ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе не понять

Настройки текста
POV Элли -Знаешь,ты ужасный штурман-Прокричал Остин. -Что?! Ты идиот или прикидываешься? Из-за тебя мы здесь! -Это не я сюда завернул! -Да, но если бы я не встретила тебя, то этого, нечего не было! -Тебе не понять! -Да, куда уж мне! -Нет, просто ты не поймешь, что значит быть звездой, куча бешеных фанаток, интервью, папарацци, в общем, тебе этого не понять! -Отлично! Бедняжка, как же тебе живется!-прокричала я и продолжила:-Останови машину! -Нет, Элли, успокойся!-сказал Он. -Я сказала, останови машину!-С этими словами я нажала на тормоз и выбежала из машины. POV Райкер Я направился в парк. Усевшись на скамейку возле фонтана, я ушел глубоко в раздумья. Но мои раздумья прервала Ванесса: -Привет.-сказала Ванесса и искренне улыбнулась. -Привет, а ты чего парик сняла?-спросил я и натянул улыбку. -Просто, он мне надоел!-Сказала она и продолжила:-Чего грустишь? -Просто, настроение плохое. -Ну тогда, я подниму тебе настроение. С этими словами она достала из сумки парик и одела мне на голову. Но веселее мне не стало. Тогда она закричала на всю улицу "Смотрите все эта Тайная спутница Остина!", когда она это сказала, мне реально стала смешно и я заржал. -Все, Ванесса, прекрати!-Сказал я и дико смеясь. -Ну что, я подняла тебе настроение?-Спросила она снимая с меня парик. -Да,подняла! сказал я пытаясь хоть как то успокоится. POV Элли Идиот, кретин, придурок!Да как он посмел?! Я кричала на всю улицу, моей злости не было предела. Я свернула в темный, тихий переулок и почувствовала на себе чей-то взгляд. Ко мне подошли пять девочек лет 13-14 и одна из них начала диалог: -Ты Ванесса? -Вообще-то я.....-Не успев я договорить меня прервали. -Не умничай, Ванесса, значит так, слушай сюда! Завтра же бросишь Остина. Уяснила? -Почему это я должна его бросать? -Потому что он мой и только мой! -Во первых я не Ванесса,а во вторых тебе всего лишь 13 лет. -Ну все ты доигралась... ___________________________________________________________ Прости те что маленькая глава просто я ленивая задница!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.