ID работы: 1702445

Ненависть.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давно не виделись. Часть четвертая

Настройки текста
Со дня поступления в армию миновало два года, сегодня будет опубликован список десятки лучших солдатов, я не стремилась туда попасть, а вот Эрен наоборот, и меня это очень удивляет, ведь для разведки не нужно быть в десятке лучших, скорее всего он хочет что-то, этим доказать. -Армин, давай догоняй! Мне было жаль Армина, из за его плохой физической подготовки, сейчас он еле бежал с этим грузом. -Да, сейчас! И здесь не с того, не с сего Райнер забрал у него портфель. -Давай быстрее. Что он делает? Если командир заметит, им не избежать наказания. -Спасибо, но я должен сам. Армин забрал у Райнера портфель, и двинулся вперед. На следующий день у нас была тренировка по рукопашному бою, меня поставили в пару с Жаном, и это радовало. -Ну, давай покажи на что ты способна, нападай. -Нет, давай ты первый. -Ну ладно. Жан побежал на меня с "ножом", я вовремя схватила его за руку, поставила подножку и вырвала нож. -Ха, это только начало, так что не расслабляйся. Жан с недовольной мордой поднялся. В это время привлек мое внимание Эрен, который собирался сражаться с Анни. -Ну давай Эрен, покажи ей кто здесь настоящий солдат. Райнер подталкивал Эрена к Анни -Нападай. У Анни был настолько злой взгляд, что при одном его виде можно было сдаться. -Анни, ты же знаешь как защищаться от ножа? Ответа не последовало, Эрен побежал на Анни с ножом, она де без всяких усилий положила его на лопатки. Признаться честно, я была до глубины души поражена таким стилем боя, впервые в жизни вижу подобное. Анни отошла от Эрена. -Ей, постой его де надо обезоружить. -Анни, только давай без насилия! Бедный Эрен, сочувствую ему. Анни схватила его за руки, затем вывернула ее за спину, и поставила подножку. -Теперь ты. Анни устрашающе посмотрела на Райнера. -Да, бывают такие моменты когда нельзя отступать. После этих слов Райнер уже валялся на полу. -Невероятно, кто научил тебя этому? -Отец. -А это он придумал? -Какое тебе дело? Все ровно от этого нет никакой пользы. -Ей! Ты че в ступор впала?! Жан одернул меня за плече. -А, я засмотрелась просто. Странно то что, Жан тогда не загадал мне желания, а когда я его спросила он ответил "Я еще думаю. Если есть такой шанс то нельзя его просто выбросить на ветер." Сегодня на ужине была какая-то, напряженная обстановка. -Да ну, признайся что ты хочешь пойти в полицию просто что бы жить припеваючи! Крик Жана был слышен на всю столовую. -Да нет же, я правда хочу верой и правдой служить королю. -Жить припеваючи? Пять лет назад мы тоже так предполагали. -В чем ты клонишь, Эрен? -Жан, боюсь переезд тебе не поможет, в твоей бошке так и не появилось мозгов. Сразу же послышались смешки. -Урод. Похоже Жан был зол. -Эрен, уймись! Почему он так грубо общается с Жаном? -Нет Ханаби, я выскажусь. -Жан, а тебе не кажется это странным, учится сражаться с титанами только для того что бы по дальше убраться от них? -А что тебя не устраивает? Если это единственный шанс избежать встречи с ними, я им воспользуюсь. -Ты чертов кусок дерьма! -Уткнись, такова реальность! -Уткнитесь оба, что вы здесь устроили? Это не место для разборок! Я взяла Эрена руку. -Да я тебя порву козлина! Жан схватил Эрена за шиворот. -Не трогай мою рубашку, мудила! -Да срать я хотел на твою рубашку, урод! -Прекратите оба! Я толкнула из в разные стороны. Они уселись по местам. -Я слышу здесь девочки ссорятся? В столовой настала гробовая тишина, в дверь заглянул командир. -Сэр, это Саша перданула на всю столовку. Микаса, ну надо же было такое сказать! Так, главное не заржать на всю столовку! -Женщина, научись сдерживать свой сфинктер. Командир ушел, Саша хотела возразить но Микаса вовремя дала ей хлеб. Спустя получаса мы отправились спать. Я пошла чистить зубы, по дороге встретила Жана, я не хотела с ним разговаривать после сегодняшней выходки в столовой. -Ей вояка! -М? -Ты че дутся вздумала? -Нет. -Ем..ну ты это...прости -Проехали Я улыбнулась, и обняла Жана. -Ты че красный такой?! Это же по дружески! -Да знаю я! А можешь ответить мне на один вопрос? -Валяй. -Что между тобой и Эреном? -Твою мать, ты что опять?! Я же сказала что дружба и нечего больше! -А, ну понятно. -Спокойной ночи. -Спокойной. Мы разошлись по разным комнатам, я почистила зубы и легла спать, завтра еще стену патрулировать. *** Проснулась я от того что меня облили ледяной водой. -Еб твою мать!!! -Вставай!!! Сейчас построение начнется!! Если опоздаешь убьют! -Жан?! Какого здесь творится? -Дура вставай две минуты до построения!!!! -$#@%¤₩¿!!! Я проспала! -Да! -Все, вали отсюда мне переодеваться надо! -Давай быстрее! Аааа!!! Недавно командир сказал что, кто проспит будет неделю туалеты чистить! Я быстро накинула форму, почистила зубы и побежала на построение. Похоже удача повернулась ко мне задницей. -Солдат! Какого хера опаздываешь?! Проспала?! Я быстро тебе наказание придумаю! Капитан так орал, что казалось ушные перепонки вот-вот, лопнут. -Простите, сэр. -После патруля, чистить все туалеты в корпусе!!! -Так точно, сэр. -Марш в строй! На построение нам сказали что завтра будет распределение, это не могло не радовать. Построение закончилось. Мы с Эреном отправились к стене. -Ну ты даешь, я думал капитан позавтракает тобой. -Я сама не знаю что на меня нашло, раньше я наоборот слишком рано просыпалась. -Ну вот, мы и пришли. Мы забрались на стену с помощью УПМ. -Эрен Ханаби , привет! -Привет Кони. -Ей ребята! Кто хочет кусочек этого чудесного мясного рулетика? Саша стояла рядом с мясным рулетом в руках, и у нее текла слюна. -Ты че вообще здурела?! Откуда взяла? -Он лежал на столе в кабинете капитана. -Ты больная! Он же убьет нас! -Да ладно вам, вот вернем Марию, и будет у нас много коровок и овечек. Все переглянулись между собой. -И мне тогда кусочек. -И мне! -И мне чего-нибудь оставите. Ребята не шутку развеселились, у них в глазах читалась уверенность. Я посмотрела на Эрена, он явно был рад что его товарищи верят в то что мы вернем Марию. Вдруг появилось огромное облако дыма, был ужасный грохот. Что это?! Неужели это Колосс?...да это он. Я выпустила тросы когда летела вниз, я увидела как Эрен уже бежал по гигантской руке Колосса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.