Глава 4. Закон третий.
25 марта 2012 г., 07:44
Закон третий: Вероятность везения минимальна, а если фортуна тебе улыбнулась, используй это.
Резкий крик совсем неподалёку быстро выводит меня из полудрёмы, в которую я впал пару часов назад где-то на верхних этажах, притаившись за ящиками, неизвестно что тут делающими. Потирая глаза и уже различая разные голоса, я выбираюсь из своего укрытия, где нашёл приют, так как мою камеру заняли узники из чертей. Пройдя мимо сжавшихся в кучки при виде меня пленников, я сразу понял, к какой масти они принадлежат. Петухи.
«Вот они какие, - иногда останавливал я взгляд на пробегающих подальше от меня заключенных, которые парой годков были старше меня, - неужели я похож на них? Или тогда почему меня к ним относят?»
Сказать, что я походил на петуха, ничего не сказать. Потрёпанный видок, словно только вылез из асфальтоукладчика, худое тело, ростом был ниже на голову почти всех остальных заключенных. Не говоря уже о том, что я, как назло, выделялся из этой серой массы своим ещё не затравленным, но уже испуганным видом.
- Эй, петушок, - противное хихиканье позади явно было адресовано мне, - ну, как, вчера порезвился с чертями Рюсея? Понравилось?
Обернувшись, я заметил вчерашнего знакомого. Сай нагло улыбался, вертя в белых пальцах железную вилку, по-любому, откуда-то сворованную.
- Ты, - узнав юношу, прошипел я, - и не боишься появляться передо мной?
- А чего мне бояться какого-то петуха? - улыбка на лице Сая стала ещё противней и злорадней. - Так как ночка прошла? Ничего не болит?
- Ничего не было, у твоих чертей преждевременные выборы произошли, ну, сам понимаешь, смена власти, всё такое, так что, - схватил я брюнета за ворот грязной рваной футболки, - тебе сейчас зубы выбить или парочку для завтрака оставить?
- Ой-ой, боюсь-боюсь, - корчил комедию крыса, смеясь мне в лицо, - как ты сказал, ничего не было? Значит, ты всё ещё не петушок? Ну, что же, это очень легко исправить, - острые концы вилки оказались на опасном расстоянии от моего глаза, - руки убирай.
Я отпустил ткань, всё ещё глядя на столовый прибор в руке парня, а в голове тут же появилась мысль раздобыть себе такой же. Для самообороны, конечно же.
- Ну, так что? Мне выставлять тебя на аукцион или повременить? - хмыкнул узник и, убрав от моего лица вилку, ушел в сторону, где слышались чьи-то крики, напоминающие рык. Похоже, черти вышли на охоту, нужно убираться отсюда, пока они и меня не заметили.
Я подбежал к лестнице, ведущей на улицу, но тут же остановился. По коже пронесся неприятный холодок. У вас когда-нибудь возникало ощущение, что за вами следят? Вот-вот, у меня было похожее чувство. Страх вновь взял под контроль мой разум, и я в панике обернулся, чтобы увидеть человека, стоящего на другой стороне этажа. Серийный маньяк, говорят про таких. Не то, чтобы он походил на гору сала или мышц, скорее всего, нет, телосложение было более близко к изящному, хоть и накаченные руки свидетельствовали о том, что он занимался спортом и весьма удачно. Лицо было скрыто белой венецианской маской, которую почему-то тоже не забрали охранники, я, конечно, понимаю, что у братвы свои привилегии, но чтобы в маске ходить... ещё бы пакет на голову надел. Момент, что я подумал? Братва? Упаси, Ками-сама, наткнуться на кого-нибудь из них, мне хватило появления Сасори, чтобы дрожать в страхе, покусывая губы.
«Интересно, всё-таки, - отведя взгляд, чтобы не видеть этого чудика, размышлял я, - а он из братвы? Ну да, скорее всего... жуткий парень. Не удивлюсь, если его место на девятом этаже, мм, а тогда почему он здесь?»
Я вновь глянул в сторону узника, но того уже и след простыл. Шустрый, однако, на призрака смахивает. Брр... мистики здесь ещё и не хватало.
Спускаясь по лестнице, я снова чувствовал на себе алчные взгляды остальных пленников. Когда же это закончится? Может, спросить Дейдару, когда на меня перестанут смотреть, как на мясо?
После небольшой прогулки по улице, я наткнулся на охранника, который, как он выразился, искал меня.
- Пошли, мальчишка, - велел идти за собой мужчина, заходя обратно в тюрьму.
- Ну, что ещё? - буркнул я, под стоны своего желудка, который старательно пытался подать мне знак, что не есть вторые сутки, грозит не очень благоприятными последствиями. Да что сказать, я уже еле держался на ногах, которые были словно ватными, и для передвижения мне необходима была вся сила воли, не говоря уже про то, что я качался из стороны в сторону.
- Ты в пятой группе в спортзале, - ответил тюремщик, открывая ключом какую-то дверь, где с разными тренажёрами занимались спортом мои соседи по тюрьме. Мать моя женщина, они ещё и стимулируют их силу! А библиотека здесь есть? Просто я не из категории людей, думающих мышцами, а не мозгом.
- А может быть, я пропущу пару занятий... - протянул я, при виде того, как один громила поднял штангу в два раза больше моего веса.
- Пошёл, тебя ждут, - впихнул меня в зал охранник.
- Кто? - удивился я, потирая руки.
- Он, - показал мне сторону направлением руки мужчина и вышел из помещения.
Заметив блондинистую макушку, хозяин которой старательно натирал тальком руки, я, пытаясь не попадаться никому в поле зрения, направился к нему. Проскочил мимо (о, ужас) Сасори, который старательно полировал скальпель каким-то платком, облокотившись на стенку со штангами. В надежде, что меня не заметили, я хотел уже было приблизиться к Дейдаре, но чья-то сильная рука дёрнула меня назад.
- Куда собрался? - красноватые глаза блеснули в моём поле зрения до того, как я упал на пол.
- Мне нужно поговорить с ним, - пробормотал я, потирая ушибленную голову, - вам жалко, что ли?
- Я, по-моему, вчера ясно дал понять, чтобы ты к нему не подходил, - нога Потрошителя встала на мою грудь и немного надавила, - или мне напомнить урок?
- Убери с меня свои копыта! - возмутился я, забывая законы субординации. Наорать на братву? О, Ками-сама, спаси и сохрани!
- Какая прелесть, мальчик хочет поиграть, - на безмятежном лице убийцы появилось то самое выражение, с которым он отправил Дея куда-то вглубь коридора, - не будем же мы отказывать ему в удовольствии.
- Отстань! - пытался я убрать ногу юноши со своей груди.
- Почему? Ты же хочешь поиграть, не так ли? - усмешка слетает с губ красноволосого, и по моей щеке катится алая капля крови из небольшого пореза, оставленного скальпелем Сасори.
Сердце бешено стучит, передо мной только эти смеющиеся глаза и оскал, вводящий меня в окаменение. Вот оно, чувство жертвы.
Быть ограниченным, не способным помочь даже самому себе. Никому нет до тебя дела, только косые взгляды и отворачивающиеся спины. Боятся. Не хотят рисковать своими трусливыми задницами. Все гады, все сволочи. А может, это просто инстинкт самосохранения?
- Не трогай меня, - шепчу я, а голос предательски дрожит, выдавая мой страх. Вот оно, безумная улыбка маньяка при виде паники жертвы.
- А иначе что? Зальешь меня слезами? - поморщился убийца. - Скучно. Придумай что-нибудь новенькое, тогда я ещё подумаю, как тебя убивать - быстро или медленно.
- Да пошёл ты! - крикнул я, поняв, что ставлю крест на своей и без того потяжелевшей жизни.
- Попроси меня, - лезвие скальпеля медленно прочертило дорожку к моей шее, - умоляй, чтобы я сделал это быстро, - глухой шепот, который впечатался в моё сознание, как самый кошмарный звук за мою жизнь, продолжал играть у меня на нервах.
- Хватит... перестань, - психика не выдерживала напряжение, длившееся, по моим меркам, как минимум час.
- Проси, умоляй... - скальпель дотронулся до тонкой кожи горла, оставив после себя маленькие, словно бисер, красные капельки.
- Да убей ты меня уже! - крикнул я, проклиная всех и вся на этом свете.
- Как пожелаешь, - ледяной шелест - и железо входит в мое горло, как нож в масло. Боль. Где она? Почему я её не чувствую? Я уже мёртв? Быстро, даже как-то досадно, и чего я боялся?
Теплые капли капают мне на лицо. Запах крови. Противно. Мерзко. Я жив?
Веки открываются, показывая мне руку, которая заслонила мои артерии от кровопотери.
- Данна, не стоит марать об него руки, - тихий шепот заставляет мой отключившийся мозг вновь приняться за работу.
- Дейдара? Кто просил тебя лезть? - раздражённый голос со стороны Сасори окончательно приводит меня в себя.
- Да, Дейдара, кто просил тебя лезть? - слабо шепчу я, стараясь придать голосу возмущенный характер.
- И ты туда же, - фыркнул блондин, морщась при вытаскивании ножа из ладони, - я тебе жизнь спас, а ты ещё и жалуешься.
- Но зачем? - бормочу я, вытирая тыльной стороной ладони кровавые капли с лица.
- У меня тот же вопрос, - хмуро произносит Сасори, забирая свой скальпель из трясущийся руки помощника.
- Ну, Данна, я же вчера вам объяснял, - закатив глаза и не замечая моего взгляда, обращенного к его покалеченной руки, ответил блондин, - неужели вы забыли…
- Я всё помню, - отмахнулся красноволосый, - мне просто скучно.
- А разве «Джокер» ещё не пришёл? - изогнул бровь Тскури.
- Ты его здесь видишь? - бурчал, как маленький ребёнок, «Мастер Потрошитель». - Пошли вон... оба.
- Саске, пошли, поговорить нужно, - подал мне здоровую руку блондин, поднимая меня с пола.
- А твоя «нянька» не будет против? - покосился я на Сасори, который буравил взглядом новую жертву.
- Моё терпение не вечно, мальчишка, следи за языком, - безмятежный голос донесся до моих ушей, показывая, что Потрошитель хоть и не убил меня, но всё же очень зол.
- Пошли, - потянул меня за руку Дей, чтобы дальше не раздражать своего босса.
Мы встали около нескольких тренажёров, где было меньше всего народу, и, вздохнув, блондин покосился на меня и протянул:
- Ну, задавай вопросы, я же знаю, что тебе хочется.
- А куда ты вчера уходил? Почему меня спас? Почему вчера не помог? Что здесь вообще происходит? И кто такой «Джокер»? - на одном дыхании выпалил я. - Отвечай.
- Ну, начну с начала, видишь ли, ты пришёл вчера не в очень благоприятное время, да ещё и туда, куда не следует, в общем, сам виноват, а Данна отправил меня за... рано тебе ещё такое знать, - покрывшись красными пятнами на лице, не договорил Дей.
- А вы это... ну... пара? - кое-как пересилив себя, спросил я.
- Что? - покраснел до кончиков волос блондин. - Кто тебе это сказал? Крысы? Нет, мы просто в одной группе, и всё. Да-да…
«Лжет, - посмеявшись про себя, решил я, потирая горло, - значит, они всё-таки вместе. Меня начинают пугать здешние порядки, не просто слегка, а уже до самой дрожи», - поёжился я.
- Мм, дальше, что там дальше? А почему я тебя спас, ну, скажем так, ты напоминаешь мне меня, вот только у меня не было такого красивого, доброго, хитрого, всесильного, мудрого и в то же время скромного проводника в этом загробном мире, но зато тебе повезло, - теребя кончик светлых волос, продолжал Дейдара. - Кстати, ты бы начинал тренировку, а то Данна снова начнет что-нибудь подозревать.
Я неохотно подошел к тренажеру для укрепления бицепсов и, сев на скамью, еле-еле начал двигать килограммовые ручки.
- Я так долго не смогу, - после пары раз простонал я, - у меня сил нет, есть хочу, спать хочу, а больше всего в душ хочу.
- Давай-давай, - не щадил меня блондин, - хочешь быть задохликом? Так тебя тогда любой петух или крыса… ну ты понял.
- Хватит уже про это, будто здесь больше нечем заняться кроме этого, - буркнул я, чувствуя, как кровь прилила к щекам, - одни извращенцы кругом.
- На чём я там закончил, мм, - задумался Дей, - а, ну да, ничего здесь не происходит, обычные мирные деньки, ты просто дни восстаний не видел, вот это реально БОМБА! - восхищенно произнёс парень.
- А «Джокер»? - повалившись с тренажёра на пол, протянул я.
- Это я не могу сказать, рано, - уклонился от ответа блондин, - ладно, пошли, я тебя в душ отведу и покараулю.
Я кивнул и мы, выйдя из спортзала, направились куда-то вглубь здания. Пока Дейдара что-то мне повествовал, я был полностью погружён в свои мысли, говорят, когда ты голоден, разум частенько наведывается к тебе в голову. А о чём я думал? Даже такого определения нет, которое могло сказать о моих мыслях. «Быть или не быть?» - меня уже перестало волновать, стоило мне испытать предсмертный ужас, не удивлюсь, если найду у себя парочку седых волосков.
А усталость тем временем брала свое: веки так и норовили закрыться, ноги превратились в варёную вермишель, и любое движение требовало немалых усилий, голова немилосердно болела, давление в венах зашкаливало. На таком ритме жизни долго не протянуть.
- Иди, я здесь постою, - указав кивком на дверь с изображением капель, пробормотал Тскури, - полотенце, которое там будет, лучше не используй, мало ли, где оно ещё побывало.
Ничего не сказав, я заполз в душ и, скинув с себя наряд узника, прошёл в помещение с белым кафелем, точнее когда-то он был белым, сейчас его цвет плавно перетекал от бледно-серого к серо-бежевому. Эту комнату давно не использовали, это было ясно по грязным стенам и разводам на плитках. Единственная щель, под которой подразумевалось окно, пропускало столько света, чтобы было достаточно для того, чтобы видеть себя. Сквозь полудрёму, я подошёл к крану и, нащупав кран, открыл вентиль до конца. Холодные капли тут же забарабанили по моей спине, вызывая дрожь, которая отвлекала меня от мыслей о сне. Подставив лицо под душ, я невольно почувствовал облегчение, словно с водой я смою все свои проблемы. Как бы не так, но всё же, помечтать-то можно. Хотя бы немного.
Шорох за спиной. Сердце пропускает один удар и я, холодея от ужаса, спрашиваю у темноты:
- Кто здесь? Дей, это ты?
Смешок. Это определенно не блондин, он бы не стал меня пугать. Но кто же это? Неужели черти? Я попался. Не выбегу же я голым из душа в коридор, где точно уж стоит пара десятков маньяков, ищущих себе спутника на ночь.
Глотаю воздух, но это не помогает успокоиться. Рука тянется к гаечному ключу, неизвестно что здесь забывшему. Пальцы нащупывают мокрый пол, а следом железный инструмент, но чья-то рука перехватывает мое предполагаемое средство защиты и отбрасывает в темноту. Дрожь проходит по телу. Нет, только не это.
- Не трогай, он тебе всё равно не поможет, - шепот, будоражащий моё воображение, совсем рядом, но я не вижу его обладателя. Капли прохладной воды всё ещё капают мне на лицо, мешая разглядеть гостя.
- Кто ты? Что тебе нужно? - вжимаясь в угол и чуть не плача, бормочу я.
- Кто я? Кто же я? Может быть, ты сам ответишь на свой вопрос? - молодой парень появляется моём поле зрения, на его лице белая венецианская маска, а по плечам и спине струятся гладкие, длинные чёрные волосы. Накаченное тело с кубиками пресса, походит на идеал, когда-то увиденный мной в женском журнале, который читала на перемене моя девушка. Но это не обложка глянцевой бумажки, это реальность. Вот она стоит, абсолютно обнажённая, чем ввергает меня в пучину истерического страха.
- Нет, - верчу я головой, - не трогай меня.
- У тебя такой сексуальный голос, когда ты боишься... возбуждает, - узник пошёл ближе ко мне, чтобы я смог увидеть его «возбуждение», которое было слишком близко ко мне для обычного разговора.
Я всхлипнул. Бежать в этой ситуации бесполезно, только если этот маньяк не поскользнется на мокром полу, что, скорее всего, сделаю я, так как мои ноги подкосились, и я начал плавно сползать по грязной кафельной стене. Слёзы, которые я всё это время сдерживал то силой воли, то грозным словом «гордость» начали скатываться по моим щекам, оставляя прозрачные дорожки.
- Почему я?.. Почему именно я?! - вырвалось у меня, когда сдали все нервы, и истерика начала набирать обороты.
- Потому что я так хочу, - простой и ожидаемый ответ ещё более усугубляет моё положение, так как человек в маске присел около меня, склоняя голову на бок и протянул к моему лицу руку, - у тебя кровь на щеке.
- Не тронь! - визгнул я, захлебываясь в слезах. - Я не такой, как вы!
- Кто «мы»? Люди, звери, преступники... убийцы? - сплошные вопросы, которые задавал незнакомец, пугали меня. А воспоминание о первой нашей встрече не давали покоя, как и ужас, который я испытал тогда. Вновь жертва и маньяк. Волк и овечка.
- Пожалуйста, - плюнув на все свои приципы, сквозь рыдания прошептал я, - не надо... прошу...
- Почему ты меня так боишься? Чем я тебя так пугаю? Разве я расчленяю тебя взглядом, как Сасори или взрываю, как Тсукури? - на удивление нежная рука проводит невидимую полосу на моей щеке, вытирая кровь с ещё свежего пореза.
«Он следил за мной? - очередная безумная мысль проносится в моей голове, увлекая за собой остатки ещё не разъеденного страхом и истерикой разума. - Или как он ещё мог знать, что я с ними знаком?»
- Посмотри на меня, я же не страдаю каннибализмом, - тихий приятный голос, который уловили мои слуховые рецепторы, заставляет поднять меня на парня заплаканные глаза, из уголков которых всё ещё струятся бесцветные дорожки солоноватой жидкости, - у тебя красивые глаза, не прячь их под чёлкой или за пеленой слёз.
Я во все очи глядел на белую маску, скрывающие лицо нежданного гостя, который сейчас отвешивал мне комплименты, которые, несмотря на мое внутреннее яростное сопротивление, достигли цели.
Очередной всхлип с моей стороны, уже звучал не настолько жалостливо, как было раньше, но это не помешало мне сжаться в комочек и, уткнувшись в колени, зарыдать навзрыд, проклиная отца, благодаря чьей милости я здесь и оказался.
- Ну-ну, что случилось? - мягкий голос, пронизывающий каждую клеточку моего тела, был так близок, что достаточно было поднять голову, чтобы почувствовать его горячее дыхание, уже согревающее мне шею.
- Я... не хочу... так, - икая, вытирал я капли с лица.
- Не бойся, я не сделаю тебе больно, - нашёптывал незнакомец, приподнимая меня за руки с холодного кафеля, несмотря на мои жалкие сопротивления.
- Прошу, пожалуйста... - мои плечи вздрагивали от не прекращавшихся рыданий.
- Не стой под ледяной водой, простынешь, - парень увлекает меня за собой в другой угол общественной душевой.
- Нет... не делай этого, - спотыкаясь об собственные ноги, бормочу я севшим голосом, в котором узнаю свой.
- Успокойся, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются, - успокаивающий шепот в ушко - и я сдаюсь в этот сладкий плен. Я так устал. Я вряд ли буду способен не отключиться в последующие несколько минут, но, похоже, этот парень не такой серийный маньяк, каким мне показался на мгновенье, когда я его впервые увидел...
Тёплые руки слегка обнимают меня, прижимая спиной к стене, а я постепенно успокаиваюсь, хоть это и сложновато, учитывая то, что я отлично понимаю, что именно упирается мне в бедро.
Приподняв глаза на щели для глаз в маске, я вижу только темноту, которая скрывает их от моего взора. Может, так лучше? Что я не буду знать того, кто надругается надо мной здесь? Тогда некого будет проклинать, хм, не пойдёт.
- Сними маску, - шепчу я, - тогда я не буду сопротивляться.
- А я люблю непослушных мальчиков, - хмыкнул незнакомец, спуская свои руки ниже.
- Я буду кричать, - я предпринимаю попытку освободиться, но пальцы брюнета требовательно сжимают мои ягодицы, от чего я становлюсь красным, как перезрелый помидор, - ты... что себе позволяешь?!
- Если бы ты хотел кричать, то ты бы закричал, хотя толку от этого ноль, - продолжая поглаживать мои бёдра, шепчет мужчина, - и ещё, разве ты мне запрещаешь делать что-то подобное? Мм? Где сопротивление?
- Я не могу, устал, - упираясь руками в крепкую гладкую грудь парня, хнычу я, - перестань...
- Зачем ты ломаешься и ёрничаешь? Я же вижу, что тебе нравится, - усмехается незнакомец, приподнимая край маски и освобождая губы, которые тут же впиваются поцелуем в мою шею, вызывая у меня стон, переходящий в скулёж.
Я никогда не чувствовал что-то подобное к девушкам. Ни один поцелуй не мог сравниться с этим приятным покалыванием на шее, которое продолжалось несколько секунд, пока парень не перестал посасывать мою бледную кожу, где ещё не так давно гулял скальпель Сасори.
Позор на мою мокрую голову, когда я разочарованно застонал после того, как ласка прекратилась. И я ещё называл себя нормальным во всех смыслах? Бред. Я больной на голову, да ещё и любитель однополых отношений, ну, по крайней мере, сейчас.
- Неужели не нравится, а? - смех со стороны незнакомца заставляет меня покраснеть ещё больше и уткнуться в его плечо, сжимая зубы, чтобы не поддаться искушению и сказать...
- Ещё, - шепчу я, содрогаясь при мысли о том, что я говорю.
- Вот видишь, это не так страшно, когда попробуешь, - полуулыбка белоснежных зубов и мягкие губы вновь занимают своё положение на моей шее.
«Чёрт, как же приятно, - улетучившийся разум вернулся обратно, когда появилось что-то интересное, - если он пойдет так по всей длине то я...
Не успел я додумать о том, что со мной там будет, как уста парня двинулись по направлению моей ключицы, заставляя меня быстрее дышать и извиваться в руках брюнета, который исполнял мой каприз, не зная о нём.
- Какой ты чувствительный, - горячий язычок прошёлся вдоль моей груди, задевая затвердевшие соски.
- Перестань, - твердит мой разум, наконец, взявший всё в свои руки.
- Ты забыл кое-что прибавить, - шепот из полуоткрытых губ и что-то живое сверкнуло в прорезях маски.
- Ублюдок, - лепечу я, когда рука незнакомца спускается к моим ягодицам, - отпусти меня.
- А тебя кто-то держит? - очередная усмешка, и мои руки прижаты к стене. - Не дергайся, будет только больнее.
- Мразь, - выплюнул я эти слова к обладателю маски, - гори в аду!
- В аду? Я, наверное, разочарую тебя, - губы парня коснулись моих, - но мы и так здесь. Только не горим, а гниём.
Я отвернулся, тем самым избегая поцелуя, запланированного в конце фразы.
- Не делай из себя недотрогу, - узник отпускает мои руки и ещё сильнее прижимается ко мне.
- Может, я сам решу, что мне делать? - кривлю я губы и резко приподнимаю коленку, которая ударяет промежность парня.
- Ах, ты... - сгибается пополам незнакомец от боли, доставленной ему моей ногой.
Я же, не теряя времени, оббегаю брюнета и бегу к месту, где должен быть выход. Ноги скользят на мокром полу. Неудача. Я поскальзываюсь и падаю. Этого достаточно, чтобы вновь стать жертвой. Меня приподнимают с пола за волосы и я, чувствуя вкус крови, понимаю, что не только разбил губу, но и потерял всякую надежду на спасение.
- Будет очень прискорбно, если ты умрёшь, поэтому давай не будем сильно калечить твоё тело? - ледяной голос и резкий рывок за волосы, меня поднимают на ноги.
Тяжело дыша и облизывая тёплую кровь с губ, я смотрю на ухмылку, застывшую на устах этого маньяка.
- Найди себе другую игрушку, - шепчу я, делая новые попытки вырваться.
- Ты моя игрушка, я выбрал тебя, - слетают слова с губ человека в маске.
Остальное произошло так быстро, что я не успевал следить за событиями. Меня резко перевернули, прижимая моей грудью к холодной стенке, а тело, пристроившееся позади меня, ясно дало понять, что сейчас произойдёт.
- Стой! - крикнул я, надрывая голосовые связки, но это было напрасно, рука парня уже проскользнула вниз и нетерпеливо надавила на маленькое отверстие.
- Похоже, ты любишь, когда с тобой поступают по жесткому, тогда зачем мне сдерживаться? - смеётся незнакомец около моего уха, пока из моих глаз снова не начали капать слёзы. - Не реви, такой трюк действует только на новичков.
Я давился в рыданиях, а бесцветные дорожки бесконечным потоком лились по моим щекам, падая на грудь.
- Перестань, - взмолился я, не в силах больше этого выносить, - пожалуйста.
Но, мои просьбы были не услышаны, а пальцы брюнета входили всё глубже в меня, растягивая мою задницу, под мои стоны и слезы.
- Не надо... - повернулся я лицом к бесчувственной маске, - ах...
Пальцы ушли, оставляя после себя неприятное ощущение и жжение.
- Спасибо, - пробормотал я, уткнувшись лбом в белый кафель стены и стараясь не упасть, так как незнакомец отстранился от меня, - спасибо.
Крупная дрожь, бившая моё тело, усилилась, когда я почувствовал что-то большое и горячее, касающееся моих ягодиц. Это не всё?
- Постой, - начал я, но резкая боль оборвала мою речь, превратив её в стон боли.
«Он вошёл. Он вошёл в меня, - страшная мысль поражающая мой мозг, заставила меня издать звук похожий на всхлип и почувствовать всю горячую плоть, рвущую мышцы внутри меня, - полностью. Меня насилуют…»
- Совсем ещё мальчик, значит, слухи были правдивы, - различил я тихое бормотание, сквозь дымку, окутавшую мое сознание.
Новый толчок внутри, и я, выгнувшись в пояснице, кричу от невыносимой боли, сковавшей моё тело. Новые слезы брызнули из глаз, лишая меня зрения, которое я проклинал вместе со слухом за то, что я видел и слышал всё происходящее со мной.
Руки брюнета придерживают меня за талию, а его член входит в меня, вызывая мучительную боль глубоко внутри.
«За что? Что я ему такого сделал? - вопросы вертятся в опустевшей голове, в которой глухим отзвуком слышатся толчки и мои всхлипы, при вторжении. - Почему меня?»
Пальцы узника крепче схватили мои бёдра, заставляя их следовать такту этой порочной связи. Вновь сдавленный крик вырывается из моего рта, когда плоть насильника касается чего-то во мне. Мучительно. Больно. Но отчего-то волнующе приятно.
Я жду новой вспышки наслаждения, стараясь не думать, каким способом её получу. Вот она. Мм, чёрт, я не верю собственным ушам, неужели мне нравится?
Очередное вторжение в мое обессиленное тело, и что-то горячее разливается во мне, словно говоря, что это конец. Да, это конец. Моя масть определена. Петух.
- Ты шикарен, - хриплый голос человека в маске вызывает у меня судорожный всхлип, - может, ещё разок? Хотя, твои силы на пределе.
Веки закрываются, стирая эту фигуру с моего взора. Падаю в темноту, которая с радостью принимает меня в свои объятия, заволакивая и погружая в тишину. Не вижу. Не чувствую. Уже не слышу. Умер? Надеюсь.
Эта мелодия, играющая у меня в голове. Почему она становится громче? Не хочу просыпаться. Если проснусь, то окажусь снова там. Нет. Ни за что. Куда угодно, хоть в самое пекло, но не туда.
Звук разбивающегося фужера достигает моих ушей. Всё, я не сплю. Я снова здесь, но не один. Кто-то играет на фортепиано, где-то совсем близко. «Лунная Соната». Итачи?
Открываю глаза и поворачиваю голову в направлении звука. Чёрт. Снова между мной и этой тайной стоит что-то и на этот раз дверь.
- Очнулся? Отлично, отбой, ребята, уносите капельницу, - знакомый голос и копна золотистых волос впадают в моё поле зрения, закрывая злополучную дверь.
- Дейдара, - хрипло пробормотал я.
- Да, а кто ещё бы помог тебе, не покусившись на твою задницу? - звонкий смех Тскури возвращает меня к реальности. - Ты чего это отключился в душевой? Я тебя ждал-ждал, потом захожу, а ты в обмороке валяешься.
- Меня изнасиловали, - прошептал я, отводя взгляд на красный потолок. Необычно. Хотя кого это волнует.
- Как? Я всё это время стоял и караулил, - удивился парень, - к тому же ты был наполовину одет, когда я пришёл, а черти не столь благородны, чтобы убирать за собой.
- Значит, он не из них, - безразлично отвечаю я, сжимая в руке одеяло, которым был укрыт. - Где я?
- Мм, у нас в камере, ты не волнуйся, Данна разрешил, - похлопал меня по плечу Дей. От хлопка я поморщился так, как боль прошла по всему телу, особо откликнувшись в пятой точке.
Не сон. Это действительно произошло со мной.
- Саске, ты не расстраивайся, с каждым бывает, особенно здесь, - махнул рукой на мою проблему блондин, - ты лучше скажи, кто это сделал, я всех знаю, мы его найдем и накажем на твоё усмотрение.
- Хотел бы и я знать, - вздохнул я, закрывая глаза, - помню только белую маску.
Я выжидал ответа, который почему-то не торопился приходить. Приоткрыв веки, я застал нахмурившегося Дея.
- Ты его не знаешь? - спросил я.
- Мм, как сказать-то, - поёжился Тскури, - знаю, но, вряд ли, это нам поможет.
- Почему? Ты же сказал, что братву все боятся, - пробормотал я.
- Да, но, кроме самой братвы, - уточнил юноша, - ты уверен, что это был человек в белой маске?
- Да, - кивнул я, выжидая ответа, - кто он?
- «Джокер», - шепнул подрывник, - та ещё сволочь.
- И что мне делать? - безразлично спросил я, не боясь ничего, так как самое страшное уже случилось
- Напросись к нему в помощники, если ты ему приглянулся, то он не откажет, - предложил Дейдара.
- Выполнять приказы ублюдка, который меня изнасиловал? Я скорее повешусь рядом с тем чуваком в туалете! - вскочил я с кушетки, но тут же повалился обратно из-за головокружения.
- Не кипятись, - фыркнул парень, - считай, что тебе повезло, лучше он один, чем орава чертей.
Я только поморщился, но не ответил. Смысла нет, Дей прав. Но я так просто это не оставлю.
- Кстати, Саске, эта та мелодия, которую ты вчера слышал? - кивком указал на дверь блондин. - Странная музыка, особенно классика, не пойму, почему же она так ему нравится.
- А кто её играет? - задал я вопрос, на который знал ответ.
- Данна, - восхищенно присвистнул подрывник, под моё замешательство, - красиво, да?
- Сасори? - недоверчиво переспросил я. - Но вчера...
- А вчера был магнитофон включен, - хмыкнул помощник Потрошителя.
Бред. Не может быть, чтобы я спутал движения пальцев брата по клавишам с записью на пленке. Или всё-таки здесь что-то нечисто?