ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Привет всем! Порция извинений за то, что задержала проду! Просто конец четверти и оценки у меня не из лучших! Выходило много троек!:3 Когда я исправила оценки я заболела! По этому почти не заходила на фикбук*) Но сейчас я освободилась и у меня есть целая неделя отдыха. По этому постараюсь не задерживаться с продкой!:3 _______________________________________________________________________________________________________________ POV Остин -Эта девчонка сведет меня с ума!-Сказал я и засмеялся. Перестав смеяться, я вышел из машины и побежал за ней. Догнав я схватил ее за руку. Она как всегда заверещала. -Отпусти! -Ладно, ладно, отпущу, но при одном условии! -Каком еще условии?- Сказала Элли и закатила глаза. -Ты расскажешь мне, что это было утром.-он приподнял одну бровь. -Пф, еще чего! сказала Элли и ушла. -Чертовка!- Крикнул я на всю улицу и пошел искать её. POV Элли Блин как же он меня достал! Я ушла и попыталась смешаться с толпой. Но у меня слабо получилось. Остин попытался догнать меня, но я забежала в туалет. Я с облегчением вздохнула и уселась на подоконник ожидая звонка. Когда до звонка оставались считанные минуты в уборную вошла Райдел. -О Элли, привет. Кстати, тебя ищет Остин. -Да, не говори пожалуйста, что я здесь.-я посмотрела на нее молящим взглядом. -Хорошо, а что случилось? Я рассказала ей об утреннем инциденте и она сказала: -Скажи, а почему у тебя была такая бурная реакция? -Ну просто, я перенервничала, а главная я не могла устоять перед ним и, чтобы не показывать этого я ушла! -Да подруга, вот дела, ну ладно пойдем, не переживай если к нам подойдет Остин, я дам ему отворот поворот! -Спасибо, ты отличная подруга- Сказала я и улыбнулась. Мы с Делли вышли и Остин тут же подбежал к нам. Он без разговоров закинул меня на плечо и потащил в школьную подсобку. Я кричала, но было бесполезно.Зайдя в подсобку он усадил меня и начал разговор: -Послушай, ты меня заколебала!А ну быстро говори что это было! Он сказал это с такой злостью, что по моему телу пробежал табун мурашек. -Ладно,ладно!Только не кричи!-сказала я и продолжила.-Я перенервничала и мне было не ловко! -Это все? -Абсолютно! -Оу, ну тогда ладно. Он просто встал и вышел.Нормально! А он как то еще сказал, что я веду себя как дура. А теперь я решила потребовать объяснение. Но я не как не решалась. Собравшись с мыслями я словно ошпаренная вылетела из подсобки. Увидев свою цель я поспешно направилась в его сторону. -Эй, Остин, погоди-ка минутку.-Злобно окликнула я его. -Это ты мне?-с сарказмом ответил он. -Конечно,а кому же еще. Значит так...Не успев договорить я увидела репортеров. Какого они опять здесь делают?! -Пригнись!-крикнула я Остину. -Зачем? -Там репортеры! -Что? что они опять здесь делают?Опять!-Нервно спросил Остин. -Я не знаю, срочно звони Ванессе.-Приказала я. -Эй,сама звони!-сказал Остин надув губы. -Ладно,ладно. Я достала телефон из кармана и нервно начала набирать номер Ванессы. Через несколько секунд Ванесса ответила. -Алло,Ванесса. -Привет Эллик,а мы с Райком в парке гуляем. -Я очень рада за вас, быстро приезжайте в школу! -Зачем? -Репортеры здесь! Ну, давай быстро! -Уже едем! POV Ванесса После звонка Элли мы с Райком поспешили в их школу. Под дороге мы заехали домой за париком, ибо репортеры тут же раскусят нас. Элли ужасно нервничала по этому, звонила каждые пять минут. Вот очередной звонок от Элли. Я подняла трубку и опять началось: -Ванесса, твою ж мать,ты где? -Элли,мы уже подъезжаем! -Жду! Через минут пять мы приехали. Я подбежала к Остину,а Элли и Райк стояли за углом и наблюдали. Тут же к нам подошли репортеры. -Надо же наша, псевдо пара уже здесь!-Сказала ведущая,ее вроде звали Хелен -Вы о чем?-В недоумение спросила я. -Мы знаем, что ты не настоящая девушка Остина.-Сказала Хелен и сорвала парик с моей головы. НУ ВСЕ МЫ ПРОПАЛИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.