ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
Прошла неделя. От лица Кейт. - Привет, Синди, - разговаривала я по телефону. - Привет, приходи сегодня домой, - просила подруга. - Я не вернусь, Синди. Но если просто, так сказать в гости, то можно. - Отлично, ждем. Все это время Джеймс всячески пытался извиниться передо мной. Каждые минутные SMS-ки с извинениями и словами его любви ко мне. Каждые звонки. Но я не отвечала. Он мне сильную боль причинил, пусть прочувствует это. Он мне не поверил, и с какой стати я должна верить ему? Я просто не могла. Не то, что не хотела, просто трудно. Да, я его любила, и хотела быть с ним, но доверять трудно, а без доверия нет любви. Мне, конечно, не хотелось видеть его, но ради Синди я согласилась. Погода стала жаркой, ну правильно, уже лето. Начало июня. Получается прошел год, как мы переехали в Лос-Анджелес. Так быстро он пролетел. Да, время летит незаметно. Я одела белую полу-прозрачную рубашку без рукавов, юбку розовую с черными птичками и каблуки. Волосы распустила, не красилась. - Привет, ребята, - крикнула я на весь дом, но ответа не последовало. Хм, странно, где это они? - Нароод? - снова крикнула я. Сами зовут еще и бросают. Я была немного голодна, поэтому подошла к холодильнику, открыла его и наклонившись искала, что бы поесть. Вдруг, неожиданно, я почувствовала теплые, сильные руки. Было ясно, что это Джеймс. Не оборачиваясь, я прошептала: - Отпусти. - И не подумаю, - прошептал парень. Я встала прямо, но не поворачивалась к нему. - Что ты мне сделаешь? Изнасилуешь? - предполагала я. Как же я скучала по его прикосновениям, запаху одеколона, его поцелуям, да и просто по нему. - Я ведь тебя люблю, - он начал целовать мне шею. Я постепенно отстранялась от него, но он сильнее меня, полностью вырваться мне не удавалось. - Пожалуйста, я тебя прошу, отпусти, - прошептала я. В душе мне что-то говорило "Прости его, ты его любишь", но и так же мне не давало покоя мысль, о том, что он мне не поверил. - Зачем мучать себя? Я чувствую, как бьется твое сердце, когда я касаюсь тебя, когда целую, - говорил, целуя мне шею Джеймс. - Ты мне не поверил, почему я должна тебе верить? - Потому, что я тебя люблю. - А я, значит, не люблю тебя?! - закричала я. - Отпусти меня, немедленно! - я начала бить его по рукам. Синди с Кендаллом специально позвали меня, а сами свалили, в надежде помирить нас. Что ж не дождутся. - Я. Тебя. Не. Отпущу, - проговорил он разделяя слова. Понимая, что мне от него не отделаться, я придумала способ. - Джеймс, я не люблю тебя, - как же трудно было говорить это. - Ты мне противен. - Что? Почему? - не понимал он. - Я же слышу биение твоего сердца. Хватит врать. - И снова ты мне не веришь?! - Я же знаю, что ты меня любишь! - Может это и так, но ты мне тогда не поверил и изменил, - вздохнула я. - Я был пьян. - Но мне не поверил. Все, хватит! - я какой-то силой выбралась из его рук, и скорее побежала к выходу. - Кейт, прошу остановись! - Джеймс бежал за мной. Я выбежала на проезжую часть. Машина. Тьма. От лица Джеймса. Кейт выбежала на проезжую часть. Я пытался ее остановить. Но секунда, и ее сбивает машина. Этот урод просто уехал, не посмотрев, что он сбил человека! Я быстро подбежал к ней. - Кейт, Кейт, очнись! Я дрожащими пальцами набрал номер скорой. Это ужасно больно видеть, как перед твоими глазами сбивают любимого тебе человека. Где же эта чертова скорая?! Я сидел в больнице, меня к ней не пускали. Я позвонил всем ребятам. Синди с Кендаллом сразу же подъехали. Потом Эрин с Логаном и Карлос с Алексой. И так же все вместе приехали R5 с Кейтлин, и Жан. Мы просто сидели молча. Каждому было плохо, каждому было больно. Мы просидели так всю ночь. Самые лучшие врачи Л.А. пытались спасти ей жизнь. Вот наконец-то вышел врач. - Доктор, как она? - подскочил я. - Вероятность смерти Кейт была большой, у нее было мало шансов на жизнь, но врачи сделали, что могли. Она и сейчас борется. Ее организм борется, находясь в коме, - произнес врач. - Находясь где? - удивился я. Слова доктора повергли всех в шок. - Прошу, молодой человек, спокойнее. У нее есть шансы на жизнь, - говорил врач. - Как долго она будет находится в таком состоянии? - Неизвестно. Возможно день, два, неделя, месяц, год. - Год?! К ней можно? - Да, но не надолго. Я зашел в палату. Она лежала вся бледная, к ней было подсоединено много проводков. Я сел рядом, взял ее руку в свою. - О, Боже, Кейт, прости, прошу . Это я во всем виноват, я знаю, - я сам не смог поверить, но у меня из глаз пошли слезы, возможно это покажется со стороны, что я какой-то слабак, но когда родной и любимый человек на грани жизни и смерти, с этим ничего не поделаешь. - Кейт, прошу, очнись. Не оставляй нас, ты нужна нам, ты нужна мне. Я люблю тебя. Я долго просидел с Кейт, пока меня не выпроводили врачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.