ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. День рождение Джеймса. Я встала рано утром, Джеймс все еще спал. Мы с ребятами специально встаем пораньше, чтобы всё проверить, и всё было готово. Я осторожно, чтобы не разбудить Джея села на кровати и поцеловала его в щечку: - С днем рождения, - прошептала, улыбнувшись я, и вышла из комнаты. Я сходила в душ, переоделась, волосы заплела в французские косички, чтобы к вечеру были волны, и спустилась вниз, где все уже завтракали. - Сейчас, девчонки, берем свою одежду на вечер, и едем к Алексе, - жуя, проговорил Карлос. - Там всё проверим, сверим, потом Кендалл идет за именинником, и приводит его в клуб, а дальше все по плану, - объяснил Логан. - Хорошо, - зашел улыбаясь Жан, а за ним Картер. - Жан, сколько тебя знаю, ты всегда умудряешься приходить вовремя к завтраку или обеду, - улыбнулась в ответ Синди. - Ну это ж я, - гордо прошел на кухню парень. Мы поели. Так как было еще только 8 утра, Джеймс естественно еще во всю храпел. Я взяла свое платье, косметику и все что нужно. Сегодня мы старались не орать на весь дом друг другу что-то типа "Кушать!" или "Все готовы?", боясь разбудить Джея. Я, Кендалл, Синди и Логан сели в машину Кена, а остальные в машину Карлоса. Эрин уже была у Алексы. - Привет, ребята, - улыбнувшись, встретила нас Эрин. - Привет, - поприветствовал каждый, и прошел в гостиную. Обговорив все детали, и поняв, что все готово и идеально сделано, парни оделись и поехали в клуб, смотреть всё ли там готово. Я одела платье молочного цвета, поверх черный пиджак, туфли на каблуках цвета платья, волосы распустила, накрасилась. Девочки зря время не теряли и были тоже готовы. Эрин одела платье, которое было белым на груди, а юбка голубая. На Алексе было сероватого оттенка платье, а Синди в синем платье. Одевшись, мы поехали в клуб. Там было все красиво украшено, шарики были везде, торт скорее всего был на кухне, чтобы именинник его не видел, а гости постепенно подходили. Логан стоял на входе и отмечал всех кто пришел. Мы решили что проход будет по приглашениям, ведь мало ли кто может заявиться, это ведь самый элитный клуб Л. А. Мы с ребятами стояли в сторонке и обсуждали, проверяли всё ли готово, и ждали гостей. - Все пришли, - подошел к нам Логан, который встречал гостей. - Кендалл, иди давай. - Окей, - парень вышел из клуба. Мы же познакомились с родителями и родными Джеймса. От лица Кендалла. Я зашел в дом, а Джеймс сидел перед телевизором. - Маслоу, немедленно поднял свою задницу с дивана и пошел одеваться, - сказал я. - Где все? Почему когда я проснулся никого не было? Зачем и куда мне одеваться? И ты вообще помнишь какой сегодня день? - завалил меня вопросами Джеймс. - Помедленнее, - усмехнулся я. - Я серьезно, - он пристально посмотрел на меня, ведь сегодня его еще никто из нас не поздравил. - Сегодня вроде пятница, не? - Да пошел ты. Где все? И чего ты так вырядился? - Вырядись примерно как я и узнаешь. - Где Кейт? - все еще сидел на диване Джеймс. - В клубе тусит, - отмахнулся я. - Серьезно? - Если хочешь к ней, то оденься. - Она там пьет что ли? - Я думаю, что ты достал ее со своей заботой. И нет она тебя ждет, ну раз ты не идешь, то я пойду разочарую ее, - развернулся к двери я. - Окей, я пошел одеваться. Жди меня, - ушел он на второй этаж. Через десять минут мы уже ехали в клуб. - Ну и где она? - развернулся ко мне Джеймс, когда мы зашли в клуб, ведь все гости спрятались и казалось, что клуб пустой. - Маслоу, ты давай расслабься, - попросил я. - Я пошел, - Джеймс развернулся к выходу. - Джеймс, стой, - из ниоткуда показалась Кейт. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - крикнул зал. Джеймс не ожидал этого и сильно удивился. - С днем рождения, друг, - мы обнялись по-дружески. - Спасибо, - ответил с улыбкой тот. - Эта была идея Кейт. Дальше его все поздравляли, родители, родственники, дальние друзья, и в конце концов мы. От лица Кейт. - С днем рождения, Джей, - я подошла к парню, и улыбнувшись протянула подарок. - Не стоило тратиться на подарок, то что ты устроила уже подарок, - улыбнулся он в ответ, и нежно поцеловал. - Не я одна готовила все это, - оторвавшись от его губ произнесла я. - Все равно. Все это время мы танцевали, и когда уже было достаточно поздно, все гости постепенно расходились, и остались только самые близкие. - Пойдем прогуляемся? - прошептал мне на ухо Джеймс, во время танца. - А как же все гости? - Ну ты же видишь, что большинство уже уехало, и посмотри на ребят. Я взглянула в сторону друзей. Они были уже пьяны. Синди с Кендаллом танцевали. Жан с Картером ходили пошатываясь и что-то пели. Остальные же пили. - Ну пойдем, - улыбнулась я, и мы пошли к выходу. Праздник подходил к концу, и торт наверно уже два часа назад был съеден. - Ну и куда мы? - спросила я по дороге. - Узнаешь, - загадочно улыбнулся Джеймс. Мы поднялись на крышу какого-то здания. Были видны огни города. Да что там, был виден сам город, как на ладони. - Здесь очень красиво, - произнесла восхищаясь я. - Да, необычно, - он притянул меня к себе, и нежно, но страстно поцеловал. Проведя необычную ночь, и встретив рассвет, мы отправились домой. Дома был беспорядок. В том смысле, что найти кого-либо было ужасно трудно. Например, Картер спал на барной стойке на кухне, Жан в обнимку с бутылкой виски в зале. Логан на балконе. Эрин, бедняжка, уснула в ванной комнате. Алекса в комнате Синди. Кендалл умудрился уснуть на чердаке, Синди в кладовой. И каким-то образом Карлос оказался в подвале. Посмеявшись над этим, мы с Джеем переоделись и легли в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.