ID работы: 1702445

Ненависть.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Панихида моего сердца. Часть пятая

Настройки текста
В момент когда Колосс пробил стену, я полетела вниз, я пыталась нажать на кнопку что бы выпустить трос но ничего не получалось по тому что руки сильно дрожали, и еще по тому что видимо его заклинило. Вторжение Колоссального было настолько внезапным что все происходящее казалось сном. Я чувствую как лечу вниз, пытаюсь выпустить трос но ничего не получается, поняв что ничего не получится я бросила попытки выпустить этот чертов трос. Чувство полета, это так прекрасно, раскинув руки я летела вниз. Позже я поняла что уже вовсе не лечу, меня кто-то, держал за руку. -Ты че помирать вздумала?! Ты еще человечеству нужна, держись! -Кони?! -Что уже память отняло? Кони взял меня на руки и мы спустились вниз. Мы побежали в штаб, там нас построили. -Сейчас вы должны не дать титанам вновь прорваться за стены! Командир кричал, по его глазам видно что он очень напуган. -Вас поделят на три группы: Первая-гарнизон, вторая-центр, и третья- тыл в тылу будут элитные бойцы. Вчера был оглашен список десятки лучших, из важных мне личностей туда вошли: Микаса, Эрен, Жан. Мне же не посчастливилось и я была на одиннадцатом месте, сразу после Кристы. -В бой! Командир закричал. Все разошлись. Некоторым от страху тошнило. Везде была паника, солдаты которых к этому готовили тоже поддались панике. Мне честно говоря тоже как-то, не по себе от всего этого. Я пытаюсь найти среди толпы Эрена, Армина, Микасу и Жана. Первым д я увидела Жана, выглядел он хреново. -Еще бы один день и, я бы был уже за стеной Сина... Жан был подавлен. Я подбежала к нему сзади и стукнула по спине. -Ей! Ты чего нюни распустил?! Ты же мужик в конце концов! Соберись! Мы прошли через все это, и значит мы выживем! -Х..х..анаби. -Успокойся! Я улыбнулась, хотя на самом деле хотелось реветь. -Помнишь ты мне желание должна? -Нашел время! Ну ладно говори чего тебе -Я хочу что бы ты не умерла, пообещай что выполнишь мое желание! Неожиданно... Я думала что Жан только о себе думает. -Жан... -Ну?! -Хорошо, я выполню твое желание, обещаю! Но и ты... Постарайся не сдохнуть там. Мои глаза начали переполняется слезами, я все же дала волю эмоциям. Чертов Жан! -Жан! Я набросилась на него, и сжала со всей силы. -Умеешь же ты меня до слез довести. Я поцеловала его в щеку. Он тоже обнял меня. -Дура, ты чего нюни распустила? Жан рассмеялся. -Ей Ханаби! Хорош там с этим придурком обжиматся! Пойдем, город ждет своих героев! А вот и Эрен. -Иду! -Иди уже. Я подбежала к Эрену. -Ты как? Цел? -В порядке я, в порядке! -Эрен! Определенно это Микаса. -Микаса, что случилось? Микаса взяла его за рукав. -Не умри... -Не собираюсь я умирать! -Вдруг что, сразу же зови меня на помощь! -Ты с ума сошла? Мы де в разных группах -К тому времени, всем уже будет не до субординации. -Хватит опекать меня! Я уже не ребенок! Эрен ушел. -Микаса... ты тоже постарайся выжить. Я обняла ее. -Ты тоже. Я побежала вслед за Эреном. *** Прошло минут двадцать, мы всем отрядом уже стояли на крыше. -Ну что, зададим жару этим тварям? Эрена переполняла уверенность. -Да! Мы все вместе ринулись на тросах вперед. Впереди был титан, мы все постарались обойти его так-как, не сразу его заметили. Мы остановится на крыше. Титан впечатался в здание, затем он откинул свою бошку, в его пасти был Томас. Так быстро? Мы ведь толко что пришли... -Гнида! Не прощу смерть Томаса! Убью сука!!! Эрен со всей скорости полетел за тем титаном. -Эрен, стой! Это же опасно!!! Я кричала, но Эрен будто-бы меня не слышал, он был ослеплен яростью. Остальные ребята тоже полетели за ним. Я бы радостью последовала за ними но мне помешал семи метровый. -Ну что урод, готов стать фаршем? Я готова была порвать любого титана на своем пути, после того как та тварь сожрала Томаса. Мне самой было страшно от того что произошло со мной, такое чувство будто-бы кровь закипает. Волна азарта накрыла меня. Я с криком понеслась на этого маленького уродца, он был пассивный, по этому убить его не составляло большого труда. Я вырезала кусок титанической плоти в нужном месте. Тварь безжизненно рухнула на землю. Это был мой первый титан. На этого урода мне понадобилось минут пять. Я услышала крики. Обернувшись я увидела как титаны пожирали всю нашу команду. -Ааааа!!! С глаз ручьем полились слезы, я приземлилась на дом и упала на колени. Все вокруг было в крови товарищей. Дрожь и слезы начали постепенно уходить на их место пришли ярость и жажда убивать. Я встала и побежала к Армину. На моем пути встретились еще парочка титанов, первый был пяти метровый, второй десяти метровый. Первого я убила сразу же, а вот с десяти метровым пришлось повозиться. Когда я убила этих двоих я увидела Эрена в пасти какого-то, титана похожего на старика. Я выпустила тросы и со всей скорости ринулась на помощь Эрену. -Эрен!!! Держись!!! Но я была слишком далеко, и не успевала. Я в последний раз взглянула на Эрена. Он протянул руку Армину, тот кинулся на помощь но не успел. Тварь закрыла свою пасть, и я увидела летящую вниз руку Эрена. -Нееееееет!!! Я остановилась рядом с Армином и упала. Сердце вырывалось, слезы текли не останавливаясь. Хотелось проснутся, казалось что все это сон, ведь Эрен не мог умереть. Я открыла рот, разрываясь в безмолвном крике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.