ID работы: 1700811

Это наша с тобой легенда

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Две недели адского труда позади. По этому случаю SM даже предоставило выходной, который Кю-а собирался провести в игре и только в игре: надо же оторваться за все время воздержания. Главное, чтобы Ив была в онлайне. Открыв страничку игры и мельком прочитав объявление о предстоящем чемпионате, Эвил только хмыкнул. Вся эта шумиха явно не для них, и дело даже не в том, что ему не хочет светиться. Просто по правилам в команде должно быть семь человек, а они привыкли работать в паре. К тому же, оба из разных стран: он – из Кореи, Ив – из России. Следовательно, играть бы пришлось за разные команды. Наконец, окно загрузки сменилось привычными улицами Пилирии, одновременно загрузилась вентрило. Ив была в онлайне, а значит, впереди многочасовая охота за фрагами*. - Привет, фурия. Ты еще не умерла от своего яда? - И тебе привет, мелкая бесястая пакость. Как там твои командировки? Сколько трупов пришлось прятать? - Кюхен никогда не рассказывал напарнице о том, что он довольно известный айдол: ему не хотелось портить их хоть странную, но все-таки дружбу, да и сама она не проявляла особого интереса к его жизни за пределами игры. Единственное: пришлось сказать, что у него много разъездов. Иначе как объяснишь частые отлучки из игры? Помнится, она его долго подкалывала, предполагая, что он работает киллером. - Следующим трупом будешь ты, если не прекратишь на мою голову свой яд выплескивать, - подшутил Эвил. - Ну заааай, как ты можешь так говорить? Сам же потом будешь скучать по мне! Да и за чьей спиной ты будешь прятаться от своих врагов? - Вот только это меня и останавливает от того, чтобы оформить заказ на тебя и самому же его выполнить. - Самому себе платить за убийство напарника? Эвил, это изврат даже для тебя. - Слушай, Ив, тебе не кажется, что наш разговор начинает попахивать бредом? - Ага, кажется. И что это значит? - Это значит, что нам пора заткнуться и пойти искать каких-нибудь милых и вкусных игроков, которые с удовольствием дадут себя убить, - почти пропел Кюхен. Зашедший в этот момент Сонмин увидел предвкушающий оскал своего соседа и предпочел поскорее удрать подальше, забыв, зачем, собственно, он приходил. А в это время в игре безбашенная парочка телепортировалась в Кроснор – локацию, недавно захваченную союзом гильдий, в который входили "Триада", "Самураи", "Золотой треугольник" и "Якудза". На просторах игры их называли мафиозным альянсом. Всем было известно, что свои территории они сторожат, как драконы – золото, даже близко не подпуская к ним чужаков. Для Ив и Эвила это означало одно: там будет много-много веселья и еще больше скальпов. В общем-то, так и получилось. Пять часов они бепредельничали на территории мафии, а те ничего не могли с ними сделать. Если в отряде было пять и менее человек – то их безжалостно убивали. На группы побольше ребята старались не нарываться, вовремя исчезая. Как бы круты они не были, но мозгами понимали: против большого количества игроков два персонажа не выстоят. В итоге, когда уже все четыре гильдии рыскали по Кроснору в поисках нарушителей, они, так ни разу и не умерев, вернулись в Пилирию довольные и богатые. У ребят из преступного альянса денежки всегда водились, а при смерти персонажа была велика вероятность, что часть денег или даже аммуниции достанется убийце. Собственно, это была еще одна причина, почему парочка любила охоту за игроками - очень прибыльное это было дело, если, конечно, уметь играть. В конце, посадив персонажей на какой-то лавочке в парке, сами игроки неспешно общались в вентриле, отдыхая от пятичасового практически беспрерывного боя. - Ив, ты видела объявление на главной страницы игры? - Ага. - И что думаешь? - Да ничего. Турниры будут проводиться в каждой стране отдельно между командами гильдий. Потом победившая команда едет на международный турнир по «Земле богов», если не ошибаюсь, проходить он будет в Сеуле. Я так поняла то, что там написано. - Все верно, и про Сеул тоже. Не хочешь попробовать? - Не-а. - Почему? - Эвил, ну нафига мне это надо? Я в гильдиях никогда не была, терпеть не могу массовые баталии, где все решает не мастерство, а кто народу больше набрал. К тому же, все эти правила, налоги и тому подобная чушь напрягают. Вот тебе нравится то, что мы не привязаны к каким либо военным формированиям? - Конечно, нравится. Мы с тобой свободны. Если я не могу в игру зайти - то мне не надо отчитываться перед кем-то, почему, зачем и когда буду, только тебе сказать, что пропаду - и все. Ты же меня ни разу не напрягала с моими исчезновениями. Только мы, похоже, отклонились от темы. Почему не хочешь принять участие? - Ты, видимо, невнимательно просмотрел новость. Чтоб принять участие в турнире, надо состоять в какой-то гильдии и выступать под ее знаменем. Это первое. Второе, ты думаю, сам понял - мы с тобой всегда играли в паре, а в команде будет семь человек, причем команды формируют гильдии, и кого там запихнут в эту семерку – знают только отцы-командиры. К тому же, надеюсь, ты не забыл - мы из разных стран и вместе играть не сможем. - Но ты же все время играешь на корейском сервере. - Блин, Эвил, ну зачем я должна тебе прописные истины объяснять? Если вдруг команда, в которую я вхожу, выигрывает корейский чемпионат, то все игроки будут заполнять специальные анкеты, в которых придется указывать свои реальные данные, в том числе и гражданство. Мне не разрешат играть за вашу страну, как только в этой графе увидят слово «Россия». Итог: команда остается без одного игрока и либо ищет в срочном порядке замену, либо дисквалифицируется. - Черт. Я так хотел с тобой встретиться, - грустно произнес Кюхен. Он действительно очень хотел познакомиться с Ив в реальности. Ему нравилось не только играть, но и просто общаться с этой девушкой. Хоть она была порядочной язвой, это не мешало ей быть хорошим человеком. Сколько раз сама того не зная, она помогала напарнику собраться с силами и идти вперед. Для этого всего лишь нужно было влезть в большую драку, где он выпускал пар, потом проехаться немного по его плохому настроению, затем спокойно вытерпеть его очередную истерику, а напоследок просто пожелать удачи и сказать, что она будет ждать его в игре. Кажется – так мало, но на самом деле – так много. - Да ладно, не последний день живем. Забреду я еще как-нибудь в вашу деревню. - Ты какой город посмела назвать деревней? - вмиг вышел в себя Эвил, - Это один из самых густонаселенных и развитых мегаполисов в мире! - Ну вот, ты уже не грустишь! - рассмеялась Ив. – Кстати, к нам в вентрилу уже минут пять какой-то долбоящер ломится. Пускать или нет? - Пусти, а то не успокоится. Через некоторое время к их милому междусобойчику присоединился некто с пафосным ником Дракон. - Если не ошибаюсь, вы Ив и Эвил? - спросил приятный голос на английском. Ребята дружно хмыкнули и девушка ответила. - Не ошибаетесь. - Ив, у меня к вам есть предложение. Мы можем поговорить? *фраг - вражеский игрок, которого можно чуть-чуть убить ) Тем кто это вдруг прочитает - мне действительно важно знать, понятно ли я пишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.