ID работы: 1701182

Научи меня петь...

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только зайдем к конфеткам

Настройки текста
День прошел на удивление быстро, а этот Айеро оказался довольно приятным парнем. С ним было очень легко, мы как будто знали друг-друга с детства. А его прикосновения были тоже довольно... Неплохими? Да, именно так я их охарактеризовал. Глупо немного. А ведь я так и сказал. Ему. Идиотина! Ясно, Green Day про меня поют. Ну нафиг запоздалые сожаления. Ведь я все-таки иду ДОМОЙ! Дома все: дома чаек, телик, комп... В общем жизнь. Завалившись в свою квартиру я первым делом включил чайник и комп. Сегодня буду смотреть Сверхов. Фак. Я забыл купить еды. Накину рубашку. В клетку, как я люблю. Я так дьявольски красив! Что за уебанская привычка - подмигивать себе в зеркало! Тем не менее, я это делаю с завидным постоянством. Ну, конечно же лифт не работает. Кто ж бы сомневался. Придется пешком драпать. ( Через 15 минут ) Я дошел! Я Аполлон! Я Зевс! Я шедевр! Сука, одышка. Щас помру. Нет, точно помру. Однако нет. Там Фрэнк. Так, не умирать. Надо пойти поздороваться что ли. Да, именно так, только без глупостей. А то я могу сморозить что-нибудь глупое. - Привет, Фрэнк. Как давно не виделись! - О да, целый час. Ты куда? - Я в магазин, а ты? - И я туда же. Прокатишь на тележке? Я маленький, я влезу. - Ха-ха, почему бы и нет? Ну что, Фро, заходим? - Время приключений! - Я тоже люблю этот мульт. - Все любят этот мульт! Тур агентство приключений!- пропел Фрэнк. - Принцесса Фро, ваш экипаж готов. Прошу прошествовать в него.- я схватил тележку. Надо же, как быстро я согласился... Прям даже странно как-то. Впрочем пофиг, пора наслаждаться моментом. - Я уже в тележке! Где мой личный скакун Джер? - Я тут. Только извольте брать самое вкусное. - С каких это пор принцессы с лошадьми разговаривают?- мы вместе расхохотались.- Да будет так! Быть может, когда-нибудь в нашу тележку проникнет какая-нибудь гадость, но только не сегодня! - Урааааааа! Я схватил ручку тележки и мы побежали. Нет, я побежал, а Фро поехал. А впрочем, какая разница? Я остановился у стеллажа с конфетами и в задумчивости выпустил ручку тележки. К реальности меня вернули вопли Фро. - Бляяя! Уэй, останови это безумие! Ааааа! - Ахахаха! Сейчас, только проржусь. Все, уже бегу, моя принцесса! - Останови! Сейчас в холодильник врежусь. Считанные секунды до холодильника.... И Уэй останавливает! Гооооол! - Стерва, Джер, я чуть в штаны не наложил! - Ну не наложил же. Все, пошли домой. Только зайдем к конфеткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.