ID работы: 1701829

Спустя три года

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Мы вас ждали.

Настройки текста
      Утром, когда новенькие пришли в гильдию, с ними захотели познакомиться. Леви, Мира, Лисанна и Эльфман подошли к ним. - Привет.- Мира мило улыбнулась. - Будем дружить!- радостно воскликнула Леви - Смахнемся, Зеро! – предложил Грей, показывая собой всю готовность к бою. - Хорошо. Касуми?- Зеро обратился к своей напарнинице. - Ага, иди.- из под капюшона виднелась улыбка.       Парни вышли во двор. Начался бой(дружеский), так как Грей всего лишь хотел проверить новичка. - Стрелы изо льда! – через миг, все вокруг Зеро было залито водой. - Что? Как?! Он же ничего не сделал! Касуми, что это? – спросила Леви. - Это наша особая техника «бесшумный».- спокойно ответила девушка. - Не знаю такой.- Леви призадумалась. - Зеро умеет удивлять.- довольно заявила Касуми. - Драка! Ура! – кричала Виви.       Во дворе же страсти «накалялись» в прямом смысле. Воздух вокруг Грея накалялся, и тот не мог ничего создать из льда. Зеро же просто стоял и ничего не делал. Произошло то, чего никто не ожидал, Грей сказал: - Сдаюсь, ты крут.- хоть Грей и расстроился, но виду не подал. Жара тут же спала. Со всех сторон до Зеро доносились удивленные возгласы. - Как?! Новичок победил того, который в гильдии уже очень давно! - Ого! Зеро дает! - Молодец, Зеро! – подбежали к парню девчонки, - Это было классно! - Зеро, а что это за техника? – спросила Асуна. - Мы с Касуми создали технику «бесшумный»…- спокойно ответил на вопрос Зеро. - А еще драка будет? – с грустью перебила Виви. - Нет, не будет. – ответила Касуми. Как и раньше, она не любит драки.       И тут, словно специально, в дверь забарабанили, и она слетела с петель. На пороге стояли они… Люси и Нацу. - Ура! Вы живы!!! – все кинулись к ним. Только несколько человек остались стоять. Это были наши друзья: Гажил, Венди, Асуна, Зеро, Виви, Касуми и мастер. Виви что-то почувствовала, перевоплотилась и кинулась на лже-Люси. Стоящие на пороге кинули в гильдию парализующее заклятье, но на огненную волчицу оно не подействовало. Остальные могли только смотреть на эту битву. С «Люси и Нацу» спало заклинание иллюзии и это оказались «охотники». - Значит, вы пришли за Зеро и Касуми.- зло прошипела Вики. - Нет, кто это? Мы пришли за Люси Сердоболией и Нацу Драгнилом.- заявила оходник. - Их здесь нет, они умерли. А теперь за дело! – Виви взмахнула хвостом, и темноволосый парень загорелся, а рыжего она перехватила за руки, вывернув их. - Пусти! – прошипел парень, почти мальчишка, на вид ему было 14 лет. - А то что? – нахально спросила Виви. - Будет плохо.- зло улыбнулся парнишка. - Мне все равно.- - Ах так! – паренек вырвался. Он создал в руках сферу воды и метнул ее в Виви. Она в свою очередь… поймала ее! - Что?! Не возможно. Как? - Ты надеялся потушить мой огонь? Ха!- Вики только усмехнулась над растерянным лицом рыжего. - Посмотри на себя, у тебя кончился запас огня. Ты потратила слишком много энергии. - Ах ты! – в отчаянии отбросив сферу воскликнула Виви. Казалось, все кончено, но тут… Виви ощутила прилив сил, оглянулась и прошептала: - Спасибо, Зеро.- она развернулась к врагам. Её уши и хвост сново воспылали. - Что?! Ты восстановилась!?- парень недоумивал. По его лицу пролежали пару капель холодного пота. - Да! Зажигаем!       Вокруг них вдруг вспыхнул огненный круг. Охотники, почувствовав, что это конец, прокричали: - Мы придем за вами, Нацу и Люси! – и исчезли.       Действие парализующего яда прекратились. Асуна сразу подбежала к Виви, лежащей на полу без сил. - Виви, очнись! - А? Что? - Ты молодец. Я излечу твои раны. – к ним подошла Венди. - Ага, а я помогу с магией, ты же нас спасла.- к ним подошла Касуми. Вдруг Виви снова загорелась, словно одичала. Но Асуна ее поймала раньше, чем Виви набросилась на Касуми. И продержала ее около двух минут, пока Виви не успокоилась. - Асуна, отпусти! Я успокоилась! - Ну ладно. – Девушка отпустила подругу. - Асуна, а почему она чуть не набросилась на меня? – спросила Касуми. - Ее вторая сущность взяла контроль над разумом, а так как огненная волчица может только убивать, то она набросилась на того, кто ближе всех. - А-а-а… понятно.- без эмоций ответила девушка. - Простите, ребята. – виноват прошептала Виви. - Не извиняйся, ты не виновата. - Пойдем к Зеро. – девушки подошли к парню, который спал прямо на полу. - Вставай, соня! – тормошит его Касуми. Но Зеро не проснулся. - Ладно, придется пойти на крайние меры. – Касуми вылила на голову парню ведро ледяной воды. - Ай! Касуми… - с угрозой протянул Зеро. - Подъем!- Касуми громко засмеялась, смотря на мокрого Зеро. Из под капюшона виднелся мокрый розовый волосок, но парень быстро спрятал его. Он встал в боевую позу. - Касуми, смах… - Ребята, пошлите на задание! – перебила Зеро Асуна, - Мастер сказал идти вчетвером: я, Касуми, Виви и Зеро. - Асуна, не перебивай. – возмутился Зеро. - Спасибо, Асуна.- Касуми улыбнулась. - Я все равно отомщу. – зло прошипел Зеро, - Что надо?- Касуми положила свою руку на плечё напарника. - Ты забыл, о чем мы говорили? Тренировка.- грозно сказала заклинательница. - В том месте? - Да, через пятнадцать минут. - Хорошо. - А ним можно с вами? – спросила Виви. - А задание? – вспомнила Асуна. - Поезд через два дня, в 6:00. У нас много времени.- Касуми подала плечами. - Тогда и я с вами. Можно? - Конечно, мы одна команда. – улыбнулась Касуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.