ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ужасный штурман!

Настройки текста
POV Элли Мы стояли и ждали когда же приедут Ванесса и Остин. Вот тот долгожданный момент, они приехали. Ванесса вышла из машины, на ее лице было видно волнение. -Всем привет! Я хочу сделать объявление!-Сказал Остин. -Я и есть тайная спутница Остина!-Сказала Ванесса на удивление спокойно. После признания мне стало не по себе, ведь это я тайная спутница. Репортеры были в шоке от такого признания. -Ну что же, наконец то мы узнали тайную спутницу Остина, расскажи все, мы хотим знать, как вас зовут и давно ли вы встречаетесь? -Меня зовут Ванесса и с Остином мы познакомились абсолютно случайно. -Как же? -Ам... на улице, я просто гуляла и мы познакомились! -Вы очень красивая пара, можно мы сделаем немного снимков? -Конечно,-сказала Ванесса и стала позировать . Меня бесила фраза "Вы красивая пара",но я не знала почему она меня так бесит, может потому, что мне нравится Остин? "Нет Элли не сходи с ума!"сказала я про себя. -Ладно, не на, что тут смотреть!-сказала я и направилась в школу, но меня остановила одна из репортеров: -Вы Элли Доусен? -Да, и что? -Вы очень похожи.-сказала репортерша и посмотрела на меня и Ванессу. -Разве? -Да. Вы знакомы? -Ам... нет, я ее первый раз вижу!-сказала я и быстро удалилась. POV Остин Все прошло куда можно лучше, репортеры и правда поверили, что Ванесса моя девушка! Я спокойно зашел в школу и обрадовался ведь больше не каких репортеров и я могу свободно передвигаться по школе и общаться с Элли. -О, Элли, тебя то я и искал, прогуляемся сегодня после школы? -Нет!-грубо отрезала она. -Но почему? -Ну во-первых - сегодня я иду гулять со своими подругами, во-вторых - ты меня бесишь, а в третьих - отстань наконец то от меня! -Почему ты так груба? -Груба?! Я не груба. -Ладно не груба, но ты вредина! -Вредина... -Ладно, забей, я прошу только об одном. -Что тебе надо! -Встретимся сегодня? -Я же сказала, сегодня я иду гулять с девчонками. -Мне нужно всего лишь пять минут -Ладно, но ты отвезешь меня в кафе. -Хорошо! POV Райкер Сегодня день прошел не очень, ведь Ванесса встречается с Остином, хоть и не по настоящему, но все же! Мы с Делли уехали домой, а Ванесса осталась в школе чтобы репортеры не заподозрили нечего. Я зашел в свою комнату, включил телевизор. Включил первый попавшийся канал, я увидел Ванессу и Остина. Говорили там вот что: "Наша юная звезда Остин Мун наконец-то остепенился, сегодня Остин и его теперь уже не тайная спутница по имени Ванесса признались, что встречаются уже давно, ну что же, а нам девчонки, остается только лить горькие слезы и завидовать Ванессе, ведь как утверждает Ванесса, познакомились они совершенно случайно, видео вы можете посмотреть на нашем сайте!" Вот не повезло так не повезло! Мне нравится Ванесса, но если я начну с ней встречаться после их расставания начнут распускать слухи! Я выключил телевизор и пошел прогуляться. Нужно развеется. POV Остин Уроки закончились и я направился в машину ждать Элли. Я прождал ее минут пятнадцать и наконец-то она пришла. -Наконец-то, а я думал до старости тебя ждать буду! -Не язви! я просто сказала Кире и Триш, что буду ждать их в кафе, ладно о чем ты хотел поговорить? -Я хотел поговорить о...-Я не успел договорить, как увидел машину репортеров, что едет за нами -Черт!Пригнись.-сказал я Элли. -Почему я должна пригнутся?-озадачено спросила Элли. -Там репортеры. -Что им еще то нужно? -Не знаю! Значит так, сейчас все по той же программе отрываемся от репортеров и я везу тебя в кафе. -Отлично!-сказала Элли и достала карту. -Так поверни налево! -Точно? -Да! -Что эта за ужасная дорога? Мы свернули не туда! -Ой, нужно было повернуть направо. -Переверни карту! -Не кричи на меня! Ладно нам нужно назад... -Да что ты говоришь! Дорога маленькая я не смогу даже развернутся. -Есть и хорошее! -И что же? -Мы оторвались от репортеров! -Знаешь, ты ужасный штурман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.