, и повел меня на глубину. - Я же не умею плавать, - прикидывалась я, и типо пошла ко дну, но под водой проплыла мимо Джея подальше. Я всплыла, и в это время, не заметив меня, Джеймс пошел под воду, но быстро выплыл, поняв в чем дело. - И зачем же это? - спросил Джей. - Нечего было меня насильно в воду тащить. Я хотела напугать тебя, - смеясь произнесла я. - Ну ты нарвалась, - загадочно ухмыльнулся парень. - Ты на что это намекаешь? И тут Джеймс прижал меня к себе и страстно поцеловал. - Джеймс! - возмущалась я. - Что? - не понимал парень. - Ну тут же родители. - И что? Ты уже не маленькая. И неужели тебе не понравилось? И он снова поцеловал меня. Во время этого поцелуя, мы услышали голос Дена с берега: - За вас я выпиваю этот бокал, - посмотрев на нас, он осушил стакан. - Горько! - присоединился к нему папа. Кажется, я покраснела. Джеймс начал брызгаться водой в меня. - Эй, ты чего? - вскрикнула я. - Ты выглядела, как помидор, и я решил освежить тебя. Так мы проплавали наверно полчаса или час, и услышали Синди с берега, значит они с Кеном вернулись. - Народ, время уже пол десятого! Пошлите! - крикнула подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.