ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
-Вот ты и призналась, что боишься!-как всегда в стиле 'Остина Муна' -А сам то, сам темноты боишься, а еще надо мной смеешься.-колко ответила я. -Я не боюсь! -Ну-ну,-я пустила громкий смешок.-смелый. POV Остин Сегодня я ночую не дома, а почему? - А потому, что Элли, боится остаться дома одна. Она постелила мне в гостиной и мы уселись смотреть фильм. Так как я гость, я выбирал фильм. Я естественно выбрал ужастик. Элли молила о пощаде, но я даже не собирался ее слушать. -Остин,давай не будем смотреть ужастик! -Нет будем,да не бойся ты не кто не съест твои мозги!-я захихикал. -Очень смешно.- она пихнула меня в бок и надулась как хомячок. Мы накрылись пледом и принялись смотреть фильм. Элли так боялась, что время от времени дергалась и закрывала лицо. В общем, весь фильм она сидела с закрытым лицом. -Фильм закончился,-Произнес я и она убрала руки от лица. -Очень интересный фильм! -Ты хоть часть от фильма видела? -Нет, но я слышала. Ладно я пошла спать. -Спокойной ночи -Спокойной--произнесла Элли и удалилась. POV Элли Я направилась в свою комнату. Только я подошла к окну, как на улице шарахнула молния. Я естественно заорала, как потерпевшая и от моих криков Остин залетел в мою комнату как ошпаренный. -Морано, ты чего кричишь? -Я... я...- На данный момент это все что я могла из себя выдавить. -Что 'ты'? Я села на кровать.Грянул гром и я с криками свалилась с кровати. -Ты чего грома боишься?-Усмехнулся он. -Д-да-не уверенно промямлила я. -Нашла чего боятся! Ладно, давай посмотрим телевизор.-Сказал он и улыбнулся -Хорошо-сказала я уже чуть уверенней. Мы сели и Остин приобнял меня за плечи. Где то через пол часа я уже уснула. Когда я проснулась Остина уже не было. Посмотрев на часы и удостоверившись, что у меня есть время, чтобы поспать я пустилась в царство Морфея. POV Ванесса Я пришла домой где-то пол седьмого, Остин ночевал у нас по этому я не боялась за Элли. Так как через пол часа Элли пора вставать я пошла готовить завтрак. После того, как я приготовила блинчики я пошла будить Остина, а потом уже и Элли. -Остин, Доброе утро.-сказала я и улыбнулась. -О, Ванесса, ты уже пришла? -Да, ладно, иди завтракай. -Хорошо, спасибо. Мы с Остином позавтракали и я сказала ему: -Ну ладно, я пойду Элли будить. -Нет, погоди, я сам пойду и разбужу ее. -Ну ладно, как хочешь! POV Остин Я направилась в комнату к Элли. Сам не знаю зачем я сказал Ванессе, что сам разбужу ее. Может потому, что хочу посмотреть на ее сонные глазки или же поиздеваться над тем, что она боится грозы. Все таки первое, ведь вчера мне реально было ее жалко, она бедняжка побледнела от страха. Зайдя в её комнату, я увидел мило сопящую Элли. Я присел на краешек и тихо сказал: -Элли, просыпайся. Она так и не проснулась, тогда я сказал громче:-Элли,просыпайся!!! -А, что? -Просыпайся говорю!- с улыбкой сказал я. -Еще пять минуточек. -Не каких пяти минуточек! Просыпайся. Я начал щекотать Элли, а она звонко смеялась моля о пощаде. -Все, все, я встаю-сказала Элли пытаясь выпутаться из моих объятий. -Ну так то лучше!-сказал я посмотрел ей в глаза. Она тоже посмотрела мне в глаза. Мы утонули в глазах друг друга. В ее глазах там много загадочности, но это ее еще больше красит. Не успев я нечего сделать или сказать, как в комнату вошла Ванесса и сказала: -Ам...извините, но вам в школу пора! Мы с Элли переглянулись и сделали глупое лицо. Я видел на лице Элли неловкость, я поднялся и помог подняться ей. В ответ она молча вышла из комнаты и оставила наедине с собой и со своими мыслями. POV Элли Какая же я дура,идиотка,кретинка! Зачем я ушла? Я ведь поставила его и себя в неловкое положение. Пока я обдумывала свое поведение я не заметила Ванессу, что стояла передо мной с улыбкой до ушей. -У ля-ля, что это было?- спросила Ванесса глупо улыбаясь. В ответ я лишь произнесла:"Иди в пень!" и уперлась на кухню в ожидание моего завтрака. Я уселась за стол и принялась уплетать в обе щеки свой завтрак. В кухню вошел Остин и сказал: -Я поехал в школу, ты поедешь со мной? -Да,да пожалуй!-сказала я. По его лицу было видно, что он не ожидал моего согласия, но все же был рад, что я еду с ним. Я направилась в свою комнату, что бы переодеться. Я одела блестящий топ, белые джинсы и лакированные туфли на высоком, но комфортном каблуке. Мы с Остином направились в машину. Я прекрасно знала, что разговор по поводу инцидента с утра мне не избежать по этому я очень хорошо подготовилась. И между прочим не зря! Остин завел разговор на эту тему: -Элли, что это было? -Ты о чем?- Я решила включить дурочку. -Не прикидывайся, что это было в комнате?-Накричал он на меня. -Не кричи на меня, мудак!- сказала я очень грубо. -Ладно, так ты расскажешь?- Сказал он уже спокойнее. -Нечего, просто я...-я не решилась сказать в слух.-Да ничего! -Но,но... -Не каких, но!-Я показала ему язык и вышла из машины, ибо мы уже приехали. -Это девчонка сведет меня с ума.- сказала Остин и засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.