ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Написано в соавторстве с Александрой Лебедьковой:) От лица Синди. - Кендалл, мне надоело уже купаться, пойдем, я переоденусь, - поныла я, после 30 минут купания. - Ну пошли, - ответил Кен. Мы с Кендаллом направились в наше жилье, и похоже никто даже и не заметил нашего ухода. Пока я переодевалась, Кен ждал меня на улице. Я одела джинсы, серую футболку с Минни Маус, джинсовую куртку, так как начало холодать. - Ты просто великолепна! - сделал комплимент Кендалл, когда я вышла. - Спасибо. Кен переоделся, и мы вышли со двора. - Куда пойдем? - спросил меня парень. - Может в парк? - предложила я. - Да, конечно, пойдем, - он взял меня за руку. В парке было довольно много людей: влюбленные пары, дети с родителями, подростки со своими питомцами. Мы присели на скамейку. - Подожди, я сейчас приду, - пошел куда-то Кен. - Хорошо. Через пять минут он вернулся со сладкой ватой и двумя билетами в тоннель для влюбленных. - Пойдем, - улыбнулся парень и взял меня за руку. Мы подошли ко входу в тоннель, Кендалл отдал билеты, и нас пропустили. Мы сели в лодку и поплыли. Все было очень романтично, повсюду увешаны сердечки и прочее. Наверно это и спровоцировало нас на долгий поцелуй. Он бы продолжался, но воздуха не хватало, да и у всего начала есть конец. Поплавали мы примерно 20 минут, и потом направились к тиру. Кендалл выиграл мне плюшевого мишку. - Ого, а я и не знала, что ты такой меткий стрелок, - восхищалась я. - Да, ты обо мне много не знаешь, - загадочно проговорил парень. - Хм, ну и что же еще? - Нет, не все сразу. - Ну хорошо, - я надула губы, и Кендалл чмокнул меня. - Не хмурься, малыш, тебе это не идет. - Кендалл, а сколько сейчас времени? - Не знаю. А что? - Посмотри, а то в клуб не успеем. - Время... пол десятого, - его глаза округлились. - Пол десятого! Пошли ребят позовем, - и я потащила его на пляж. - Побежали, - побежал Кендалл, а я за ним. Кейт с Джеймсом все еще купались, впрочем как и Логан с Карлосом. - Народ! Время пол десятого! Пошлите! - крикнула я ребятам. Все взрослые сидели в воде, около берега, болтали и пили. Джон, Аманда и Никки укутавшись в полотенца, сидели на лежаках и поедали чипсы. Карлос с Логаном вышли из воды и стали вытираться, затем и Кейт с Джеймсом. Кейт одела только шорты, а майку взяла в руки. - Когда ты успела переодеться? - подошла ко мне подруга. - Милый мишка, - улыбнулся Джей, вытираясь полотенцем. - Ну, мы пойдем, - обратилась Кейт к родителям. - Ладно. Во сколько придете? - посмотрела на нас миссис Уилсон. - Ночью, - ответил Карлос. - Долго не гуляйте, - пригрозил мистер Уилсон. - Хорошо, - откликнулась я. - Ладно, пока, - попрощалась Кейт, и мы пошли. Так как Кейт не одела майку, а шла в бикини, то Джеймс естественно пялился на нее. - Хорош смотреть, - ударила она его майкой. - Вот так всегда ходи, - похотливо улыбнулся Джеймс, ответив девушке. Она снова ударила его, но Джеймс предвидел это, схватил ее, прижал к себе и поцеловал. Страстно и долго. - Все, голубки, пошлите, - тянул их Карлос. Зайдя во двор, мы заметили других людей, которые заняли соседские комнаты, они кушали. - Ну как водичка? - обратился к нам один парень, из тех людей. - Отлично, - ответил им Джей заходя в комнату. - Я схожу быстренько в душ? - спросила Кейт, когда все зашли. - Зачем?! - не понял Карлос. - Все равно на пенную. - Слушайте, а может не пойдем на пенную? - предложил Кендалл, и сел на свою кровать. - Искупались ведь достаточно. - Ты даже и не купался, - посмотрел на Кена, Логан. - Мне хватило. Я купался, немного, - ответил мой парень. - Я согласен с Кеном. Ведь и завтра весь день купаться будем, - согласился Джеймс. - Тем более, вы девочки, часа два собираться будете. Так ведь? - повернулся к нам с Кейт, Логан. - Ты прав, - Кейт взяла халат и полотенце. - Ну я в душ, - убежала подруга. - Парни, я во второй душ, - пошла я. - Нет, я! - вышел за мной Логан. - Логс, девушкам уступать надо! - и из-за того, что торопилась в свободный душ, я забыла халат, а взяла только полотенце. Так как девушка я не стеснительная, то завернулась в полотенце, и спокойно вышла. Во дворе на скамейке сидели парни. - А Кейт, что еще в душе? - вышла я к парням. - Оу, кто-то забыл халат, - рассмеялся Карлос. - Не смешно, - бросила я на него грозный взгляд. - Я все, - Кейт вышла из спальни, уже одетая и накрашенная, готовая в клуб. На ней были черные джинсы, майка и каблуки. - Я пойду оденусь, - забежала я в комнату. Я успела надеть только нижнее белье, как услышала голос Кена: - Ты забыла закрыть дверь на замок. - Кендалл, выйди, я оденусь, - на мне было лишь нижнее белье, и парень пытался разглядеть каждую частичку моего тела. - Нет. - Кендалл Френсис Шмидт, немедленно выйдите! - Неа. - Ну Кен, - умоляла я. - Одевайся так. Я уже хотела начать одеваться, но дверь снова раскрылась, и там показался Джей. - Ууухх, - посмотрел парень на меня, и за что получил подзатыльник от Кейт. - Я те дам "Ууухх", - проговорила она. - Джеймс, закрой! - прикрикнул Кендалл. - У кого-то сегодня что-то намечается, - улыбнулся Джеймс, и наконец-то закрыл дверь. Я как можно быстрее одела светлые джинсы, синюю майку, того же цвета туфли на платформе, и тут услышала крик Джея: - Карлос, Логан, там Синди бесплатный стриптиз показывает, - и засмеялся. - Ух ты, - послышался восхищенный голос Карлоса. - Сестренка, я не ожидал от тебя, - крикнул Логан. - Что там Синди показывает? - послышался голос Терезы, они уже пришли. Ну правильно, мы долго собирались, уже полночь. - Как делать массаж, - ответила я Терезе, выйдя из комнаты. - Мам, - крикнула Кейт, уже сидящим в веранде родителям. - Мы пошли. - Веселитесь, детки, - ответила Келли. - А как же, - ухмыльнулся Джей и обнял Кейт за талию. Отдав свои билеты охраннику, мы направились внутрь. Это был обычный клуб, в котором пахло сигаретами и алкоголем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.