ID работы: 1701182

Научи меня петь...

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо купить еды. Опять.

Настройки текста
      С тремя (!) коробками конфет в руках я вышел из магазина. За мной шел Фрэнк, явно недовольный тем, что я так долго выбирал конфеты. Ну ничего, подождал чуть-чуть, что, из-за этого под поезд кидаться что ли? От мыслей меня отвлекли звуки музыки. Это же Carry on my wayward son! Живой звук! Схватив Фро под руки, я побежал на звук. Там я увидел группу из трех мужиков. Двое на гитарах, один с барабанами. Один из гитаристов поет. Я сразу обратил внимание на его длинные синие волосы и некую женственность, но виду не подал. Просто стоял и наслаждался. У чувака очешуенный голос, и песня ничего так. Ай, что я говорю, охуенная песня. - Пошли познакомимся! - Фро, я не думаю, что это хорошая идея. - Почему бы нет? Тем более, песня уже закончилась. Пошли!       А этот гном довольно сильный. Ай, блять, как больно. - Привет, круто поешь.- а Фро у нас пикап-мастер, оказывается. - Спасибо. Приятно. Как тебя зовут? - Я-Фрэнк, а это-Джерард. Поздоровайся, Джи! - Привет. Крутую песню выбрали. А тебя как звать, парень? - ААХАХАХАХАХАХА! ПАРЕНЬ! ОЙ, БЛЯТЬ, НИ РАЗУ ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ! - А что? - Дело в том, что меня зовут Циния. - Cерьезно?!? Нет, СЕРЬЕЗНО? Ну охуеть теперь. - Обожаю реакцию людей когда они узнают об этом. Нет, серьезно, очень доставляет. - Будем знакомы. Ты, кстати, где живешь? - Парни!-всплеснула руками Циния.- Как узнают что я девушка, так сразу : " Где живешь....." - Да нет, просто ты круто поешь и играешь. Прикольно завести такого друга. И, кстати, в сериалах разбираешься. - Salt and burn???? - Salt and burn! - Все, теперь уже я хочу знать где ты живешь. Я живу воон в том доме. Она показала на мой дом. - А ведь мы соседи! - Джи, я не догоняю, мы что, соседи?-очнулся Фро. - Получается что так. Го тогда ко мне Сверхов смотреть. Только надо купить еды. Опять. - Э, ребята, теперь я с вами.- сказала Циния.- а то опять весь супермаркет разгромите. Можете звать меня Цинна. Мне так больше нравится. Кстати, где вы учитесь? - В музыкальной академии. А ты? - Так я тоже! - Встретились три одиночества!- заржал в голос Фро. - Пошли, а то всю жратву разберут. - Идем. Парни, сворачиваем лавочку! Завтра будем людям радость дарить!       Поитого мы купили пиццу и завалились ко мне домой. Это был самый очешуенный вечер за прошедшие два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.