ID работы: 1701829

Спустя три года

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Новые способности Виви.

Настройки текста
Подруги подошли к дому. - Входите. – открыл им дверь Хеппи. Асуна и Виви вошли и очень удивились. По дому бегал Зеро и все обнюхивал, а Касуми, наблюдая за ним, пила чай. - Что тут творится? – в шоке спросила Виви. - Зеро обнюхивает дом, попутно пытаясь вспомнить тот или иной запах. - А-а-а… - И долго он так? – спросила Асуна. - Где-то полчаса, скоро успокоится.- улыбнулась блондинка. Через 15 минут Виви не выдержала: - Да хватит уже! – в ярости закричала она, - Сколько можно?! Под ее грозным взглядом, Зеро сразу успокоился. - Виви страшная, как Касуми. – прошептал он. Хеппи поддержал друга. - Что?! – та чудным образом услышала, - Повтори что ты сказал! - Не надо! Мы пришли сюда не для драк. – попросила Касуми. - Смахнемся, Зеро! - Хорошо! И начался бой. Касуми и Асуна вышли на улицу посмотреть. - Кулак огненного дракона! Тут Виви резко изменилась. Ее зрачки вытянулись, взгляд похолодел. - Не получится. Огонь моя пища. – она поглотила огонь Нацу. - Что? Как? – в шоке воскликнула Касуми. - Не только у вас есть секреты. Она проснулась. – ответила Асуна. - Кто она?- недоумевала блондинка. - Ее вторая сущность. - Что?! - Сущность огненной волчицы. - Она круче Зеро или наравне? - Без понятия. А почему ты спрашиваешь? - Они весь дом разнесут, скорее всего. Ну ладно, сейчас увидим. Виви взмахнула огненным хвостом перед носом у Зеро. Он поглотил его. Хвост Виви загорелся с новой силой, а Зеро был весь объят пламенем. Стало ясно – они равны. - Эй! Хватит! – закричали Касуми и Асуна в один голос, - Перестаньте! Лес спалите. Но Виви было не остановить, она неслась на Зеро с ужасающей скоростью. Но тут Виви остановилась с занесенной рукой, не в силах пошевелиться. Касуми и Зеро очень удивились. Парень даже на землю сел от шока. - Пусти, - прошипела Виви досадой, - он моя добыча. - Не-а, сначала успокойся. - Ребята обернулись и увидели Асуну, сжимающую воздух перед собой рукой. Касуми догадалась первой. - Маг воздуха?- предположила кареглазая. - Да. – ответила Виви, - А теперь пусти. Я успокоилась. И правда, ее ушки и хвост потухли, но не исчезли. - Хорошо. – отпустила девушка воздух, как казалось, - Зато мы узнали какая у тебя сила. - Сила огненной волчицы? Я знаю про нее, но я всегда думала, почему огненная? Мои уши и хвост раньше не горели. - Может, это потому что рядом был волшебник с похожей силой? Ну и твоя сущность полностью пробудилась. – предположила Касуми. - Уже 00:46, давайте спать. Зеро уже в отключке. Девушки посмотрели на парня и улыбнулись. Тот спал, положив под голову руку и мило посапывая. - Когда заснуть успел? – подивилась Виви. - Опять спит! – Касуми изобразила сердитый вид, - Тогда на улице. – с этими словами Касуми укрыла друга одеялом, которое принес Хеппи, - Пока, девочки! – и тут же захихикала. - Ты чего? - удивились подруги. - А вы его реакцию представьте, когда проснется! – сквозь смех пояснила Касуми. - Хи-хи-хи. Это месть. – злорадно сказала Виви. - Насмешила, за что? Вы недавно познакомились. – посмеялась Асуна. - Да так. Ладно, пока Касуми!- попрощавшись, девушки отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.