ID работы: 1701182

Научи меня петь...

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть еще целый день

Настройки текста
      Сраное утро! Сраное все! А нет, сегодня суббота, все не так плохо. Какой сегодня день? Восьмое апреля?!? Ебать копать, у меня же завтра днище! Круто, будет пати! Целых ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!! Я, Цинна и Фро. Да, его я жду больше всего. Целую ночь сидел и думал о моих к нему чувствах. Надумал то, что я влюбился. Как одиннадцатилетняя девочка. Меня по идее должно волновать то, что мы с ним одного пола. Как ни странно, но я об этом вообще не думаю. Как будто так и должно быть. Ай, пофиг. Нужно придумать какое-то нормальное приглашение.       Где мои кисти? Сейчас буду творить! (Прошло три часа)       Приглашения готовы! Нарисовал все что можно. Фро-две (!) гитары, Цинне-ее любимую арфу. Им понравится. Сейчас незаметно подкину им под двери! Я гений! Идеальная идея. Я прокрался на цыпочках к двери Цинии. Бля, у нее открыто. Ну ладно, ей то я могу отдать открытку в руки. С Фрэнком немного другая ситуация... - Джи, привет, заходи! - Цинна, привет, вчера был очешуенный вечер. Лучший за последние пять лет! - Ой, ну не пизди. Проходи, у меня чаек есть. - Знаешь, как завлечь мужика! - Есть немного. Подожди секунду, мне звонят.       У нее так чисто. Мне бы так.... Я плюхнулся на диван. - Джам, ты что так орешь?!? - А пошто ты вчера спиздовала? - Ну а что? Мы все равно собирались уходить. - Ладно.- Джамия немного смягчилась.- ну что, запала на кого-нибудь? - Нет!!!!! Они крутые, но нет. - Да ну тебя, так не интересно! - Ладно, давай. - Пока.       О! Цинна возвращается! - Ну что же ты чаек не налил? - А я не знаю где. - Чай обычно люди хранят на кухне. - А я не знаю, где кухня. - Пройти слабо?!? - Лениво. - Ладно уж, помогу беспомощному котенку. А ты чего пришел то? - Да вот, отдать тебе приглашение на мое днище. Там все написано. - Ой, как мило! Спасибо! Я обязательно приду! А ты Фро пригласишь? - Конечно! - Кстати, что у вас с ним? - В каком смысле? - Ой, ну не отпирайся! Я сама прекрасно вижу какими глазами ты на него смотришь. Один вопрос: Он знает? - Ты права. Но он не знает. Куда там мне ему рассказать... Он наверное гомофоб.. - Я бы не сказала так. Мне кажется, ты должен ему рассказать. - Ага, прямо сейчас встал и побежал. Десять раз. - Ну не сейчас. Может завтра. Так или иначе, в твой день рождения, мне кажется, он не откажет тебе в поцелуе. - Правда?- внутри меня зародилась надежда, такая маленькая и тепленькая, и оооочень приятная. - Правда. Но ты должен все сделать предельно понятно. И, пожалуйста, не надо трахаться прямо при мне! - Хееееей!!!!- в девушку полетела большая подушка. - Ладно, можно при мне, но я не гарантирую, что завтра это не окажется на ютюбе. - Ну прекрати!!! Я тут в расстроенных чувствах, а ты... Тоже мне! Лучше скажи что мне делать, а то буду сидеть как дуб, и ни бе, ни ме, ни кукареку. - Значит так, ловелас недоделанный, ты подождешь самого конца (Вдруг он первый признается), если не признается, выводишь его в другую комнату или на балкон. Да, лучше на балкон, там свежий воздух, думается легче... - И что дальше, что дальше????? - А ну, не перебивай! Потом, значит... Эээээээ. Фу, блять, сбилась с мысли! Потом берешь его за руки и говоришь, что ты к нему чувствуешь. - А что сказать? - Что чувствуешь, то и говори, не я ведь влюблена в Фро, а ты. В любом случае, у тебя есть еще целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.