ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в кафе или звонок от Милли

Настройки текста
POV Кира Мы прождали Элли полутора часа. Но она так и не явилась. Подумав, что у нее, что-то случилось мы решили сходить к ней домой, слава губке бобу, патрику и всем морским обитателем, Элли на днях говорила где живет. Живет она аж на Оксфорд-Стрит по этому нам пришлось очень долго 'пилить' до ее дома. Наконец-то дойдя до ее дома мы позвонили в звонок, ожидая отклика хозяев. POV Элли В дверь позвонили и я не поспешно поплелась к двери. Увидев кого занесло в мой дом я сразу же побежала в гостиную к Остину. -Быстро, прячься! Прошипела я заталкивая его под диван. -Ты что, совсем? Я не буду сидеть под диваном!-Воскликнул он. -Неужели темноты боишься?-Усмехнулась я.-И по тише, услышат же. -Пф, нет, но все равно, под диваном я не полезу! -Ха-ха, ну ладно, поднимайся в мою комнату и не высовывайся!- Скомандовала я и направилась открывать дверь. -Элли, вот ты где!Ты в кафе идешь? -Да, конечно! Вспомнив про Остина, я сказала девчонкам, что схожу за свитером ибо вечером будем прохладно. Я мигом побежала в дом. Зайдя в свою комнату я увидела, как Остин мило сопит, устал. Мне так хотелось его крепко обнять, но я не могла! Вместо этого я села на край кровати и погладив его по волосам очень тихо еле шепотом сказала:-Остин,просыпайся. Мне так не хотелось его будить, по этому я накрыла его пледом и поцеловала в щечку. Оставив записку ему на столе я ушла. Как он только умудрился уснуть всего за пару минут. Мы с девчонками направились в сторону кафе. По дороге мы бесились, разговаривали и смеялись. Ну хотя смехом это назвать нельзя. Слово 'ржали на всю улицу', сюда подходит куда лучше. Когда мы зашли в кафе и уселись за стол, у меня завибрировал телефон. Не за медлительно я подняла трубку и услышала голос той самой Милли. -Ну привет, Ванесса. -Я не... погоди, от куда у тебя мой номер? -Это не важно! Как я поняла, все слова брошены в твой адрес были напрасны?Почему ты до сих пор не бросила Остина? -Я что не понятно выразилась? я не собираюсь бросать его! Малолетка-съязвила я. -Ну тогда берегись! -Я тебя не боюсь, малявка! -Ты что дерзкая такая, думаешь девушка Остина все, крутая? Ну не чего, я тебе еще покажу!-Сказала она и отключилась. Я пыталась забыть этот телефонный звонок и у меня с трудом, но получилось. Весь вечер на пролет я, Кира и Триш веселились, мы просто забыли обо всех проблемах. Я даже не заметила как быстро пролетело время, на дисплее моего телефона показывало уже 22:38. Вот блин, приду позже сестры она меня убьет! Мне влетит по полной! -Ладно девочки, мне пора, а иначе сестра убьет меня!-проговорила я -Скажи, а где твои родители?-Спросила Триш. -Они в командировке, по этому сестра у нас теперь главная!-на последнем лове, я показала воздушные кавычки. Мы попрощались друг с другом, и разошлись. До дому я дошла за пять минут. Зайдя я на носочках пробралась на кухню и увидела записку от Ванессы "Эллик, я у подруги,вернусь поздно, не скучай" Блин я боюсь оставаться одна. Зайдя в свою комнату я увидела Остина. Он что, еще не проснулся. Не хотелось церемонится по этому просто крикнула на всю комнату " Рота подъем!" -Ай, Морано, ты с ума что-ли сошла? -Да ладно тебе.-сказала я и прыснула от смеху. -А где Ванесса, сколько время? -Ванесса у подруги, а время 23:05. -Ого, я пошел, время много. -Эй, подожди ты что меня одну оставишь? -Неужели наша Элли боится.- Остин расплылся в наглой улыбке. -Да, боюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.