ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы еще увидимся

Настройки текста
POV Автор -Ну всё ты доигралась! С этими словами одна из них подошла к Элли и попыталась ударить её, но Элли съехала вниз по стенки, и она попала не по Элли, а по твердой стене, из-за этого у неё пошла кровь. POV Ванесса. Мы с Райком пошли домой. Чтобы фанатки не престовали, мы пошли по переулкам. Мы пошли и увидели такую картину: Элли окружили пять девчонок. Потом одна из них попыталась ударить мою сестренку, но она съехала по стене и эта девочка попала в стену. -Райк, это же Элли! -Да,похоже ее подловили фанатки, нужно помочь ей! -Идем!-сказала я и направилась к ним. Мы подошли к ним и я начала диалог: -А ну отошли от нее, быстро!-Сказала я пытаясь быть более строгой. -Ты кто такая?-Спросила меня эта девчонка. -Это не твоего ума дело!-Отрезала я и продолжила:-Послушай, деточка отойди, а то хуже будет! -Ладно, но сначала я сделаю это!-Она подошла к Элли,сначала она ударила ее по щеке, а потом ударила ее по ноге так, что Элли сильно застонала от боли,потом она шепнула ей на ухо -Мы еще увидимся:- Сказав это она со всей мощи толкнула Элли и та ударилась головой об стену. Элли села на землю и пыталась хоть как то успокоится. -Всё в порядке? Спросил с беспокойством Райкер. -Нет не в порядке,я убью эту сволочь:-Элли произнесла это с такой злостью что по мне пробежал табун мурашек. Мы с Райкером помогли Элли дойти до дома, её телефон разрывался от телефонных звонков. Дойдя до дома она все же ответила на звонок. -Остин,ты редкая скотина!Баран! -Что случилось? -А то что из-за тебя меня чуть не избили!Индюк! -Что?! -Что слышал! идиот,придурок,ненавижу тебя! Я выхватила у Элли телефон и очень быстро произнесла. -Алло, Остин это Ванесса,приезжай к нам мы все расскажем. -Хорошо,пока! POV Остин Что на нее нашло?! Она впервые так разозлилась на меня.Ну конечно её же чуть не избили из-за меня.Сначала она выбежала из машины буквально на ходу,потом звонит мне и обзывает,но меня все ровно к ней тянет. Она такая милая,манящая,чарующая. С ней я забываю обо всем! Но она ненавидит меня.Я подъехал к дому Элли. Когда я зашел то Элли набросилась на меня с криками и начала бить меня своими маленькими ручонками. -Элли,прекрати мне не больно! -Дурак,дурак,дурак! Сказала Элли перестав долбить меня. -Успокойся и расскажи что случилось!Пробормотал я и приобнял её чтобы она успокоилась. Она все мне рассказала и я прибыл в шок. Они хотели избить бедняжку из-за ревности ко мне. Да как они посмели обидеть мою.....мою...черт возьми мою....Элли. -И что они сказали перед тем как уйти? -"Мы еще увидимся" Цитировала их Элли. -А как они выглядела? -Светлые волосы,небольшого роста и еще у нее родинка возле глаза. -Это Милли,она моя самая давняя поклонница. Она готова на все! -Зашибись:- Произнесла Элли и раздался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.