ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Сегодня на ночь к нам родители приведут Аманду с Джоном. С того дня как мы праздновали день рождение Джеймса, Эрин и Алекса решили переехать к нам хотя бы на неделю, так как Карлос ужасно по ней соскучился по своей девушке, ну и чтобы Логги не обидеть, к нам перебралась и Эрин. Жана с Картером Синди уже предупредила, чтобы они не завалились к нам полупьяные и не звали в клуб, кто знает, как это отразиться на детях. Не ну вы представьте, вам 8 или 6 лет, вы у своей сестры ночуете с ее друзьями, и тут неожиданно через заднюю дверь приходят два пьяных парня, которые могут выкинуть что угодно, и зовут вас в клуб. Неожиданно конечно, вы тут веселитесь, и опа вас пьяные люди зовут в клуб. Жан с Картером вроде согласились не пить этой ночью, но, а кто их знает. Синди с Карлосом сидели кушали на кухне, остальные просто занимались своими делами. А я пошла открывать дверь, уже пришедшим родителям. - Привет, - улыбнулась я, открыв дверь. - Привет, милая. Мы очень скучали, - обняла меня мама. - Проходите, малыши, - я как бы жестом пригласила братишку с сестренкой. - Вы зайдете? - обратилась я к родителям. - Каничи ва, детки-голубки, - усмехаясь зашел Жан через заднюю дверь с бутылкой виски, за ним шел Картер. - Жан, я ведь тебя просила, - подошла к нему Синди, и я думала она ударит его этой бутылкой, но нет она ее спрятала за спину, и потихоньку пробралась на кухню, чтобы родители ничего не увидели. - А это кто? - не поняли родители, ведь они слышали голоса, но им не было видно их обладателей, потому что Жан с Картером прошли через заднюю дверь, а на то она и задняя ее не видно. Потом наш сосед с другом прошли в гостиную. - Это наш сосед и друг, - пояснила я, и ребята подошли к нам. - Жан и Картер. - Очень приятно, - улыбнулся отец, а потом и мать. - И нам, - в ответ улыбнулись ребята, и ушли к остальным. С Эрин и Алексой родители уже были знакомы. - А Жан японец? - неожиданно спросил мой папа. - Ахаха нет, ты что. Он просто приколист, - засмеялась я, ведь Жан поздоровался с нами на японском. - Ну ясно. Ладно нам пора. Мы попрощались с родителями, и они ушли. Аманда с Джоном стеснялись, прям как не свои. - Не стесняйтесь, - улыбнулась я, подойдя к ним. - Познакомьтесь со всеми, - я подтолкнула их к дивану, где расселись все кроме Синди и Карлоса, они ведь ели на кухне. Хоть родители и были знакомы с Алексой и Эрин, и теперь уже с Жаном и Картером, малыши их не знали. - Хей, не стесняйтесь, я Эрин, - улыбнулась девушка Логана. Когда все познакомились я спросила: - Малыши, не хотите кушать? На что они закивали. - Идите на кухню, Синди вас покормит, - я отправила их в место где мы кушали. - Синди, накорми детей, - крикнула я. - Ох, ладно, - простонала она в ответ. Когда дети были на кухне я начала придираться к Жану: - Какого хрена ты взял бутылку виски? - пыталась я кричать шепотом. - Здесь же дети! Вы обещали не пить! - повернулась я к Картеру. - Не кипятись, - спокойно отмахнулся Жан. - Нас много, а бутылка одна, на нас она не подействует. - Ага, знаю я вас. Сейчас одна бутылка виски, потом мартини, водка, коньяк, и вуаля, вы пьяные, что стоять не сможете! - возражала я. - Успокойся, не будем мы много пить. Все путем. - Ну смотри у меня, - пригрозила я. - Дети накормлены, - улыбаясь зашла к нам Синди с Амандой и Джоном. - Вот и хорошо, - улыбнулась я посмотрев на малышей. - Что будете делать? - обратилась я к ним. Следующие несколько часов, мы смеясь бегали по дому. Всем было весело. Вначале мы решили поиграть в догонялки. Когда же все устали, мы решили присесть отдохнуть, попить воды. Ребята выпили по стаканчику виски, мы с девчонками хотели отказаться, но позже подумали, что если мы выпьем по стаканчику, то каждому достанется мало, и никто не опьянеет. Потом же все просто занимались кто чем. Аманда играла с Карлосом, ну то есть Карлос был лошадкой. Мы же с Джоном поднялись в мою комнату, завалились на кровать, и начали щекотать друг друга. Когда я жила еще в Нью-Йорке мы с Джоном всегда любили так поваляться, побеситься. После продолжительных щекоток и смеха, Джон начал убегать от меня. Я бежала за ним по всему дому. На лестнице успела сбить Кендалла, на первом этаже чуть ли не упала на Алексу, и все-таки умудрилась завалиться на кого-то. - Аккуратней, бегай, - это был Джеймс. Получилось так, что я лежала к нему сверху. - Окей, - улыбнулась я, и поцеловала его. - Ты меня все равно не догонишь, - крикнул со второго этажа Джон. - Это мы еще посмотрим, - я встала, и хотела побежать за братишкой, как резкая боль в ноге остановила меня, и я снова упала на пол. - Эй, ты чего? - ко мне подбежал Джеймс. - Все хорошо, - я уставилась на ногу. Снова та рана начала кровоточить. - Ох, опять, - простонала я. - В смысле опять? - не понял парень. - Просто один раз она уже кровоточила. - И ты мне ничего не говорила? - Ты просто достал меня со своей заботой. Я это ценю, правда, но не так же часто. - Ладно, прости, - он взял меня на руки. - Я обработаю. Мы направились к ванной на первом этаже. Джеймс аккуратно промыл рану, и наклеил пластырь. - Спасибо, Джеймс, - поблагодарила я. - Не за что, - он снова взял меня на руки. - Куда мы? - Ко мне в комнату, уже поздно. - А сколько время? - 11 если не 12 ночи. - Хорошо, пошли. - Так, ребята, - он обратился ко всем, они были в гостиной. - Мы пошли спать, я и вам советую. - А нам где спать? - подошла к нам Аманда. - И что с тобой? - Ничего, просто нога побаливает, - улыбнулась я. - Где хотите, там и спите. - Можно она с нами? - спросила Эрин. Эрин с Логаном очень привязались к ней, как впрочем и Аманда к ним. - Да, я с ними, - Аманда пошла к Логану в спальню. - А где Джон? - я удивилась тому, что только что заметила отсутствие братца. - Не знаю, посмотрите на верху, - посоветовал Картер. - Хорошо, спокойной ночи, - сказала я всем. - Пойдем, Джеймс. - Идем. Мы пошли на второй этаж. Он положил меня на свою кровать. - Я пойду найду Джона, - вышел из комнату парень. Через пять минут пришли Джей с Джоном. - А почему ты спишь здесь? У тебя же своя комната, - не понимал Джон. - Одной засыпать не хочется, - улыбнулась я посмотрев на Джеймса. - А ты где хочешь спать? - обратилась я к братишке. - С вами можно? - спросил братик с надеждой. - Конечно, давай ложись в серединку, - разрешил Джеймс. Так мы и уснули, проведя самый веселый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.